【最大1万円OFFクーポン】エルゴベビー Erg...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-01

待ってました
オムニが発売されて迷っていたのですが どうしてもメッシュであることが外せず悩んでいたところ、360メッシュのセールがあり迷わず購入!良い買い物ができました。B社の抱っこ紐だと腰が痛くて、抱っこ紐を使うことが億劫になっていたので良いタイミングでした!
うちの子は前抱き必須なので(^^;;8キロ超えベビーですが、今のところ150センチの私でもなんとか使用できています!
ただ、だんだん値下げしてるので 少し焦りすぎたかなとも思っております。

5 2018-06-06

すごく良いです!
他社の新生児から使えるメッシュ素材の物を使用していましたが、しっかりしている分本体が重く別のベビーキャリーを探していました。オムニと迷いましたが値段が高い!メッシュ素材は譲れず、首も座ってきたのでこちらを思い切って購入。軽くて、他社のものより涼しい気がします。着けている私も楽ですが、赤ちゃんもエルゴのほうが心地よさそうです。買って正解でした。新生児から使用するならオムニが良いですが、首が座ってしまえば少しお安いこちらで十分です。並行輸入品でも問題ないです。安くて良いものが手に入り大変満足です。

• knn222さん
  • knn222さん

5 2018-05-22

お得に買えた☆
商品がお得に買えて良かったです。よだれカバーも白で使いやすいです

5 2018-01-12

購入後の発送がとても早く、プレゼントした友人も大変喜んでくれました!お得に購入でき満足です。