• シン2617さん
  • シン2617さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛かったです!
注文してすぐ届きました!商品も綺麗で梱包もしっかりしていてすごい満足です!カスタマーサービスの対応もすごく良くていいお買い物でした:) ありがとうございます。

• sirako8700さん
  • sirako8700さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!
注文後、すぐ届きました。
23.7サイズブラック購入。
初レペットでしたが、きれいで、本当にかわいいです。
だいじに履くため、修理のお店で底貼ってもらいました^ ^
お店のおじさんに、「わー、きれいな靴だねぇ」
と何度も褒められました(笑)
レビューがひとつもなくて、心配しておりましたが本物で大満足のお品でした。
普段23.5ですが23.7サイズにしました。裸足で着用するにはきつすぎはしませんが、タイツを履くとなるとひとつ上のサイズでもよかったのかな?と思いました。
底がわりと薄いので、すごく歩きやすいわけではありませんが、まぁまぁ歩けます。
妊婦なのでヒールのあるものは履けませんが、カミーユは安定感もあり、ちょうどよいヒールです。きれいめにもカジュアルにも使えるので、買ってよかったです^ ^

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました!
レペットが人気なのは知っていましたが、店舗に行って履いてみると軽いし履きやすくて人気なのがよくわかりました!何足も欲しくなりました!その時は37.5のサイズを購入しましたが夕方になるとむくんでちょっときつかったので今回は38にしました。ちょっとゆるいですが問題ない感じです。お安く購入出来たし、すぐに届いたので満足です!

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤を買ってとても履きやすかったので、追加で黒も買いました。黒はさらに履きやすくて、たくさん歩いても足が痛くなりません。これまで靴で悩んでいたのはなんだったのだろうと思うほどです。他の色も欲しくなりました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りで可愛らしいく履きやすかったです。レペットは他にも持っていて間違いがないので安く購入出来て良かったです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった3センチヒールがお安く買えて嬉しい限りです。
注文して次の日に届き、包装も完璧でしたので満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-26

サイズ39を購入。
普段24か24.5を履いていますがぴったりでした。
お色も落ち着いたブルーで服を選ばない感じです。

• lucas0303さん
  • lucas0303さん

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.0でレペットは36をはいています。
今回も36を購入しましたがタイツだときつい・・
大人バレエをはじめて足のサイズが大きくなったのか・・
でも素足だとちょうどなので○です。
対応も早く、梱包も問題なかったのですが
肝心の靴のかかとが踏まれたような感じになっていました。。
あっと思ったのですが、それを忘れて使用してしまったので
返品はしませんが。誰かが試着した後のものだったのか。。
なのでマイナス1です。

5 2018-01-25

レペットは正規店での購入を含め7足目です。こちらのショップでは前回に続き2足目。
やっぱりカミーユが一番可愛く履きやすいです。私の靴サイズは日本製で23.5〜24なので、レペットはいつも37.5でピッタリです。一度38を買って中敷きを入れてみましたが、履きこなしているうちに伸びて大きく感じるようになりました。こちらのショップは色サイズも揃っていて信頼できるのでお勧めです。

• most9921さん
  • most9921さん

5 2018-09-10

ブラック38.5
Repettoは3足目です。タイプで大きさは若干違いがあるので、店頭試着をオススメします。パンプス23.0〜23.5スニーカーは大きめの24を履いて、38.5を購入してます。紐で絞ったり緩めたり少しの調節はできます。
裏張り完了したので沢山履こうとおもいます。

• susie3755さん
  • susie3755さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-11-01

パリを歩く日を夢見て
テレビで石田ゆり子さんが絶賛していたレペットの靴、2年前の誕生日をパリで
祝ったのですが、この靴の話は知らず、折角オペラ地区のホテルにいたのに、と悔しがりました。
で、どうしても欲しくなりネット検索。ありましたしかも22C!いつも小さくてサイズがないことが
多くて、大好きなブルーをゲットしてすごく幸せ。これを履いてまたパリを歩き、大好きなレストランのパリ支店でランチをする日を楽しみに。レペットの歴史を綴った冊子があり、素敵な黒い靴箱にシューズケースまで入ってました。ちょっと無理して自分へのBDプレゼントにしました。
履くとゆり子さんの表現通り「軽くて、履いてることを忘れそう」裏が皮なので、雨の日は避けようかと晴れのパリですね。

5 2018-01-12

満足な一足
レビューを参考に購入しました
普段23.5あつめの靴下を履く場合やスニーカーの場合メーカーなどにもよりますが24あたりをこうにゅうしているので今回は37ハーフ23.7購入しました
素足で履く場合やストッキング、薄手のタイツなら問題なくはけそうです
ソックスとあわせるならワンサイズアップでもよかったかと思います
とてもきれいな商品でしたし到着がはやくて嬉しいですね
とてもよい買い物になりました
大事に履きます

• 花3400さん
  • 花3400さん

5 2019-06-21

37.5購入
普段パンプスは23センチを履いています。スニーカーなどは23.5です。
カミーユはサイズ感が難しそう、と思っていましたが甲薄めの私の足には37.5でちょうどでした。ストッキングだと少し余裕があり(歩行時にかかとが外れることはないです)、素足や薄いソックス着用だとぴったりです。
履き口が浅いので、わずか外反母趾気味の部分が履き口を広げるような感じになって、気になるといえば気になりますが、家族に見てもらったところあまり目立たないと言われました。
エナメルですが思ったよりも硬くなくて快適です。

5 2019-04-17

グレーは春らしく、明るい色合いでした。
足のサイズは普段は24.5ですが幅広甲高なのでサイズ:39.5(約25cm)でちょうど良かったです。
全くヒールのないものより、歩きやすい気がします。

• ルポ6301さん
  • ルポ6301さん

5 2019-03-19

レペット
とっても発送も早く、欲しかった物をこんなに安く手に入れられて大変満足しています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ