レペット Repetto バレエシューズ カミーユ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • レペットの靴は履き心地が楽な所が好きで、何足も持っています。その中でも履き心地が一番好きな靴になりました。なぜならBBなどのぺたんこのデザインは、底が薄くて歩くと足の裏に地面のボコボコを感じるくらいです。(なのでソール貼っています。)でもこの靴は、適度にヒールがあるのでその底つき感がありません。しかも、履き心地はぺたんこのデザインと変わらず楽です。ヒールのおかげでどこか痛かったり疲れたりしたら嫌だなと思っていましたが、そんなことな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 普段パンプスは23.5〜24センチ、37サイズを履いています。カミーユは38.5を持っていますが、少しゆったりめなので、今回はサイズ確認のためショップで試し履きの上、38にしてみました。ただ、こちらから到着したものは少しきつく、ショップで履いた38の感覚とは違っていました。レペットは同じサイズでも個体差がかなりあるとのこと。仕方ないですね。5%オフクーポンで購入しましたが、翌日10%オフクーポンが出ていたのもかなり残念です。 ・・・(続きを読む
  • paripari38さん

5 2019-01-11

クラシックブルー 素敵です!
レペット は3足目です。前回こちらで、赤を購入しました。私のサイズは36.5です。普段、パンプスもスニーカーもほとんど22.5を履きます。1足目のレペット を購入した時は、小さいかな?と思いますが時間と共に伸びます。本当は黒の36.5が欲しかったが、入荷は未定とのこと。濃紺ならば購入したかったので、問い合わせたら丁寧にご回答頂いた。青みの強いネイビー・濃紺とのことで。青かったら嫌だなと思いましたが...正解です^ - ^濃紺で、クラシックブルーと言う言葉がぴったり。黒が入荷したら、またガリバーさんで購入します。画像は、私の少し浮腫んだ足ですが、、カラーの参考になれば幸いです!

4 2018-10-26

サイズ39を購入。
普段24か24.5を履いていますがぴったりでした。
お色も落ち着いたブルーで服を選ばない感じです。

5 2018-12-13

普段は23.5を履いていますが、わりと幅が広い足なので、38.5を購入してみました。ピッタリでした!皮であればのびるけど、エナメルだし、これでよかったのかと思っています。
配送もとても早かったです。

• most9921さん
  • most9921さん

5 2018-09-10

ブラック38.5
Repettoは3足目です。タイプで大きさは若干違いがあるので、店頭試着をオススメします。パンプス23.0〜23.5スニーカーは大きめの24を履いて、38.5を購入してます。紐で絞ったり緩めたり少しの調節はできます。
裏張り完了したので沢山履こうとおもいます。

• 花3400さん
  • 花3400さん

5 2019-06-21

37.5購入
普段パンプスは23センチを履いています。スニーカーなどは23.5です。
カミーユはサイズ感が難しそう、と思っていましたが甲薄めの私の足には37.5でちょうどでした。ストッキングだと少し余裕があり(歩行時にかかとが外れることはないです)、素足や薄いソックス着用だとぴったりです。
履き口が浅いので、わずか外反母趾気味の部分が履き口を広げるような感じになって、気になるといえば気になりますが、家族に見てもらったところあまり目立たないと言われました。
エナメルですが思ったよりも硬くなくて快適です。

5 2019-05-20

普段、23.5を履いていますが、レペットは38を履いています(ファビオルスコーニやペリーコは37です)。カミーユはブラック、クラシックブルーに次いで3足目ですが、足が疲れず、中の作りも素足に気持ち良いので、夏は毎日履いています。フレイムはとても綺麗な色で、とても品があります。サイトの写真よりも落ち着いた赤です(笑)。購入して大正解でした!

4 2019-05-16

普段パンプスは23.0〜23.5を着用しています。甲薄幅狭の足ですが、ストッキング着用で37サイズでちょうどよかったです。履き口の形がきれいで心なしか足がきれいに見えます。少しヒールがあるのも歩きやすくて良いです。
以前こちらのショップでアレクサンドルドゥパリのヘアクリップを購入した際は本体にも箱にもキズがあり本物か疑わしかったので、届くまで少し不安がありましたが、今回は綺麗な商品で安心しました。

4 2019-04-24

軽いです
ペタンコだと疲れてしまうので、ヒールありに致しました。サイズに感してはなかなか難しいです。ハイヒールの場合はインポートで34.5から35サイズが多いです。ハイヒールの場合は前に滑るためキュッとしたサイズ感を選んでいます。今回は前滑りもあまりないペタンコに近いヒールのため、36.5ですが、37でも良かったかもしれません。手作りのため、左右の先の丸みの縫込みにデコボコした若干の違いがありました。見ていると気になりますが履いて歩けば気づかないと思います

5 2019-03-12

フレイム36を購入
パンプス22.5(フェラガモは5)なので、36(22.7)を購入しました。
通常サイズでぴったりでした。
色も綺麗な赤で、テンション上がります。
早速、裏張りしてきました。
少しヒールあった方がきれいに見えますし、太いヒールで安定感あります。
沢山歩く日に、履きたいと思います。
色違いも欲しくなりました!

5 2018-12-06

大満足!
ブラックの38.5を購入しました。
普段スニーカーは23.5センチ、24センチを購入することが多く、サイズ感にとても迷いましたが皆さんのレビューを参考に大きめのサイズを購入しました!素足でジャストサイズでした(^^)厚手の靴下を履くと窮屈に感じるので靴下を履く方はさらにサイズアップした方が良いかなと思います。靴擦れもしなさそうなのでこれからたくさん履く予定です。配送も翌日には届き大満足なお買い物になりました。ありがとうございました!

4 2019-06-19

程よし
以前からサンドリオンを愛用して居ますが、少し改まった場所にも履いて行かれる様にカミーユを購入しました。
足幅が狭く甲の薄い私の足でも、紐で調節出来るので合います。
実物を見て買う訳ではないので心配でしたが、満足です。
欠品中の他の色も、早くまた入荷して欲しいと思って居ます。

4 2019-06-11

底が薄いということで、裏張りをしてから履いています。今のところ問題はなさそうです。
履き心地も満足、以前現地で買った時よりも安い価格で買えました。

• deko0301さん
  • deko0301さん

5 2019-06-08

素敵です
Repettoは、履き心地がいいので何足も持っています。
カミーユは、2足目ですが、お安く購入できて 良かったです。

4 2019-06-01

良いです
すぐ発送して頂きました。
商品も綺麗なものでした。
買ってよかったです。

5 2019-05-01

注文してすぐ届きました!ヒールのない方も持っていますが、こちらも可愛いです。レペットの靴は履きやすいので大好きです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ