5 2023-12-27

息子3歳、1歳の頃からもう2年使ってます!
我が家はシャワーで済ませることが多く、寒い時などは子供だけこの桶に湯を溜めてあったまってました。とても重宝してます。もう1人弟が生まれ窮屈ですが3人入ってます。笑
体があったまればいいんです。笑
ただ、保温性に欠けるので冬の寒い時はお湯が冷めるのが早いので、熱めのお湯を溜めてつかってます!

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-07-04

無事到着致しました!大きく使いやすそうです!ありがとうございました!

• k4927さん
  • k4927さん

4 2021-05-27

便利!
里帰りを終え自宅で使う為に新しく大きいのを購入しました!
生後1ヶ月の赤ちゃんで使用してます。
他の人のレビューで大きいとあったので承知はしていたが確かに大きい。身体がぷかぷか浮かんで、頭を片手で支えているだけだと不安定で赤ちゃんが動くと手から滑って沈んでしまいそう。
だけど、気をつければ大丈夫かなと思うのでコンパクトにできることやシャワーヘッドをかけられたり、ベビーソープが置けたりなど便利さを考えるとすごく満足してます。
排水だけもう少し早いと星5だったかなと。
ちなみに、アパートで狭い風呂場ですがベビーバスと大人が入るくらいのスペースは確保できる程度の大きさでした。

5 2021-06-11

ベビーバスとベビー服洗濯用に
使いやすくて、大きさも丁度良いです!まだ産まれる前だった為、ベビー服の水通しに使ってみました。水を簡単に抜く事も出来、乾かしやすいので買って良かったです。

4 2020-07-26

ベビーバス
予想以上に大きくて、7ヶ月の息子がいますが、もう1人入れるような大きさです。
白い部分がプラスチックになっています。
また底もプラスチックのため滑りやすいので、立ち高まりする息子は底に滑り止めを引いています
ベビーバス自体、丈夫に作られていますが、置く場所によっては、足の部分がほんの少しだけグラグラします。
ですが、トータルで見るととても満足できる
ベビーバスだと思います。
あと何年かは、使えるかなと思います。

5 2020-06-17

もうすぐ赤ちゃんが生まれるので、準備として購入しました。
ターコイズブルーを注文し、色は思っていたとおりでかわいかったです!
サイズは思ったより大きめ深めだったので、新生児用として使用するならネットが必要になりそうです。
赤ちゃんが少し大きくなったらプール代わりにも使えそう!
組み立て、元に戻す作業もそんなに力がいらず簡単でした。軽いので収納も楽です。ただ、まだ新しいからから、お湯を抜く栓が少し固くて小さめなので、栓を開けるのにてこずりました。

• atyty813さん
  • atyty813さん

4 2020-03-26

長く使うなら良いと思います
出産準備品として購入。
沐浴用のみとしてであればかなり大きめですが、その後も漬け置き洗い等で長く使うだろうと考えこれにしました。
想像より大きめでしたが、たためばコンパクトになるので使用後の収納には困らないかなと思います。
湯温が高すぎると栓の色が変わると言うのも良いです(まだ使用してないの本当に変わるかは不明)。
発送もとても早くて助かりました。

5 2017-10-20

便利そう
店舗で見かけたので、調べてみましたが素直に便利そうだなと思いました。以前は空気で膨らますものを持っていましたが、結局1.2ヶ月間、毎日使うので大きいまま干しておかないといけなかったり、穴があいたりで捨ててしまいました。こちらはその心配がないので良かったです。折りたたみも簡単でした。色はパープルにしましたが綺麗な色です。

4 2017-09-11

届きましたっ!
来月の頭に第3子を出産予定なので沐浴用に購入しました。
男の子の予定なのですが、お色はパープルにしてみました。
綺麗な色で良かったです´ω`*思っていたよりもスグ届いて
嬉しかったです。ありがとうございました。

• o0のん0oさん
  • o0のん0oさん

5 2017-07-13

使いやすい
収納のスペースを取らず、使用も問題なし。37度以上で水栓?のいろが変わります。とても使いやすく満足です。

4 2017-06-08

折り畳めるのが魅力的です
折り畳めるので収納が楽です。星マイナス1は、下に付いているお湯を抜く栓を開けても、お湯が抜けないことです。脚と底面がツラになっているので、抜けないのだと思います。あと、脚を折り畳んだ際に固定される訳ではないので、ベビーバスを収納しようと縦にしたときに、勝手にまた脚が開いてしまうことがたまにあります。こどもが寝たあとに片付けているので、この脚が開いたときの『かちゃ』はやめてほしいです。

4 2016-01-07

他レビュー同様色や見た目わとてもいぃですし毎日愛用してますが水が栓から抜けないから満タンにお湯はってるとひっくり返すことも出来ず桶などで出してますので★★★★にしますう(*^ー゚)ノ

• a5miyuさん
  • a5miyuさん

5 2022-03-21

沐浴は1人目も2人目もこれ使っています!

4 2021-12-18

みなさんのレビューのとおり大きめでしたが、
沐浴期間終わっても他のことに使えそうです!

5 2021-09-11

生後3ヶ月から愛用
ベビーバスが小さくなった為生後3ヶ月から愛用しています!
付属のネットも一緒に購入し使っています!
お風呂の時はもちろん、汗疹がすごかったので毎日2回軽くシャワーで流したりする時もすごく便利でした。
ネットを利用すると片手も空きますしワンオペにもおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス