【5%還元】【あす楽】【1年保証】カリブ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • 省スペースで良い。
  • シニア犬用に購入したので、ベビーの為のレビューとしては参考になるかわかりませんが。まず折りたたみで幅が思った以上に省スペースなので、使ったあとベランダで乾かすにしても邪魔にならず良かったです。Mサイズを購入しましたが、普通の赤ちゃんだと結構大きいのでは?と思いました。ちなみにうちは10キロのワンコが浸かってちょうど良い感じです。難点といえば排水でしょうか。一つしか穴がないので、排 ・・・(続きを読む
  • ぽうぽう5さん
  • 3 2018-10-18
  • 沐浴というよりバスタブです。
  • 大きめの生後8ヵ月の赤ちゃん用に購入しました。思ったより一回りくらいおっきくて、やや不便ですが、綺麗です。横が狭めで縦が長めです。逆なら良かったな。1歳過ぎても水浴びでも使えそう。お湯をぬく時そのままぬけず、段差をつくらないといけないのがめんどくさい。丸みを帯びている方にお湯抜きせんがあるので、四角の方に赤ちゃんを座らせなければならない。逆なら良かったな。お座りはできるがまだまだ ・・・(続きを読む
  • むーミィさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-14

満足です。
6ヶ月の子供用に購入。
長く使える大きめのお風呂を探していたところ、こちらのバスに出会いました。
折りたためるので、収納にも困りませんし、掃除もしやすいです。
カラーバリエも豊富で好きなカラーを選ぶことが出来ました。
(私はピンクを選びました^_^)
子供は毎日のお風呂が楽しいようで、両手でバスの淵に捕まり、足をバタバタさせて、遊んでいます。
今後さらに大きくなったら、水遊びにも使いたいなーと思っています。
会社の対応も早く信用できます。

4 2019-08-02

入金から発送まで、すごく早く対応いただきした。
とても丈夫そうでよかったのですが、折りたたみの部分が丈夫なだけに(もう少し柔らかいシリコンを想像していたので)毎回畳んでしまうには大丈夫かな?と少しは心配はあります。
ネットも一緒に購入したので、新生児の沐浴はこれで大丈夫かなと思います。
その後もしばらく夏場は子供の水遊びにも使えるかな?と思っています。
ベビーバスはいろいろ悩みましたが、こちらの商品は長い目で見ていろいろ使えると思いました。

• 1028946さん
  • 1028946さん

4 2019-10-16

もうすぐ1歳の子供のために購入しました。
大きめのバスタブで、使いやすいです。
脚やソープ置きなど凹凸が多く、干し方次第ではそこに水が溜まって完全には乾きにくいことと、栓を抜いても穴が床にぴったり着いて、排水がとても遅いことには関しては少しだけストレスを感じますが、入浴中に困ることは何もありません。

5 2019-10-12

息子もお気に入り
一歳3ヶ月になる息子にベビーバスを購入したのてすが、ミニプールのように使えるのでお風呂の時お座りさせて待ってもらっている間にお湯を腰くらいまではっておもちゃで遊ばせながら待たせていると、こちらが洗っている間大人しく待ってくれているのでかなり大満足の使用感です!
レビューにもありましたが、大きさは確かに大きいですが丁度いい大きさたと思いました!

• 870407さん
  • 870407さん

5 2019-09-30

お風呂で邪魔にならない折り畳めるベビーバスとのことで購入しました。お風呂の浴室乾燥機用の竿にかけると若干大きいためシャワーする際邪魔に感じましたが、そのままのベビーバスに比べたら折り畳めるのは有り難いです。沐浴で使い終わったら、簡易プールやバケツ、ペットを洗う際にも活用出来そうです。

5 2019-09-25

発送が結構早くて、出産準備のために購入しました。

5 2019-09-15

満足です👶
よくあるベビーバスより大きく、現在4ヶ月ですが、プールとしても使えるぐらい余裕の大きさです。
たたむと薄くなるのも便利です。
ラバーもしっかりしています。

4 2019-09-13

空気で膨らませるタイプのベビーバスが破れてしまった為、口コミの良かったこちらを購入しました。
大きめですが、そんなに重たくはないのでよかったです。
ただベビーバスの大きさに対して、排水の穴がかなり小さいです。画像では4本の足で支えて底は少し浮いているように見えたのですが、底と足の長さはほぼ同じなので、水が流れるのにかなり時間がかかります。
その点は残念でしたが、沐浴期間が終わっても水遊びなどにも使えそうなので、購入してよかったです。

• koni6056さん
  • koni6056さん

4 2019-09-13

2人目用に購入
1人目の時は、膨らませるタイプのベビーバスを使ってましたが、穴が開いてしまったので、折りたたみ式の物が欲しくて購入しました。
少し大きめかもしれません。ネットと一緒に購入しました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-09-10

自分の子供用に購入しました。
石鹸などを置く場所もあり、折り畳めるので便利だと思います。まだ産まれてないので使ってないですが、レビューも良かったので使うのが楽しみです。
ターコイズの色も可愛かったです。
使ってない事もあり星マイナス1させて頂きました。

4 2019-06-10

ターコイズを購入
対応が早く、入金後すぐに配送してくれました
写真でみるより綺麗な色でした
90cmの娘にちょうどいい大きさなので、新生児には大きいかもしれません
沐浴の時はもちろん、少し成長してからも使えそうな雰囲気です
ちょっとした水遊びとか、2〜3歳差の姉妹で入るとか?!
また実際、使用してみてから追記をしたいと思います

• alohamoe119さん
  • alohamoe119さん

4 2019-06-10

6/4に注文して、6/7に届きました。
妊娠8ヶ月で第2子出産に備えて購入しました。
上の子の時はふくらますタイプのを使用していましたが、主人の妹に貸したところ穴が空いてしまったそうでやはり耐久性がないんだなと思いました。
こちらのベビーバスは思ったより大きかったですが、折り畳めるので場所をとらず良いと思います。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-04-29

生後6ヶ月ですが、一人で双子のお風呂を入れているためベビーバスがまだ必需品です。空気を入れるタイプが穴あきで二つ駄目になって、色々試行錯誤しながら代用できないかと頑張りましたが、やっぱりまだ必要でした。
GWにも関わらず即日発送していただき、翌日のお風呂に間に合いました。確かに大きいですけど、畳めるし、たっちできる1歳くらいまでは使う気でいるので満足です。水抜きも普通にできました。

5 2019-04-26

大きめで、お風呂入れがしやすい。また、コンパクットになり収納場所を取らなくて便利。

4 2019-04-23

思ったより大きい
出産準備にターコイズを購入しました。思ったより大きいですが、しっかりしてそうです。使用するのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス