• 2o4nさん
  • 2o4nさん

5 2024-03-02

今までパンツを収納する形に悩んでいたのですが、これで全てが解決しました!
滑りづらくて取り出しやすくて、収納している形も綺麗で文句なしです!

4 2023-05-31

マワハンガーは現在使っているので買い足しです。襟ぐりの大きな物やサラサラのブラウスなどしっかり落ちずに止まってくれてるので良いです。今回初めてスラックス用を買いました。毎日履くスラックスについてはいちいち取りにくいと文句を言われましたがずっと掛けておく物については滑り落ちないのでいいと思います。

4 2024-01-20

新規購入
マワハンガー、機能的でおしゃれななので気に入っています

5 2023-08-23

使いやすい
高いけどいい商品だと思う。クローゼットがすっきりした

• k,d39さん
  • k,d39さん

5 2023-08-21

これまでクリップタイプのハンガーを使用していましたが、スラックス用に購入しました。
クリップだとセンタープリーツに合わせるのが難しく、とても良い買い物でした。
お盆休みにもかかわらず発送も早く、助かります。

• keronoutiさん
  • keronoutiさん

5 2023-07-20

パンツが落ちる事なくしっかりとホールドされています。見た目も良い感じです。

5 2023-05-02

買って満足
スラックス用にマワハンガーを購入。直ぐに発送していただき、更に送料無料で有り難かったです。直ぐに、今までのものと変えて使用しましたが、滑らないのと、KH35/Uはハンガーの向きが使いやすく、今後はズボンは全てこれに変える予定です。

5 2023-04-27

初めてのマワ
パンツ(主にGパン)を半分折りして掛けるために購入、掛けた時の見た目がきれいな手前フック・タイプで、ホワイト(KH35)を選択しました。
素材がスチールなので頑丈、パンツにハンガーを通すのは効率的、Gパンを掛けた時のバランスよし、もちろんズレ落ちなし。また、厚み7mmほどのスリム設計なので、タンス内の省スペース化に貢献、さらに整然として見た目綺麗です。
とてもいいですね。レビュー:1,300件以上で、評価:4.7以上の人気に納得です。
−−−−−
■特徴(商品説明より)
・パンツやスカート用のハンガーです。パンツを折りたたんで掛けられるので、クローゼットの縦のスペースを省略できます。
・ストールなどを掛けておくのにも最適です。
・表面の特殊コーティングでずれ落ちにくく、薄型なので多くの洋服を収納できます。
・ハンガー自体もシンプルなフォルムでおしゃれなデザインです。
■仕様(商品説明より)
▼カラー ※フックの向きが2種類ございます。
・ブラック(KH35)、シルバー(KH35)、ホワイト(KH35)
・ブラック(KH35/U)、シルバー(KH35/U)、ホワイト(KH35/U)
▼サイズ
・約幅35×厚さ0.7cm
・重量:約100g(1本あたり)
▼素材
・本体:スチール(PVC樹脂コーティング)
・フック:ニッケルメッキ
■ブランド(商品説明より)… 【MAWA(マワ)】
ドイツで家庭用品メーカーとして創業したマワ社が1956年から生産を始めたハンガーは、シンプルなデザインと機能性の高さから世界中で愛されています。
クローゼットをスッキリさせる特殊コーティングが施されたマワハンガーはドイツの伝統的な質実剛健なモノ作り文化を継承し、品質の維持と向上に努めています。
−−−−−
◆AFP情報 … 日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2022-11-25

パンツハンガーは優秀すぎる。
マワハンガーのノーマルタイプを買い揃えたので、一緒にと言うかついでにパンツハンガーも購入しました。
しかし!
パンツハンガーめちゃくちゃ優秀です。
シンプルで、かさばらずに、すべらない。
これは本当に最高だと思います。
ついでに買った商品でしたが、これはもっともっともっと早く買っておきたかったですね。
本当にお勧めします。

5 2023-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スカートやワイドパンツ用にUタイプを購入しました。折り畳んで掛ける分、幅はとるけど、いちいち挟むより楽です!

4 2023-04-16

購入後、早速使用しました。
品質良く、非常に満足しました。

5 2023-01-13

かさばっていたパンツがしゅっと収まりました!
リピート確定です!

• nakam2012さん
  • nakam2012さん

5 2022-11-30

収納のスリム化
スラックスの収納にピンチ式を使っていましたが、こちらの製品を使うと収納のスリム化ができました。滑り止めもしっかりしていてずり落ちることもなく満足です。

4 2022-11-20

スリムでずり落ちずらく、便利。2セット購入。

4 2022-11-14

多少重いけど、本当に滑らず愛用してます。