• 5 2022-05-20
  • キッチンが狭く使う食器も少ないので、元々水切りカゴは置いておらず、水切りクロス的なものを使用している歴は実はかなり長い私。昔は水切りクロス的な商品のニーズが多くなかったのか、あまり見かけることはなく、これまで使っていたものもいつ買ったものなのか…洗いながら使っていましたがさすがに衛生面でぎりアウトでは?と思っていたところでインスタで発見、購入に至りました。サイズが大きいのは分かっていました。折りたたんで好みのサイズにして使って ・・・(続きを読む
  • さすらいさまよう女さん
  • 3 2022-06-21
  • 新しい水切り生活にトライ
  • キッチンをリフォームし、水切りについて調べていたら必ず出てくるこちらにトライ。水切りカゴって掃除とか見た目とかストレス。食洗機もあるけれど、ちょっと洗って置いておきたかったり、、。くすみ系の好みの色がたくさんあり過ぎて、悩みに悩んで、気づいたら巷で書かれている人気色(エジプトのラベンダーとウォルナッツ)を選んでました。もう一つはディープブルー。スタイリッシュなキッチンでは無いので ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,031件)次のページへ

4 2021-11-01

注文してから2日で届きました!
15時までに注文すると当日発送してくれるのはありがたいです
ダスティラベンダーを注文したのですが、少し思ってたのと違う色味でしたがこれはこれでいいです
色のサンプルは広げている方でなくて掛けてある方が実物に近いと思いました

5 2021-12-23

12/20に注文して12/22に届きました。
はやかった!
新居で使います、

4 2022-06-09

ジョージジャンセンのティータオルを初めて購入しました♪
すごく使い易いです。カラーはダスティーラベンダーを購入。
優しくて、可愛い色です。

5 2022-03-07

今までは水切りカゴを使用していましたが、新居への引っ越しに伴い、水切りカゴをやめようと思い、購入しました。
色も思った通りの色で、グレーに近い色。すごいかわいいです。たしかに乾きも良いですが、手洗いで、何も無しでおこうとすると4人家族の食器と鍋の量ではちょっとしんどかったです。
食洗機で洗えないものなどを置くにはちょうど良さそう。
ただ、柔軟剤使えないのは他の洗濯物と一緒にできないので難点ですが、なんとかやっていけそうです。
配送はとても早く、ありがたかったです。

• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2022-03-05

生地感、色合い、そして大判でとても良いですね。家は、食洗機も無いし、水切りかごも流しに置いてるのが邪魔に思ってて洗った後に干したくて買いました。もう何枚か欲しくなりました。

• ahm0606さん
  • ahm0606さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-14

ジョージジェンセン ティータオル
大判で使いやすく、種類も豊富なので自分好みのカラーも選べて大満足です♪
2枚目の購入予定です!

5 2022-03-12

前回購入し気に入ったので、2枚目にジェットブラックを購入しました。
大きくてしっかり水を吸うので我が家では欠かせないアイテムです!

5 2022-01-27

洗面所に敷いてますが、いい感じ。他の柄のも持ってましたが、この柄が好きです。

5 2022-05-18

サイズアップした?
二枚目の購入です。
前回よりサイズがおおきくなったのか、洗って縮んだのか?今回のサイズは大きくなっていました!柔らかく吸水が良くて使いやすいです!

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2021-12-30

フリントグレー買いました!今まで無地でしたが、柄物もいいですね。今はフリントグレーが1番お気に入りです!

5 2021-10-04

普段は食洗機を使い、食洗機に入りきらない時や洗い物が少ない時に水切りかごを使っています。
水切りかご不要という口コミに惹かれ物は試しと思い買ってみました。
口コミを見るとEGYPTが人気みたいですが、気に入ったのでHORIZONTALのアーミーグリーンを購入。真ん中に白のストライプが入っていてかわいいです。
思ったより薄かったので「敷いた下とかビチャビチャになるんじゃない?」と思いましたが、水をぐんぐん吸うので大丈夫でした。フックに掛けておけばすぐに乾くので細かい洗い物が出た時にサッと使えていい感じです。
使い始めたばかりだからだと思いますが、食器の拭きあげに使うと繊維が付くので別のふきんで拭いています。
すごく気に入ったので洗い替え用に次回EGYPTを購入しようと思います。

5 2022-05-29

一日ほど水に漬けて、柔軟剤なしで洗濯してから使用しました。
大きめのサイズなので、背の高いグラスの中も拭きやすいので購入して良かったです!

5 2022-02-10

ショックです。
届いた物を使おうかと思っていたら、糸がダマになってちゃんと編まれていない部分がありました。
海外製だからこんなもんなのでしょうか。
色も質感もすてきなのに残念です。
------
その後、
念のためこちらの店舗へ相談したところ、即交換のお品を発送していただけました。
とても丁寧な対応で好感がもてました。
また購入する時はこちらの店舗で購入させていただきます。ありがとうございました!

4 2021-12-17

初購入
話題になっていたので悩んだ結果
一枚購入してみました。
大判で吊り下げられるところが良いです^_^
吸収力に関して思ってたほどではないように感じられましたが 収納に関しては吊るせるなど
さっと使ってさっとなおせるところは
goodです。

4 2021-10-04

とても可愛かったです。
サイズは大きいですが、使う分にはとても役立ちそうです。

1件~15件(全 8,031件)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス