マワ Mawa ハンガー パンツ シングル 35cm ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • シルバー購入しました。画像で見るより薄い色合いでラメもはいっていてとても素敵です。ホワイトと結構悩みましたがシルバーにして正解でした。マワの公式サイトではラメシルバーとのカラー記載があるのでこちらで発売されているものが同じ「ラメシルバー」なのかフツウの「シルバー」なのかちょっと不安でした。(マワのサイトには「シルバー」はなかったですが、ブラックは「ブラック」と「ラメブラック」の2色があるようでしたのでもしかしたら「シルバー」も ・・・(続きを読む
  • girlyrockbarbieさん
  • 3 2020-02-03
  • 他のお店より安く、必要な分を買えました。安定の使いやすさです。ただ丁寧に梱包されているのに滑り止めになっている柔らかい素材のところにいくつか爪痕のような凹み傷がみられました。ついていないものの方が少ないくらいで…まぁ使用感に問題はないしとそのまま使用していますが、ちょっと残念な気持ちにはなりました。 ・・・(続きを読む
  • ベリちゃんぬーさん

5 2020-09-13

シンプルで使い勝手が良い
シンプルで使い勝手が良い
単純にワンアクションで脱着出来るのが最大の魅力。
同タイプの別ブランドを使っていましたが、それより華奢に感じるも軽くて、なんと言っても安い。
滑り落ちることもなく、パンツハンガーに関しては、全てこれでも良いかと思うレベル。

5 2020-11-25

某大型家具屋では野暮ったいデザインの物しかなく、やっぱり本家MAWA製のこちらの物を購入しました。
すっきりと細いので、デニムは掛かるのか?と不安に思っていましたが、何も問題なく掛かります。
また、レディースのワイドパンツ等幅の広いボトムスも十分に掛かる幅があります。
WIC内をこちらのハンガーで統一したことで非常にすっきりと収まり見た目も良いです。
買ってよかったです。

5 2020-11-13

すっきり
滑り落ちがなく薄く快適。
パンツ以外にもマフラーなどによい

4 2020-10-30

追加購入しました。かけやすく取り出しやすく見た目もオシャレなのでおすすめです。

5 2020-10-28

デニム用、パンツ用です。すっきり見やすく収納出来ます。マワのハンガー本当におすすめです。

5 2020-10-15

KH35U ホワイト購入
クローゼットに収納した際に、すぐに取り出しやすい右側が空いているタイプのホワイトを購入。
今までは、100均のパンツ用ハンガーにかけていたのですが、嵩張るし落ちやすがったのですが、こちらのハンガーは滑らず何よりコンパクトに収納できます。試しに10本買いましたが、気に入ったので、更に10本追加購入しました。

5 2020-09-30

デニムのパンツがたくさん掛けられるので購入してよかったです。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2020-09-26

マワハンガーのシリーズは数回リピしています、発送が速くて嬉しいです^-^

5 2020-09-24

衣替えに以前から気になっていたマワハンガーとパンツ用ハンガーを購入しました。
スッキリ!!
もっと早く買えば良かったです。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-09-21

ずれない
ハンガーと合わせてパンツ用もそろえました。
ずれないので良いです

• nini0889さん
  • nini0889さん

5 2020-09-18

ズボンをかけても見やすく
取り出しもしやすく
クローゼットがとてもスッキリ
デザインも種類が多くて色別で
分ける事もできとても満足です。

• chimotakeさん
  • chimotakeさん

5 2020-09-18

追加購入です。
軽いしスペースもとらない、シンプル、そしてガリバーさんはお安く提供してくださる。
言うことなしです。

5 2020-09-13

ずっと欲しかったパンツ用のハンガー。
届いてすぐ変えました。
滑り落ちることもなく、パンツに折り目が付くこともなく、良かったです。

• m.m1617さん
  • m.m1617さん

5 2020-09-10

MAWAハンガー
MAWAのハンガーを愛用しています。
断捨離中で全てMAWAハンガーでそろえたいと思い購入しました。
スカートやデニムをかけるのに購入しました。
ほんとにズレません。
見た目もシンプルでスッキリ。
価格もお手頃でした。
大満足です。
また足りない場合はこちらで購入したいと思います。

5 2020-09-08

マワハンガーで揃えていますが、パンツハンガーは初めて購入。
滑らず、跡も付かず、シンプルで、クローゼットがスッキリしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー