【5%還元】【あす楽】マワ Mawa ハンガー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • 丁度半分の位置にズボンを掛けなくても、ずり落ちることがないのでとても気に入っています。滑らないので横にスライドさせて取り出したい方にはちょっと不向きかもしれません。ハンガーの向きが2種類ある事は知っていて、ショップの注文ページにもその旨きちんと説明されていたにもかかわらず、今回は商品選択画面の丁度すぐ横に出ていた写真(KH35選択ボタン横にKH35/Uの写真)をその商品だと思い込んでしてしまい、項目をよく確認せずに欲しかった向きと違う方を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 使い勝手良い
  • 写真のようなパッケージで届くので、タグや刻印が無く本物かどうか見分けられません。何も掛けていない状態で吊るしておくとハンガー同士ぺたぺたとくっついてしまいます。Uタイプ(ポールに掛けた時手前が空いているタイプ)はハンガーを手に取らずポール掛けたまま服を取り出すことが出来るので便利です。奥が空いているタイプの方が見た目が良いのではと悩みましたが、Uタイプでもスッキリ片付いて見えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

畳む収納から掛ける収納へ変えるためにこちらを選びました。取り出しやすく掛けやすくクローゼットがすっきり。ズボン掛けはシングルで重ならないことがとても快適に使用できるとわかりました。ズボンを整理する作業が楽しくなりました。

5 2019-06-06

ズボンハンガーはクリップ式よりこちらの方が断然使いやすいです。もっと早くこの収納形態にすれば良かったとおもえるほどです。

5 2019-07-28

リピートです♡
以前10本購入してとても使いやすかったので、また10本リピート☆
クローゼットがスッキリして、出し入れしやすくなりました。
今度はバネのスカート用が気になっています(*^^*)

4 2019-09-14

フックの向きを逆にすればよかったです。
パンツの収納も見やすくなりとても満足しているのですが…。
取り出しやすさを考えてUタイプにしたのですが、かけた時に棒の部分が手前に出るので見た目に違和感があり、パンツのかける位置によって棒の上下がズレるのが少し気になります。
とはいえUタイプの方がハンガーをかけたままパンツを取れるのでこれはこれでよかったような…見た目を気にする方はかける部分が奥に向かうタイプの方がスマートだと思います。

4 2019-09-12

KH35U ホワイト
マワハンガーを持っていますが、こちらは持っていなくて、
某ブロガーさんがJohnstonsのストールやマフラーをかけて
おられるのを見て、これはいいのでは!と思い購入しました。
このストールのために作られたのではというくらい幅も丁度
いいです。
息子や主人のパンツもこれを使って整理したいです。
お値段がちょっと高いので☆-1にしました。

4 2019-05-06

丁度半分の位置にズボンを掛けなくても、ずり落ちることがないのでとても気に入っています。滑らないので横にスライドさせて取り出したい方にはちょっと不向きかもしれません。ハンガーの向きが2種類ある事は知っていて、ショップの注文ページにもその旨きちんと説明されていたにもかかわらず、今回は商品選択画面の丁度すぐ横に出ていた写真(KH35選択ボタン横にKH35/Uの写真)をその商品だと思い込んでしてしまい、項目をよく確認せずに欲しかった向きと違う方を注文してしまいました。商品選択画面のそれぞれの横に(色は1色だけでも良いので)KH35とKH35/Uのそれぞれの写真を載せていただけるとわかりやづく、間違えにくいのではないかと思います。

5 2019-10-24

クローゼットの整理に
クローゼットの整理に使いました。
ズボンが選びやすくなりました。
省スペースでズボンをかけやすく、整理しやすくなり
大満足です。

5 2019-10-19

他のシリーズが良かったのでこちらも購入しました。すっきり収納できて本当に便利です。また買い足します。

4 2019-10-17

思ったより重くてしっかりしてました。
新居で使うので楽しみです。

5 2019-09-26

使いやすい
以前マワハンガーのエコノミック36を購入してその使い心地が気にいり、今回買い足ししました。
併せて気になっていたこちらも購入したところ、やはりとても使いやすいです。
ストールにパンツやワンピースも折ってかけることができ、見た目も優れています。
ハンガーを少し傾けただけでズレてしまう煩わしさから解放されました。

• 26キロさん
  • 26キロさん

5 2019-09-24

お値打ちでした。
他と比べてもお値打ちに購入できたと思います。向きで悩みましたがRタイプで正解でした。

• ruru1417さん
  • ruru1417さん

5 2019-09-22

スッキリ‼
100均のハンガーを使用していましたが、口コミを見て試しに10本パンツ用を購入しましたが、パンツがピタッと止まるのと、見た目がスッキリして、とても気に入りました。少しずつ買い足そうと思います。

5 2019-09-22

今までプラスチック製のパンツハンガーを使っていましたが、ずるずるとすべっていつのまにか床に落ちてしまうので、パンツを掛けるバーに輪ゴムを巻いてすべり止めにしていました。レビューの評価が良かったので試しに購入してみましたが、確かにすべり落ちない。しかもフックからパンツを掛けるバーまでの長さが短いので、ハンガーラックの下段に掛けても床につかない。期待以上の良い商品でした。追加購入します。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

5 2019-09-19

一度履いたズボンを、クローゼットにも引き出しにも入れたくなくて、掛けておくためにシングルを買いました。
思った以上に活躍しています。

5 2019-09-13

本当に滑らない
整理収納ブロガーさんがよく使っている、憧れのマワハンガー、遂に購入しました。
一本一本はそれほど重くはないですが、束になると結構重さがあります。でも、パンツを掛けても本当に滑らない!厚さもないので、たくさんあってもスッキリ収納できました。お値段はなかなかしますが、買ってよかったです。