• yutachikiさん
  • yutachikiさん

5 2012-05-18

10年前からワックスを使っていますが、サイドテーブル、踏み台、チェアなど大活躍なので今回ピジョンを買い足しました。ピジョンはとてもシックであわせやすい色でした。こちらのお店は大変お安く購入できるので、来客用の補助チェアとしてもう一客購入しようと思っています。

• apoldaさん
  • apoldaさん

5 2011-06-13

シンプルでかっこいい。
スツールってなかなかシンプルでスマートなものが見つからず、ずっとあれこれ
探していたのですが、これは本当にどんなインテリアにもすっと馴染みそうだな、
と思います。色も本当に素敵です。
しかもお値段が安いので届くまで「軽くてけっこうぺこぺこしてる感じかなー」と勝手に思っていましたが、意外にしっかりとした安定感のある重みもあり(運ぶのに不便のない重さ)どっしりと腰掛けることができます。
また折をみて違う色も買い足したいです。

5 2021-06-23

家具屋でみて新居のリビングに是非おきたいと思って購入いたしましたがやはりとても素敵です。ホワイトを購入しましたがデザインも洗練されていて真っ白くないので周りの壁や家具にもとてもなじみやすい色だと思います。とても素敵でしたのでつぎはもう一つ洗面所に白のアクセントにピジョンかラベンダーを購入したいかと思ってます。

5 2021-02-04

ピジョンを購入しました。
15年以上前に購入した薄い黄緑色のプリンスアハがだいぶ傷だらけで汚くなってしまい(ずっとキッチンでスツール兼踏み台として使用)、汚れが拭いても落ちなくなったので買い換えです。
料理中(煮込み中)に腰掛けたり、踏み台として戸棚の上の物を取ったり、使わない時はそのまま置いておいてもインテリアになるのでとても重宝しています。
ストーンはだいぶ金額差があるのでリプロダクトにしましたが、プリンスアハはそこまで差がなく、またリプロダクトだと踏み台として使うのに不安があったのでEU正規品のこちらを購入。
綺麗なカルテルの段ボールに入って届きました。

• johnny_mさん
  • johnny_mさん

5 2021-01-31

対応が素晴らしい
最初に届いた商品に少し傷がありました。微細な傷がある事がありますと記入があったので、我慢しようかどうかと悩みましたが、少し傷が多い気がしたのでお店に写真を送って判断して頂きました。すると、ほぼ深夜だったにも関わらず本当にすぐに返信があり、なんと次の日新しいものを発送してくださいました。対応の素晴らしさと速さにびっくりしました。新しく届いたものは傷が全くなく、きれいなものでした。ピジョン色は想像していた以上にいい色で、作りもしっかりとしていて本物は流石だなぁと思いました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。また別の商品も購入したいです!

5 2011-12-12

スマート&スタイリッシュ
フェネルグリーンを購入。淡いけれどくすみのない若草のような色が、家の濃いブラウンのソファにマッチしてとても気に入っています。マグカップやリモコン置き場として活躍中。持ち運びのできる軽さですが、しっかりとした安定感があるので、倒れたりする不安はありません。確かに小物入れ部分はふたが固めなので、頻繁な開け閉めには向いていませんが、非常用の懐中電灯やラジオなど、普段使用しないものを収納するつもりです。誤算は踏み台にするにはキレイすぎる!こと。なんだか申し訳なくて踏めないんです。他の踏み台買わなくちゃ。

5 2011-08-30

悩んだ結果・・・
当初コンボニビリを購入するつもりで物色していたのですが・・・
2段にするか、3段にするか・・・。
黒が欲しいけど、傷が目立ちやすいとのレビューを発見してしまったり・・・。
そんな中こちらのスツールを見たら、こっちがいいかなぁ〜って(笑)
使用する場所が玄関先で、荷物のチョイ置き、お客様の手荷物置きが目的なので、コンボニビリよりもカッコイイかなって思いこちらに変更。
到着して商品確認して、大満足です!!
収納目的があまりないのであれば、こちらをオススメします。
今回購入したのが「ピジョン」
グレーっぽい色です
今度は、キッチン用に色違いが欲しいです。

5 2013-11-29

集めたい!
実物を見て購入しました。すごく素敵です。安定感もあり、置いてあるだけでオシャレです。程よい直径、高さ、上下どちらも使える、買って損はありません。揃えたくなります。ダイニングテーブルでのちょい掛けにも高さが合います。
ベッドサイドにもソファ前にもあちこち試しに置いてみましたが、どこにでも合う!!お勧めです!

4 2013-06-05

子供部屋に置きました。男の子の部屋なのでグレーにしましたが、ホワイトのほうがデザインに合っていて高級感みたいなのがでたかも・・・。まあでもシンプルなので邪魔にならず良い感じです。

4 2012-11-08

思ったよりいい!
玄関において、靴を履く時、脱ぐ時に便利に使ってます。
すごく安定性があり、デザインも素敵で気に入りました。
もう少し真っ白なほうが、インテリアにはあうので、星をひとつマイナスで。

5 2011-10-07

迅速な対応をありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2011-09-06

この値段に驚きです。
とてもうれしいです。
また頼みます。

5 2011-08-07

玄関で靴を履くのに使ったり、カギなどの小物を置くのに使用しています。
使い勝手が良くてオススメ。

5 2011-06-11

ずっと欲しかった商品、30%オフになっててとっても得した気分です。玄関の靴はき用のスツールとして買いましたが、結構存在感があります。白を買いましたがクリームっぽい色です。中が小物入れにもなるのもうれしいです。オレンジを買っちゃおうか迷うところです・・・

4 2021-11-10

ピジョンを購入。小さくても存在感があり、色違いも検討します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール