【あす楽】 カルテル スツール プリンス ア...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★RI-3★さん
  • ★RI-3★さん

5 2020-02-26

しっかり
リプロダクトも持っていますがやっぱり本物は座ってもペコッとかなりません。
飾りとしてならリプロダクトでもいいけどスツールとして使うならこっちがオススメです!
配送も速く、キチンとKartellの箱の中にビニールに包まれて届きました。

4 2020-02-05

軽くて持ち運びやすいです。座り心地はまあまあ良いです。

4 2020-01-29

写真の通り
白を購入しました。リビングに置こうかと思っていましたが、白だとちょっと浮いてしまったので、結局玄関用の椅子にしました。いい感じです。プラスチックの安い感じはしないです。他の方も書いていらっしゃいますが、収納としての機能は期待しない方が良いです。

5 2019-12-16

スツールとして使うつもりでしたので安いリプロダクト?ではなく正規品にしました。EU並行品のようですがカルテルの箱で届きました。結局洗面所の鏡の高さに対してちょっと低く、ベッドサイドテーブルにしました。

5 2019-11-27

おしゃれ
ラベンダーグレイ、画像の通りの素敵な色でした。ダイニングがぐっとおしゃれになりました。

5 2018-09-08

ラベンダーグレーを買いました。
軽いけど、丈夫そうです。
お安く買えてよかったです。

5 2018-05-22

素敵なデザインでイスの中にちょっとしたものを収納できるのがとても良いです。
バスルームに最適でした!

5 2018-04-22

可愛い
届くのが早かったです。
可愛くて軽くて良い買い物をしました。

4 2018-04-01

気に入りました!
玄関用にと購入しましたが、土間に置くのがもったいないくらい気に入りました。カラーはラベンダーグレイを選択しました。フタが開くようですが、硬いので開けていません。

• jhalsky3818さん
  • jhalsky3818さん

5 2018-03-30

配送も早いし可愛いです色も気にいりました

5 2012-06-21

シンプルなデザインスツール♪
同居している義母が脱衣にスツールがあったらということで、前々から展示場などで気になっていたカルテルのスツールはどうかと検討したところ、他店よりもこちらがお安くなっていたので即決しました。
色で迷いましたが、我が家のサニタリールームは白を基調にし、さし色にブラウンとオレンジを使っています。
そこでやはりあきのこない一番オーソドックスなワックスにしました。
アイボリーのような色目できれいです。
計算されたようなすっきりとしたデザインで、座っても安定感があります。
安定感があるわりには軽いので移動させるのも楽です。
ただやはりふたは開けにくいですね。あまり使う予定がないので気になりませんが。。。

5 2014-06-11

ずっと欲しかったスツール
白が無かったので、だいぶ待ちました。ある日在庫に△←マークが付いていて、スーパーセール中に、迷わず購入、発送も早かったし、商品は思った以上に使いやすいしおしゃれでした。ふたは開けにくいので使っていません。キッチンに置いていて、お気に入りで毎日何度も座ります。他の色を他の部屋に購入するか検討中です。そのくらい可愛いです。

5 2012-02-13

オレンジを購入。もう少し鮮やかなオレンジ色と思っていましたが、実際は薄いオレンジ色でした。
イームズチェアのサイドテーブルにもバッチリ合います。
現在はベッド横のサイドテーブルに使用中ですが、これもちょうど良い高さとなっております。

• 子まるさん
  • 子まるさん

4 2012-01-22

使って納得。
ホテルや、インテリア雑誌などでみかけて気になっていた商品でした。
こちらが一番安かったので、インテリアとあわせてワックスを購入。
他の方のレビューにもありましたが、実際はオフホワイトで、パソコン画面の色よりやさしい感じです。真っ白だともっとクールな感じでよかったかな。
使い心地はいいです。
スツールとして、玄関や台所や洗面所を移動させて使ったり、気分をかえて植木鉢などをおいてみたり。軽いので移動もらくらくです。踏み台だと使わないとき収納するのが面倒だけど、これは部屋のかたすみに置いとくだけでも様になります。使ってよさを納得。
値段の高さと色が気になったので、星4つで。

5 2012-12-09

並行輸入の正規品です。箱もKartellの箱に入って届きます。1年ほど前に1個買って新居でさらに1個追加です。上下の面がふたになっていて、中に収納もできます。滅多に使わない非常用のものなどを入れてます。唯一、側面が段々になってて、そこに埃がつもるのが難。でもあとは形もかわいいし、踏み台にもなるし、お客さんが来たとき用のイスにもなるし、ちょっとしたテーブル代わりにもなるし、気に入ってます。白というよりはクリームっぽい色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール