4 2014-10-13

デザインは申し分なし!
WMFの物と悩みましたが軽量でコンパクトなのでこちらに決定。
注ぎやすく液だれもしません。
ただガラスに色味(黄緑)が少ーしあるのが残念かな・・・
あとはロゴのシールは自分のも曲がっていたので、すぐに剥がしてしまいました(笑)
安いものではないので、この辺も高級感が欲しいところですね。

5 2013-06-24

フリッジカラフェは他のメーカーの既に廃盤になってしまったものを3本持ってるのですが、最近はまった植物酵素用に2本使用中で、1本は常温の水を入れてカウンターに置いています。これからの季節、冷たい飲み物を入れて冷蔵庫に冷やして置きたいのでこちらのエヴァソロのものを2本買い足しました。すっきりとしたデザインも気に入っているし、何よりフリッジカラフェは使いやすいので大変満足です。

5 2015-05-10

美しいデザイン
想像したよりは少し小さめでしたが、イメージ通りのデザインで美しいデザインです。洗いに関しては別途スポンジが必要ですが、もう1本揃えたい位気にいりました。

5 2012-05-30

ブログで見かけて、欲しくなりました。
手を中に入れては洗えないけど、
今まで使用していたボトルよりは洗いやすいし
大満足です。
ちょっとお高いけど、もう1本購入しようか
検討中です。

5 2011-09-17

冷蔵庫に、麦茶を入れておいても、これだとおしゃれになる。

5 2017-03-30

いつも2リットルのペットボトルのお茶を飲んでいましたが、ルイボスティーを自分で沸かして飲むようになったので、素敵なボトルがほしくてこちらを2本購入しました。
パーツは全部分解して洗えるし、傾けるだけで自動開閉する蓋。
見た目だけでなく機能も大変満足しています。
ロゴのシールは皆さんが書かれているように残念な感じですが、ボトル自体のデザインが十分にお洒落なのでシールは剥がしてしまっても良いと思います。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2016-09-01

届きました
長く品切れでようやく購入できました。想像どおりの使いやすさ、スタイリッシュでとても気にいってます。今度はお茶入れとして購入したいと思います。

4 2013-03-29

とってもいいです♪
これだけの価格のものを一度も手にせず、どうかなと思いながらレビューを完読しました。
とっても良い状態で到着しました♪使い勝手も良いです^^
「−1」は、エバソロのロゴ・・・高価なものなのにシール・・・それが、斜めに貼ってありました。がっかりです。

5 2012-06-05

定価購入だと手が出ませんが、40%OFFということで購入に踏み切りました。
今まで1Lのペットボトルを使用していたので一気にオシャレ度がUPしました。
勿論ペットボトルのように軽くはないですが、慣れるのも時間の問題かと。
傾けると蓋をとらずともそのままコップに水が注げる点が最もスゴイです。
お客様を招待してもそのまま出しても恥ずかしくないです。おススメです♪

5 2016-11-23

お気に入りのカラフェ
エバソロカラフェはカバー付きも含めて、これで4個め!
それほどお気に入りのカラフェです。WMFのも使っていますが、あちらはスタイリッシュですが、形が裾広がりで冷蔵庫に安定していれづらいのと、重い。
カバーは結局使わないので、こちらのカバー無しで十分です。最安値で購入出来て嬉しです。

5 2015-03-16

使い易く洗練されたデザイン
以前から欲しいと思っていたところ、今回安かったので2個購入しました。シンプルにデザインされたガラス容器とステンレス注ぎ口がお洒落で使い易く、見るからに美味しそうでとても気に入ってます。多少割高でも保温カバー付きがあれば安心して使えそうで、付いてないのがちょっと残念です。

5 2014-09-07

見た目、機能性もいいですね
熱いコーヒー入れても大丈夫です
烏龍茶用とコーヒー用で使用していますが特に不具合等なく使えています♪

5 2014-08-10

Eva Soloのこれが欲しくて
ずっと探していました。
少しお値段は張るけど?
スタイリッシュなその形は
とってもお気に入りです。
追加購入も考えています。

• maki_noさん
  • maki_noさん

5 2014-08-08

受注番号202898-20140806-0653259202
シンプルスタイリッシュ!とてもおしゃれなデザインです。デザインだけでなく、使い勝手にも満足!蓋を取ったりせず、傾けるだけで注げるので本当に便利です。追加購入したいと思います。

5 2014-04-01

満足
初めは蓋の閉め方が分からなかったのですが、内側から引っ張ると閉めることができました。見た目は非常に美しく、これからの使用が楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し