2,310円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • UV対策も出来るオールインワン化粧水
  • 40歳と年齢も重ねて、顔にシミがあり、これから更にシミを作るのは嫌だなと思い、更には楽に済ませたいので、面倒くさくない日焼け対策が出来るオールインワン品を探してた時に見つけました&#1280 64;使用感としては、・髭剃り直後でも刺激感(ピリつき)は無く大丈夫。・伸びがかなり良いので、最初は少ないかな&#1006 7;って量で試すのがおすすめ。・多めに付けると、保湿&UV成分配合のせいか若干の ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 便利なオールインワン!
  • オールインワンとしては、おおむね満足ですが、コスパはイマイチですかね…ヘアケア商品の様に値段の割には、特別な感じがしないです… ・・・(続きを読む

4 2023-07-26

• さっぱり感:3
UV対策も出来るオールインワン化粧水
40歳と年齢も重ねて、顔にシミがあり、これから更にシミを作るのは嫌だなと思い、更には楽に済ませたいので、面倒くさくない日焼け対策が出来るオールインワン品を探してた時に見つけました👀
使用感としては、
・髭剃り直後でも刺激感(ピリつき)は無く大丈夫。
・伸びがかなり良いので、最初は少ないかな❓って量で試すのがおすすめ。
・多めに付けると、保湿&UV成分配合のせいか若干のベタつきを感じる。
・適量だとすぐ肌に馴染んでくれるので、汗をかいてもベタつきなくさっぱりしたままが持続する。
・今の所、朝の通勤や休日に子供と外で遊んで汗をかいたりして日差しを普通に浴びてますが、夜に肌がピリピリすることもなく、日焼け対策効果はあると感じます。
・保湿力は、カサつきやニキビが出来ることもないのであるのかな❓という感覚です。
・値段は、オールインワンでUV対策も出来るからしょうがないのかと思いますが、正直お高めと感じてます。無くなるまでに目に見えて効果が実感できてれば再度購入も視野に入ってきますが、それでも楽天マラソンやクーポンがないと購入には踏み切れない価格だなと個人的に思ってます。
40歳過ぎで肌トラブルやシミが気になっているけど、毎朝やお風呂上がりに色んなスキンケアは面倒って思ってたり、時短をしたいって人にとってはUV対策が出来るオールインワン商品として一度使ってみたら❓とおすすめ出来る商品だと思います☝️

5 2023-05-24

• コストパフォーマンス:3
のびがよく、べとつかないので、すぐにさっぱりします。ただ、その分保湿力がどうなのかは逆にわかりません。。。しばらく使ってみないとです。

4 2023-10-27

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
女性ですが、デイリーな日焼け止めとして使ってます。
男性用なので、とにかくサッパリしてるのが、よい。
但し、保湿力は低いので、乾燥する季節には先に保湿化粧水付けてます。
伸びもよく、全く白浮きしない。
そして、石鹸でスルっと落ちるので、肌に負担をかけない。
言い換えれば、真夏の汗だく時には、役に立たないと思われます。
コスメとしては、低価格の部類でお財布に優しい。
欠点は、香りがややキツいこと。
男性は気にならないのかな?と疑問に思います。
顔に塗ると、暫く匂いが気になるんですよねー
が、しかーし使い続けると鼻がマヒしたのか、気にならなくなりました。

5 2024-04-15

• コストパフォーマンス:3
ずっと使ってます。
朝の洗顔後のお手入れに重宝してます。

5 2024-03-26

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
bこれからの季節に甲かが有ると購入したかいが有りま保湿は大変優れています。

• berry116さん
  • berry116さん

5 2024-02-08

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:2
価格と釣り合うかは…?
夫用に購入。
使用感はわからないけど、肌は滑らかになっているようです。
量が増えるか安くなるか、どちらかじゃないとコスパがいいとはお世辞にもいえない。

5 2024-01-25

• コストパフォーマンス:3
何回目のリピートかわからないくらいです。
伸び、さっぱり感は抜群です!
もう少し容量が多いと満点ですね。

• FUMI3408さん
  • FUMI3408さん

5 2023-12-19

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。 また、宜しくお願い致します。

5 2023-10-06

• コストパフォーマンス:3
ずっとリピートしてます。
保湿もしっかりしつつ、ベタつかないので他にはない使用感です。
量がもう少し多いとなお良し。

4 2023-08-24

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
リピートしました。まだまだ暑い日が続くので、日焼け止め入りのオールインワンは助かります。すぐ無くなるので、大きなサイズがあればいいのですが!

5 2023-07-20

• コストパフォーマンス:3
何度目かのリピートです。
夏の間はもうこれが手放せません。
量が少ないのでコスパはイマイチかな。

4 2023-06-20

リピートです。
伸びも良くて使い心地はとても良いです。
割とすぐなくなってしまうので、もう少し容量が大きいとなお良し。
コスパはちょっと残念ですね。
その他はかなり良いです。

4 2023-06-10

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
2回目の購入しました。最初使用したとき少しひりひりしたので合わないかなと思いましたが使用するたびに良くなったので、リピートしました。uvケアもこれからなので助かります。

5 2023-06-04

• コストパフォーマンス:5
良い商品だと思います。目尻の皺が目立たなくなりました。

5 2023-06-01

とても良い商品です
使用感もべとつかず、すっとなじんでオールインワンで日焼け防止。
これ、本当に簡単で良い商品です。
敏感肌の子供と言っても30過ぎのいい大人ですが
被れず、ひりひり感も無く、毎日使ってます。
またなくなったらリピートですね、と言ってます。