5 2018-09-15

モカ色を購入。色も形も良好です。また色合いの良いスカーフも付いていて買って満足でした。

4 2018-04-12

黒と白を購入しました
色を迷ってるうちに、他の色が売り切れてしまいました(;´д`)
小さいバックが好きなので大きさもちょうどよく、可愛いです!

• 空4811さん
  • 空4811さん

5 2019-02-15

小さいかな?
注文してからすぐに届きました。こちらでもだしている、二⚪セ⚪⚪さんのサイトでおなじものがネットで販売してたので、私はネイビーが欲しくて注文したら、その色はなく、楽天で調べていたら、こちらのお店で同じものを発見。すぐ注文しました。いま、スカーフもりぼんにして、結構おしゃれです。ちょっと小さいかなとは思いましたが、長財布いれたらちゃんとはいりました。
バックも軽いので、結構いいかんじと思いました
なんかほかの色もほしいです。また買おうかな
値段もやすいのでりぴありかも。

5 2018-07-31

安いのにしっかりした作りで付属のスカーフも柄が綺麗で安っぽく見えません!
仕事で使ってますが小さく見えても中に色々と入るし、ポケットも沢山あって助かります。
気に入ったので壊れた時用にまた買おうかと思ってます!

5 2018-03-13

シンプルでカワイイ!
楽天スーパーセールの時に、ブラックとホワイトを購入しました。
固めのしっかりした作りで、写真よりコロンとした感じでシンプルでカワイイです。
長財布が横にぴったり入ります。ハンカチ、テッシュ、小さめポーチ、スマホ、お出かけに必要最小限のものは入ります。
ついていたスカーフも良いですが、手持ちーのチャームなどで変化をつけたりしても楽しめそうです。
ホワイトはスニーカーと合わせてカジュアルに、ブラックはパンプスに合わせてキレイ目にと、色々
使い勝手が良いと思います。たいへん満足です。

5 2021-11-19

黒色を購入しました!
大きさもちょうど良く、リボンがとても可愛いです(´・∀・)!
長財布が入るぐらいのバッグを探していたので
丁度良い可愛いバッグに出会えて良かったです。
購入して良かったと思います!

• 豆茶屋さん
  • 豆茶屋さん

5 2021-08-27

無題
クロコ柄購入
値段より高見えで買ってよかった

5 2020-01-29

かわいい
会社用の小さいバックが壊れたため探していました。
サイズも程よく使いやすいです。4色購入しました。

• rrrmmm8909さん
  • rrrmmm8909さん

5 2019-08-14

色々と店でハンドバッグを見ましたが
パッとせず悩んでいて夢展望さんを
みてて値段も安く形もかわいくて
届いたみると自分の欲しかった
サイズ感と値段の割にはしっかりして
買って良かったです!!!

5 2019-05-31

可愛い
大きさも小さすぎず、使いやすそう。作りもしっかりしてます。

4 2019-05-28

ピンクを購入。思ったより小さかったけど、長財布も入りますし十分です。スカーフが綺麗な色で可愛くて購入して良かったです。
他の色も欲しいです〜♪

5 2019-05-21

イエロー購入
届くのに2週間くらいかかりましたが画像通りで可愛かったです。少し臭いがありますが私はさほど気にならないかな。ピンクのスカーフがイエローのバックに良く映えて可愛いですが私にはつける勇気がありませんでした(笑)

4 2019-03-22

かわいいです。ころんっとした形で大きさも、物をあまり持ち運ばない私としてはちょうどいい感じです。付属のスカーフもオシャレです。ただ中に入っていた乾燥剤がやぶけて中身が出ていたのと、内ポケットの幅が狭くてスマホを押し込まないと入らなかったので☆-1で。

5 2019-02-15

すごく可愛い!
ちょうど良い大きさで、とても可愛いです☆
リボンもオシャレでとても気に入りました!

4 2018-07-26

大きさ、カラーともに想像していたくらいだっのでよかったです!
普段使いに使用します。