5 2023-09-27

サイズ:F | カラー:クロコブラック

レッド、イエローに続き3回目のリピです。デザイン、形、お値段、とても良いと思います。
また壊れたらリピしたいので、ずっと販売してて欲しいバッグです♪

5 2023-04-25

すぐ必要だったので迅速な対応がありがたかったです。
グレージュが欲しかったのですが、売り切れだったので候補の一つのライトグレーを購入しました。理想通りの色でとても嬉しいです。
容量も大きめだしポケットもあるので、荷物が多くなってしまう自分的には助かります。
ファスナー部分は片手でだと上手くしめられない時がありますが、ちゃんと両手でやればするっとしまります。
使い勝手もいいので一番欲しかったグレージュなど、色違いの購入検討中です。

5 2022-05-10

再販ありがとう!
4回目のリピートです。
再販ありがとうございます!クロコブラックにしました。
やっぱりクロコブラックは高見えするようで、周りからどこのブランドのバッグなのかよく聞かれます。
大好きなお気に入りバッグなので他のカラーを手に入れるためにまた再販のお願いしようと思います!

5 2022-03-01

しっかりした作りで、色味も上品さがあり、すごく気に入りました。
これから使っていくのが楽しみです。

4 2019-11-22

サイズ感、デザインがお気に入りで色違いをリピしました。
ショルダー紐をつけると縫い目が引っ張られるので使用せず。
ひとつ難点なのは持ち手の合わせ目をカバーしている樹脂?が剥がれてしまうことです。
黒は何故か中から赤い糸が出てくるので目立ちますが、グレージュは目立たない色だったので切ってしまえば気にならないです。

• 店長1283さん
  • 店長1283さん

5 2018-09-17

届きました。
今回お安く購入できてよかったです。
少し固いかな〜というかんじはありますが。
赤も暗めなので秋っぽくてよかったです。

• Amy729さん
  • Amy729さん

4 2018-09-14

思ったより
思ったより大きかったです。シンプルなので何でも合わせやすいかな

5 2017-08-06

よい
普通に可愛くて大きさもベスト!
違う色もほしい!!

5 2017-06-27

イメージどおり♡
凄く可愛いです♡
色味もデザインもツボ♡♡♡
もう一回り大きいデザインも出して欲しい(*´`)♡

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

4 2018-09-22

マスタード
結構大きめサイズで、楽天内でよく売ってる500円位のバックinバッグを入れても500mlのペットボトルも余裕で入りそう。…試しに縦にして入れてみたら蓋部分が出る感じ。横にしても入りました。…レビュー内にある持ち手の跡→うっすら有ります。重さ→鞄単体で他のと比べると、ちょっと重いかな…自分的にはいつも荷物沢山入れて重いから、その辺はあまり気にならないけど、荷物あまり持たない人は重さが気になるかな?

4 2020-02-27

ピンク購入
重くて硬くて扱いにくい。が、形がしっかりしていてほどよく容量が大きい。購入者が何を求めているかで評価が変わりそうな商品。
私の場合は、ある程度の重みと硬さは覚悟の上で、型崩れしにくくほどよく容量があるバッグが欲しかったので、こちらを購入して大正解でした。
濃いピンクの色味も、画像通りおもちゃみたいにポップでかわいい!
バッグ自体が重めな分、ショルダー紐の太さとその紐を取り付けるところの縫い幅はもう少し広げてもらった方が安心感があるかとは思います。
総合的に買ってよかったな〜と感じたので☆4です。
できるだけ長くもってくれたらいいなぁ。
壊れたときにまだ在庫があったら色チ買い予定。

4 2019-06-08

白購入
真っ白で、理想通りでした。
【良い所】
しっかりした作りでそんなに安っぽく見えないと思います。金具のゴールドがすこーしだけピンクがかった(?)ゴールドなので、そこが良いのかな。ショルダーの紐も含めて、縫い目もキレイです。
中は広くて結構荷物が入ります。折り畳み傘、長財布を横にして入れて、詰まらずに取り出す余裕もあります。
【唯一のマイナス】
鞄にショルダー紐を取りつけるための金具が付いていますが、重たい荷物をいれてショルダー掛けしたとき、金具と鞄を縫い付けている境目の糸が見えます。(縫い合わせた布を引っ張ると、縫い目が見えるイメージ?)
これはどんな鞄にもいえることなのかもしれませんが、重たいものを入れて毎回ショルダーがけしなければ大丈夫だと思います。
このお値段でこのクォリティなので、またリピートする予定です。

• ぽん4282さん
  • ぽん4282さん

5 2020-06-09

ブラッククロコをスーパーセール期間なので半額以下で購入させて頂きました。
写真で見る限りやや固めかなと思ってましたが、かなりかっちりしているので自立してくれました。試しにキンブレ3本ポーチに入れてカバンの中に入れてみましたが、まだまだ余裕がありました!ライブにもイベントにももちろん職場にも持って行けるので重宝しそうです。

4 2020-06-04

ブラック、ラベンダー購入しました。作りがしっかりしてて形が崩れなくて良さそうです☆

5 2021-12-16

お気に入り
3度目のリピートです。
ラベンダー購入しました。綺麗な色で気に入ってます。
仕事で使うのですが、たくさん荷物が入って見た目も可愛く周りからの評判も良くてお気に入りです。
またリピートしたいので全カラー再販して欲しいです。