トップス 選べる2タイプ ワンショルダー 肩...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-10
  • ゆったりと
  • 生地は薄い方だと思いますが、スポーツジムで着るにはゆったりと着れるので、楽でとてもいい感じです。ゆったりとしている分、少し大きめに感じますので、ワンサイズ下のものでもいいかなと思います。ワンショルダーと肩開きの両方を買いましたが、ワンショルダーの方が大きく感じます。肩からすこしずり落ちるような感じの着方になる為、こちらは特にワンサイズ下がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • 思っていたより…
  • 先日ワンショルのネイビーを購入して良かったので、肩開きのグレーを購入しました。なんだかワンショルより生地が薄くペラペラに感じました。透ける色じゃないので良かったですが、ホワイトにしていたらどうなっていたのか…。 ・・・(続きを読む
  • ニッチェ0914さん

5 2017-09-09

良かった
娘が欲しいと言うので購入しました。とても気に入ってもらえました。良かったです。また、リピします

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにクオリティが高いです。買って正解でした。ブラ線が見えたりせずちょうど隠れるサイズでした。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズ購入ですがまだ大きいくらいです。
ピンクとブルーいただきました。
サラテロな生地で肌触りがよくてとても気に入りました。
色チがあればほしいところです。
購入して正解でした♪

• singawayさん
  • singawayさん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいくて普通にTシャツを着るよりもおしゃれに見えるので今年の夏はヘビロテでした。
肩開きのホワイトとブルーを購入。
ブルーもきれいな色で気に入りました。

5 2017-08-15

可愛い
デザインがすごく気に入りました♪
ワインレッドの色も深めでイイ色でした♪

4 2017-08-10

ゆったりと

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので試しに買いました
黒と青二枚購入
形もいいし あせも吸ってくれるのでいい感じです
カジュアルに着てもいいし
少しお洒落するときにも合います
あと何枚か買っておけば良かったかな?って思います

5 2017-07-16

お気に入り!
メッチャ気に入りました。LLかLか迷いましたがレビュー参考にLサイズにして正解!大きめですがイイ感じです♪

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁまぁ
良いと思います。妊娠中でお腹周りが大きい私には丈が短めだったけど軽くて着てて嫌では無かったです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
ショッキングピンクのと黒を買いました。かなり実用的で上に羽織を着て、今も毎日着ています。イロチ買いしたいです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
ワンショルリピです!何にでも合うのでヘビロテしてます!

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
デザインもお値段も大満足です。ありがとうございました。

4 2017-08-18

なかなかGOOD
MサイズLサイズを購入しました。さほど大きさの違いも無くいたって普通な感じ!40代の私でも 周りの評判は良かったです。モデルさんの様には着こなせないけれど それなりに良い感じでした。デザイン良し生地素材良し 色落ちは凄かったですが総合的に良い買物でした!ありがとぅございました。

4 2017-08-11

大きめ
いつもL着用してますがレビューみてM
それでもゆったり着れた。
Sのがいいなー。
白は、当たり前だけど透けます。
あと、来るのが遅い。かなり待ちました。
忘れたころにきた。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
素敵
両肩開きのロイヤルブルーとブラック購入。
サイズはいつもMですが、Sでぴったりでした!
肩のところ結構あいています!
ティシャツのような素材でした。
可愛いです♫