【メール便対応】トップス 選べる2タイプ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-18
  • 可愛いです
  • サイズ選びに悩み通常M〜Lなのですが、大きめと言う事でSとMを購入。どちらも問題ありませんが、Mの方がゆったり着られるので、私の場合はMがいいみたいです。生地はペラペラで正直薄いですが、値段を考えるとこんなものでしょう。また他の方のレビューもありましたが、口で言うのは難しいですが、ネイビーはどちらかと言うと、ブルーグリーンの様でグリーンが入った感じの色味です。 ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461
  • 3 2017-07-19
  • 思っていたより…
  • 先日ワンショルのネイビーを購入して良かったので、肩開きのグレーを購入しました。なんだかワンショルより生地が薄くペラペラに感じました。透ける色じゃないので良かったですが、ホワイトにしていたらどうなっていたのか…。 ・・・(続きを読む
  • ニッチェ0914さん

4 2017-08-10

ゆったりと
生地は薄い方だと思いますが、スポーツジムで着るにはゆったりと着れるので、楽でとてもいい感じです。
ゆったりとしている分、少し大きめに感じますので、ワンサイズ下のものでもいいかなと思います。
ワンショルダーと肩開きの両方を買いましたが、ワンショルダーの方が大きく感じます。肩からすこしずり落ちるような感じの着方になる為、こちらは特にワンサイズ下がいいですね。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズ購入ですがまだ大きいくらいです。
ピンクとブルーいただきました。
サラテロな生地で肌触りがよくてとても気に入りました。
色チがあればほしいところです。
購入して正解でした♪

4 2017-08-11

大きめ
いつもL着用してますがレビューみてM
それでもゆったり着れた。
Sのがいいなー。
白は、当たり前だけど透けます。
あと、来るのが遅い。かなり待ちました。
忘れたころにきた。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
安かったので試しに買いました
黒と青二枚購入
形もいいし あせも吸ってくれるのでいい感じです
カジュアルに着てもいいし
少しお洒落するときにも合います
あと何枚か買っておけば良かったかな?って思います

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて、着やすく、程よく伸びる。
可愛くて、着やすくて、程よく伸びるので、楽
洗濯もしやすく、いい買い物しました(^_^)V

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
ショッキングピンクのと黒を買いました。かなり実用的で上に羽織を着て、今も毎日着ています。イロチ買いしたいです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
ワンショルリピです!何にでも合うのでヘビロテしてます!

5 2017-09-09

良かった
娘が欲しいと言うので購入しました。とても気に入ってもらえました。良かったです。また、リピします

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
デザインもお値段も大満足です。ありがとうございました。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにクオリティが高いです。買って正解でした。ブラ線が見えたりせずちょうど隠れるサイズでした。

• singawayさん
  • singawayさん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいくて普通にTシャツを着るよりもおしゃれに見えるので今年の夏はヘビロテでした。
肩開きのホワイトとブルーを購入。
ブルーもきれいな色で気に入りました。

4 2017-08-18

なかなかGOOD
MサイズLサイズを購入しました。さほど大きさの違いも無くいたって普通な感じ!40代の私でも 周りの評判は良かったです。モデルさんの様には着こなせないけれど それなりに良い感じでした。デザイン良し生地素材良し 色落ちは凄かったですが総合的に良い買物でした!ありがとぅございました。

5 2017-08-15

可愛い
デザインがすごく気に入りました♪
ワインレッドの色も深めでイイ色でした♪

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
素敵
両肩開きのロイヤルブルーとブラック購入。
サイズはいつもMですが、Sでぴったりでした!
肩のところ結構あいています!
ティシャツのような素材でした。
可愛いです♫

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
普段3Lで今回購入したのも3Lです。わりとゆったりめで、体のラインが出ないです。首もと肩の露出も適度で肌が見えてる分顔周りがスッキリ見えて小顔効果があります。自己満足ですが着痩せして見えるので嬉しいです。