5 2019-07-18

着心地、質感ともに満足
デザインの可愛さで購入しましたが、サイズはちょうどいいゆるっと感でしたし、質感も春〜秋まで着れちゃうくらい優秀なトップスだと思いました!
買って大満足です!

5 2019-05-15

ラス1 ブルーグリーン
先日夏リゾート用にレーヨン素材のアジアンテイスト蔦柄パンツを、去年購入したこちらのロイヤルブルーの肩開きと合わそうと思って買ったのに、パンツの中の青と微妙に違うのでガッカリ。
今日なにげにこちらのページ振り返ったらネイビーがブルーグリーンでパンツの中の青とほぼ同じ色に見え、レビューでも画像通りのようなのでポチっと。すると「売り切れました」!
間に合って良かったです(^^)v
ブルー強めのブルーグリーンだといいなと期待して星5つ。
それにしても2年前のモーリー様のレビュー、ワンショル白を購入されたと思われますが、余りにも面白くて昨日からトータル30分は爆笑させていただきました。久々に涙が出るほど笑い転げられ、正に残り物に福がありました。

5 2019-03-11

値段が安くて満足です。伸縮性もあり、丈が長いのでお腹周りが隠れます。ワンショルダーも欲しかったです。

• Himonoさん
  • Himonoさん

5 2019-03-07

リピート
Wowma店で購入して、去年の夏に活躍したので母に頼まれリピート。
このデザインでこの安さはありがたいのですが、Mにしては大きい感じです。
恐らくですが、普段Mの人はSの方が肩が合う気がします。ゆるっと着たいので今回もMを購入しました。

5 2018-09-20

肩開きのネイビーを購入。
軽いし、派手じゃないし、涼しいし、いい感じて大満足。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2018-09-13

Sサイズ、ブラック、両肩開きを購入
150cm、肩幅は華奢な標準体型の者です。普段はXSかSサイズを着ています。両肩が思っている以上に露出するので、とても大人っぽくセクシーな印象になります。生地がなめらかで薄めなので、若干透けるので透けても大丈夫なようなインナーを身につけた方がいいのかなと思います。ある程度、着丈があるのでパンツにinしても、しなくてもカッコよく決まるシャツで、色々なシチュエーションで着回せるので気に入っています。

5 2018-08-18

ボーダーワンショルダー最高!
ボーダーワンショルダーを購入しました!トップス無地ばかりで太ってみえるのでこちらはサイズ感もサラッと着れるのも合わせやすいのも気に入っています☆

5 2018-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念ながら…
商品はとても良いデザイン、作りでこの価格はとてもありがたいです。ダボっと着れて、可愛いかなとプレゼントにしたのですが残念ながら大き過ぎた様でした。黒を購入したのですが元々が少し身幅に余裕がある作りなのか太って見えると着てもらえませんでした(笑)注文〜出荷までの、ご対応も迅速で感謝しています。

5 2018-08-05

2回目の購入です!
とても安くて何枚もあると便利です!

5 2018-08-04

可愛い
身長154cm、60キロ
普段LLサイズで、こちらは肩開きのLLと3Lを購入
胸もお腹もたっぷりとお肉が付いてるので身体のラインが目立ちにくいのが欲しかったので買って良かった
流石に3Lは大きかったけどガウチョパンツにインして着れば問題なかった
肌の露出も下品にならない程度でちょうどいい

5 2018-08-01

薄くて夏にはちょうどいいです。
黒ですがとても可愛い。

5 2018-07-26

子供のバースデープレゼントに
今日子供の誕生日なのをさっき聞いて、ワンショルは購入済みだったので…好みの色で残っていた肩開きをポチしました。 これでリピート計4枚です
素敵な商品ありがとうございます
届きました 大喜びです

5 2018-07-21

子供とお揃い
ワンショルが可愛いかったので 子供S size、レビューを見て1size下が良いとの事でしたが…欲しいカラーが在庫切れで私はLLにしてみました 少し心配ですが半面楽しみです。 size違い色違いですがよろしくお願いします
到着しました…
凄く可愛いです
子供がとても気に入り、今日追加でSを購入しました。私のLLはというと、レビューで皆さんも仰っている"大きい"というのは"横の幅"が広いんだなと思いました。肩や丈はバッチリですが、横幅が四角い感じでゆったりしていました。毎日暑いのでこれはこれでありです

5 2018-07-21

リピです
昨年、購入してとても活躍したので今回は色を増やしてリピしました。ただ赤が無かったのが残念です

5 2018-07-19

可愛い!!
ボルドーを購入!
可愛いです!
着やすいし!
肩開きのを買いました。
他の色も買おうかな。