• tiwawa19さん

5 2023-06-10

伸びました
●150cm/42kg 骨格ウェーブ
●ウエスト細め下半身太め
黒のXSが欲しいのですがずっと入荷してくれない(><;)
普段はSかM着用ですがXSでちょうど良かったです!
ウエストはピッタリ、ヒップや太ももが心配でしたが、伸びるから履きやすいです!
他の方のレビュー見ると当たりハズレがあるのかなと思います

5 2023-05-01

ストレッチが効いていて履き心地がいいです!

• miy45284さん
  • miy45284さん

5 2022-10-08

秋の涼しくなってきた時にちょうどいい厚さのスキニーです。股下も深くストレッチが効いているのも履きやすいです。161cm 49kg Mサイズを購入しましたがちょっと余裕もあり、Sでも良かったかもしれないです

• いち*さん
  • いち*さん

4 2022-07-29

伸びます!ハイウエストなのもいいです。
158cmでMサイズ購入しましまが、ピッタリです。
ちょっと余裕あるくらいなので
次買うならSにしようかな。
今のところほつれ等ないけど、もう少し履いてみて破れなかったらリピします!

• な様414さん
  • な様414さん

5 2014-11-12

ストレッチよし☆
10日に発送、本日お昼に届いておりました!参考になれば…。
153cm/43kg 普段のボトムスはXSかSサイズ。
参考までに、guのスキニーはウエスト58が入りますが、3人出産したためか骨盤が開いていますので、きつめの58より61を着用しております。股下は76cmのものです。
体型は脚は細めですが、膝下の細さの割には太腿は筋肉質なので少し太めです。
今回、サイズ表を見てウエストで合わせてXSにしました。実際履いてみるとウエスト部分はゴムだったので締め付け感もなく、ストレッチも効いているので太腿もすんなり入りました!生地も柔らか過ぎず固過ぎずで、しゃがんだりしてもキツく感じませんでした。
guのスキニーの方が生地も固く、締め付け感もあるかな。
色もあまり変わり無く、綺麗な色でした。
満足のいく買い物になりました&#9825;
違う色をリピしようかな!

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長167の体重47でS購入。ストレッチかなり効いててはきやすいです!形もきれいだし、今まで買ったレギパンの中ではきやすさは一番。長さはくしゅっとするほどでもないけど気持ち長いくらいです。私はサイズ感的にXSでもいけるかなと思いました。この値段だと大満足です。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃいい!デブに優しい!
ブラック購入しました!パープルに近いとゆーレビューがありましたが、いや普通にブラックです(笑)多分間違って届いていると思われますw159センチ65キロにとゆー産後デブのままで3L買ってみました!でかい?と思いましたが履いたら意外にちょうどいいww長さはふたまくりしましたが、股上も深くて下がらないし、生地も厚め!ゴワゴワと感じる人もいるようですが普通のデニムみたいなちゃんとした生地で私はすごくすき!安いレギパンにありがちなツルツルみたいなはき心地は私は、なんだか普通のレギンスみたいな感覚に陥って長めなトップスじゃないと安心しませんが、こちらはほんとにズボンはいてるー!って感じwでも伸びはさすがレギパンなのびーーーのびーーーでめっちゃ楽!!!もっと色増やしてほしい!!!!!デブにおすすめのレギパンです!笑

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ペトロールのLサイズを購入しました。
産後8ヶ月、お腹が以前より少し出ております。。
普段はM〜Lサイズを着用しています。レビューでワンサイズ下が良いと沢山の方が書かれておられましたが、ピチピチムチムチの見た目になったら嫌でしたので、Lサイズを購入しました。
履いてみると、ウエストが少しゆるいかなぁという感じです。ワンサイズ下というのも納得でしたが、ポッチャリの私には太ももがワンサイズ下だとムッチリ、パツパツしてしまうのでLサイズでちょうど良かったと思います。
履き心地は気持ちがいいです!! ストレッチがきいていて動きやすい☆ お色も画像通りのお色で大満足でした!
他のお色もリピしたいと思います!

• Ru1218さん
  • Ru1218さん

5 2014-10-16

履き心地がよい
172cm 55kg Lを購入(したと思います。かMだったかな・・)
股下の長さが欲しかったので、Lだったと思います。
黒を購入しました。
すごく履きやすくて、商品を出したすぐから1日履いてました。
股下の長さもまぁまぁあり、くるぶしが隠れるか隠れないかぐらいで
足長さんに見えそうです。
1度洗ってみましたが、色落ちはそこまで気になりませんでした。
黒だったからでしょうか。
怖いなぁと思いながら、白いシャツはネットに入れて一緒に洗っちゃいましたが、
色がつくなどなし。
ホコリもつくにくかったです。
もう1枚買おうと思います。違う色のをチャレンジしようかな。
商品もすぐ届いてびっくりしました。
久しぶりにネットでいいファッション系の商品買えました!

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今回は、白xsサイズ、バーガンディと紺sサイズの3枚を購入しました。常にはxsサイズなのですが、たまにピタピタで履けないものもあるので2つのサイズを試しに購入してみました。この商品は結構伸びるのでxsでもよかったです。生地も結構しっかりしていたのでとても気に入っています♪

5 2014-10-30

仕事用♪
前回ロイヤルブルーを購入して良かったので仕事用にブラックを
166センチ 53〜54キロ Mサイズ購入
兎に角ウエストがゴムなので脱ぎ着が楽です
ロイヤルブルーも3回ほど洗濯しましたが、他のスキニーとは違い全く色落ちしません。その点此方はとてもいいなぁと思います!!兎に角伸びるので楽チンですよ!!
因みに他者さんのスキニーではLサイズを履いています

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回はゴムタイプのレギパンを買いました。身長152センチ、体重40キロ細めの私ですが、前回はsを買っても、少し余裕がありxsでもピッタリでしたが、今回はファスナータイプのsミントと白を購入してみました。ファスナータイプだと、若干伸びなくなるかなぁと思ったので余裕を持っての購入です。
ミントsを履いてみたのですが、少し余裕があるかな?足首も少し余る…と思いいました。ワンサイズしたでもいけたのかな?今度は、ワンサイズ下を買おうと思いますが、ゴムタイプの無い、夢展望のストレッチパンツも同時購入しましたが、そちらはウエストはキツキツでした(^_^;)基準が分からないので、ミントのゴムタイプが出ることを祈ります(´・ω・`)

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっっちゃいい(笑)
参考までに私の体型を!
159センチ 48.8〜49.5キロ
上半身は華奢ではなく(胸郭と肩幅は 少し広め)
いつもトップスはM〜Lサイズ、
下半身は細い、ボトムはS〜Mサイズ、
という感じの体型です。
今回はSサイズを選択!
安いし、動きやすいボトム欲しかったので、、
はいた瞬間、リピろう!とおもいました(笑)
このフィット感!キツくないのに、
ちゃんとフィットしてます!
毎日 はいて洗濯したら、
どれだけ伸びてしまうかはまだ分からないのですが。
この値段でこんなに可愛いジーパンレギンスは
当たりとしか言いようがないです。
普通に、細めのスキニージーンズを
はいてるように見えるのに、
ウエストとか脚は 生地が伸びるおかげで
フィット感が半端なく心地よい(笑)

4 2015-08-24

ブラック
ファスナー付きのブラックMサイズ
166センチ 54〜56キロ
伸びるので入ります。履きやすいし脱ぎやすいです。股上も浅くないですし今持ってる短めのトップス達に合わせやすいです。

4 2015-03-11

長め?
生地がしっかりしているというレビューがあったのでホワイトを購入しました。ぺらっぺらではありませんが、やはりホワイトは下着の心配はしなくちゃいけませんね。あと身長が155cmくらいなのですが丈が長いなぁと感じました。モデルさんはかなり身長が高いのでしょうか?スタッフが着用している写真を参考にされたら丈の長さがわかると思います。
ファスナータイプを購入しましたが伸びもいい生地なので普段サイズ通りで問題ないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ