【送料無料】【メール便対応】 パンツ ボト...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

めっちゃ伸びます!
157cm 52kg 上半身デブ
体重は重いですが足がそこまで太くないため思い切ってMサイズを購入!(ゆったりめが好きなので普段はL〜XL)
しっかり伸びるので中にタイツを履いても余裕で履くことができました。
生地はナイロンみたいな値段相応の安っぽさでしたが、触らなければわからないので問題なし!
安くていい買い物ができました。おすすめです。

• M04270516さん
  • M04270516さん

5 2019-10-08

シワが少し気になるけど
満足です!出産してから骨盤が広がってウエスト58だったのが67に…Mサイズを注文しました。
最初は少しキツかったですが、何回も履いていく内に馴染んで今ではピッタリです。少しシワが気になるけど足にピッタリフィットしててお気に入りです!

• colu2puriさん
  • colu2puriさん

5 2019-09-18

イメージ通りの商品で満足しています!
とても美脚効果があり、履いてると足が細く見えます。
配送も迅速丁寧でした。

• あお9940さん
  • あお9940さん

5 2019-09-08

履きやすいです!
履きやすくて気に入っています!
以前は他のサイトで購入していたのですがこちらの方が安いのでまた履き潰したら購入したいです!

5 2019-09-07

ストレッチデニム
もう何本目のリピートかわからないくらいリピートしてます!パンツは夢展望さんのこのパンツ以外履いてないですw

4 2019-05-19

リピです。
他のところのスキニーパンツより生地もしっかりしてて、洗濯伸びもせずとても良いです。
ただ半年ほどすると、繊維から白い?ゴムの繊維が大量に飛び出してくるのでワンシーズンで買い換えないといけません。お値段相応なので、また買えばいいかと。

5 2019-03-19

気に入ってます。
子どもが小さいので、動きやすくて洗いやすい物を探していました。生地が薄めですが、洗濯してすぐに乾くので助かります。150cm46kgちょいぽちゃ体型ですが、Sサイズで裾は1回折るとちょうどいいです。

• あ51039203さん
  • あ51039203さん

5 2019-03-10

レビューを見て普段はMサイズですがSを購入!ピッタリで美脚効果もあり足が細く見えます。とっても満足です!またリピさせて頂きます。

5 2019-01-11

160センチ57キロ下半身がっちり体型でLL購入しました。生地がよく伸びて、サイズ感はちょうどよかったです!

5 2018-03-09

ぴったり
161/58下半身太めです。素材割合からみると、イー●ッカマニアさんのエアパンツと似てる?と思い、思い切ってLのベージュとブラックを購入。履いてみるとエアパンツみたい!伸びる、素材が柔らかい。綿のスキニーで伸びるものもありますが、断線こっちが伸びる!楽チンです。こちらはファスナーボタンがあるので、仕事にも履いていけます。安いし、もっとカラーバリエーションが増えたら嬉しいな。

4 2018-06-19

仕事用に
今回2回目の注文です。
前回購入してとても良かったのでリピ買いです。仕事用にブラックを購入しました。
ストレッチが効くのでとっても履きやすいし、生地も薄めで、足がキュッとなります!
長く履いてると縫い目のあたりからケバケバが出てきますが、この値段なら仕方ないかなと言う感じです。
商品自体はすごく気に入ってます!
また利用します。

5 2018-12-08

満足です!
届くまで2週間ほどかかりましたが、商品は満足です!
ブラックスキニーMサイズ
162cm
51キロ
よく伸びて履きやすいです。
ボタンやチャックはちゃっちいですが、値段相応かなと。
履いてればわからないので、ヨレたらまた購入したいと思います。

5 2018-11-08

買って良かったです。
産後、体型が微妙に変わり産前履いていたスキニーの履き心地が悪くなったのでこちらを購入してみました。
サイズ自体は産前と変わらずMですが、ストレッチが効いているのでだいぶ履き心地が違います(*^^*)
黒とカーキを購入しましたが、ほかの色も購入したいです。

• minimiho15さん
  • minimiho15さん

5 2018-11-01

XSを購入
なかなかXSがなくて困ってましたが
こちらで見つけて即買いしました。
体重40キロでXSピッタリでした。
また違う色も購入を検討中です。
生地も値段のわりにはしっかりしていました。

5 2018-05-05

レビューで小さめと書いてあったので、いつもよりワンサイズあげて購入!
ピッタリでした!
これから夏にかけて使えそうです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ