【送料無料】スキニー パンツ ストレッチ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 今回のスキニーのサイズ比較。
  • いつも夢展望さんのスキニーを家族で履いていますが昨年のスキニーが作りが小さく交換もしていただいたほどでした。今回のスキニーを数本購入しましたのでレビュー参考になればと投稿します。164/59の娘→Lサイズ。お尻大きめ脚太め(笑)Mでもいけそうでした。160/56の母→Mサイズ。お尻小さめで脚は細いが60代なのでお腹周りが気になる。仕事用にとLサイズも購入しました。Lサイズが脚はガバガバしていました ・・・(続きを読む
  • えある★さん
  • 3 2021-01-26
  • 確かに美脚効果ありです!細見えするところはかなり評価します。160cm50kgでxsにしました。私のお尻が大きいせいと思いますがフロントファスナーを隠すカバーが横にひっぱられてファスナーが見える状態になってしまいます。ワンピースの下にレギンス感覚で履くつもりで買ったので大丈夫ですが、、それ以外では使えない。。カラーはモカベージュを選びましたが、これもレギンスとして履くなら問題ないですが、普通に履くと裸みたいに見えてしまう絶妙な色味ですの ・・・(続きを読む
  • あひる111362さん

4 2020-11-23

リピ←追記します
前回注文したのが、カーキとデニムライクのMサイズで、デニムライクの方が良く伸びて、ウエスト以外はダボダボでした。
今回注文したのが、ブラックMサイズとデニムライクSサイズです。
デニムライクの方は、ウエスト以外ダボダボゆるゆるなのでSサイズにしました。
届いたら、追記レビューします。
届いて、試着しました。
体型は、上半身デブでお腹周りに肉がついてて身長150、体重48〜49キロくらいです。
少し前にレビュー書いた時より、1キロ程痩せました。
ブラックMサイズの方は、カーキと同じ伸縮性で丁度ピッタリなんですが、やや、お尻周り足周り緩くて、ウエストはややきつめですが、許容範囲でした。
デニムライクSサイズは、カーキとブラックよりも緩い素材なので、Sサイズでも普通にはけましたが、やはりウエストが少しキツく、お尻周り足周りが、やや緩めでした。
デニムライクは、履いてるうちに直ぐゆるゆるになるので、これがゆるゆるになったら、またワンサイズ下げて新しいの買おうか考えてます。
アラフォー用に、ウエスト少し大きめ、お尻、足周り細めも作って欲しいですね。

5 2020-07-01

ブラック
やばぁ!久しぶりに当たりを引いた感じ。最近ポチャって来たので、いつもはL購入だったのですが、ワンサイズ上げてLLを購入しました。ストレッチ具合も良く、締め付け感が全くと言って良いほど無いです。少し緩いのか膝の辺りのシワが気になりますが…許容範囲ですね。履いていて楽なのは本当にありがたい。黒は匂いとか、ホコリがつき易いとか難しいのですが、その点もクリアしていると思います。お値段も安いし、次も購入決定です。

4 2020-09-01

白のMに。薄めなので下着には気を使いますが今の時期でも暑苦しくないし短いかなーと思って着ていなかったワンピも復活できています^^;

• あき1427さん
  • あき1427さん

5 2020-04-07

凄くストレッチきいてます
160cm 43kg 普通体型 伸縮優れてます XS購入した!生地は薄めですが履き心地はとても良いです。ホワイト欲しいけど在庫切れ(泣)

5 2020-09-30

今回のスキニーのサイズ比較。
160/56の母→Mサイズ。お尻小さめで脚は細いが60代なのでお腹周りが気になる。仕事用にとLサイズも購入しました。Lサイズが脚はガバガバしていましたが座り仕事だから大きめでもよいのだそうです。
162/50→私。Sサイズだと思う(笑)お尻大きめ脚細め。Mサイズを履いてかなりガバガバだったのでSサイズを注文するのですが、Sサイズで大丈夫だと思います(笑)
ちなみに私も座り仕事ですが、今回はかなり作りが大きく、昨年に購入したスキニーとは全然違います。生地が柔らかくて伸びるのでこちらの方が好きです。
Sサイズが到着したらまたレビューします。
★追記です。
162/50 Sサイズを購入しましたが脚やウエストはやや大きかったです。ぴったりで履くならXS?でもよいかもと思いましたが丈が心配ですね。。。
私はずっと座り仕事でお腹がラクなので脚は多少ゆるくてもいいかと思いました(笑)
でも伸びそうだからXSでもよいかもです。リピの時はXSを注文します。
★10/22 追記です。
結局XSも注文しました。XSでも股下が同じだったので即注文。
160/50くらいですが、ぴったりでした♪仕事中はずっと座っていたら苦しいかな?と思いましたが、そんなこともなく良かったです。母世代や娘世代は股上が深いタイプがお好みですが、私的には股上が浅めタイプが好きなので、股上が浅めのタイプも販売していただきたいです。

5 2020-09-16

今回のスキニーは柔らかくてよく伸びます。
いつも夢展望さんのスキニーを履いています。
昨年の夏に購入したスキニーは生地がとても固く、いつもはS〜MサイズなのにLサイズじゃないと入らないという感じで交換していただきました。。。他の方のレビューにもありますが、いつも同じ生地で作られているワケ?ではないのか素材の表記は同じなのに生地が違う時が多々あります。そこはホント統一してほしいのでマイナス-1で。
今回は娘用と母用と私の3本購入。162/50で、脚は細め、お尻が大き目の40代です。
Mサイズを購入してしまいましたがSでも良かったと思いました。生地は今回はすごく伸びます。
この生地ならとてもうれしいので追加購入したいと思います。
Mサイズは座り仕事なので仕事用で履きたいと思います。
良いお店なので商品の生地の統一だけはどうか迅速に改善してほしいと思っています。

• yuaoknさん
  • yuaoknさん

5 2020-04-07

サイズ参考になれば
160センチ、51キロ。トレーニングをしているので足は「普通」の細さだと思います。
普段はぴったりサイズが好きでウエスト61のものやSサイズを履いています。こちらでの購入もSサイズにしてみました。足が短いせいか少しお腹周り、足首が少したるみます。XSでも良かったかも?
でも動きやすく、よく伸びるのでまったく苦しくなく足が浮腫む夕方も線がクッキリつくことがなさそう!生地も思っていたよりしっかりしていました。色も豊富なのでこれからリピートしていくと思います。
良いパンツが見つかって嬉しいです。ありがとうございます。

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2020-11-21

リピートです。156cm、55kg、Mサイズでいけます。ブラックを前回も買いましたが、仕事用として2本を交互に履いています。伸びもよく、しゃがんで背中も気にならず、動きやすいです。犬がいますが、犬の毛もついても手で払えばすぐに落ちます。ダメになったらまたリピートします。生地が薄めなので、そこを気にする方は注意が必要です。

5 2020-11-11

履き心地最高!
ダイエットをしてこれまで履いていたズボンのウエストが緩くなってしまったので、新しいスキニーを探していましたが、この商品は本当に買って良かったです!
店頭のスキニーだと、ヒップに合わせるとウエストがブカブカ、かと言ってウエストに合わせるとヒップが窮屈、という現象が起きていたのですが、このスキニーは、伸びる生地のおかげか、普段より小さめのサイズを買ってヒップ、ウエスト共にちょうど良いサイズでした!
参考までに→身長160cm、体重50kg前半、ヒップ90cm台ですが、Mサイズで窮屈さなく履くことが出来ました。

5 2020-10-26

リピート
リピートです。すぐにリピしました!
凄く履きやすくて他の色を3本リピしました!
デニム以外は同じ生地でサイズ通りでした。
デニムは履き心地が緩く感じます。洗濯すると形が少し崩れて履いた感じもゆるゆるな気が私はしました。
追記
デニムはすぐに毛玉になる事も判明しました!
3回洗濯した後から毛玉が目立ち始めて生地もヨレヨレになってきましたので部屋着になりました

• pizzioさん
  • pizzioさん

4 2020-08-08

生地にばらつきがある
コスパ最高で何着も買わせて頂いております。
細かいところで多少問題があったところで気にはしません。
ただ、ものによって生地の使用割合が違うことがちょっと謎です。
黒のL
多少パリっとした感じに伸び感(ただし2着購入中片方の伸び感が強く中の毛もすぐ出てきた)
黒のLL
伸び感マックスで厚手のレギンスのよう
デニム(青)のM,L,LL
黒のLLと同じ
結構気に入ってるので色々買って試したのですが、製品の安定感はまるでありません
使用回数が増えると毛が出てきてしまうので使用頻度が多い場合はもって一年って感じですね
願わくばちょっと固さを残した上で伸びてくれるものが主流になると嬉しいです

4 2020-05-27

薄い!よく伸びる!
薄い。冬に買った160デニールのレギンスより薄いのではないかと思うくらい生地が薄い。ただ、購入色が黒なので透け感はなく見た目には薄さは感じない。さらっとしているので他の方のレビューにもあったように夏場に履くのにちょうど良さそう。とてもストレッチが効いているのでボタン外さず履けそうなくらい。(伸びると嫌なのでしません…)余裕があるためかたくさんシワがよります。
なので、160センチ40キロ xs購入しましたが、xxsサイズあれば良いなと思うくらい余裕がありました。参考までに。
サイズはもうワンサイズ!と言いたいところですが生地は夏場快適に過ごせそうなので★4つで。
縫製は若干雑な気もしますが黒色あまり目立たないからか私は気になりませんでした。

4 2020-05-22

仕事用のパンツに。
仕事用のパンツを探してて他店でパンツ注文したのが遅く慌ててこちらの商品注文ささました。迅速で注文後何日かで届きました。ストレッチついているのでお腹の出てる私でもLでも余裕ありました。
1番困るのが身長が168cmあるので股下が短いのが
多く洗濯をすると余計に短くなるのがよくありましたが、こちらの商品は股下も丁度よいです。

5 2020-05-02

黒M
169センチ、骨盤広い、細目
レビューを見てM購入。
ローライズがしか購入しないのですが会社用に購入です。
こちらはかなりハイウエストです。座るとかなり上にきてファスナーが半分開いたりします。
かなりストレッチがありますので、ゆとりがあり
レギンスにならなくて良かったです。
生地はシャカシャカして、ゴミはつきにくいです。
黒は透けないけど白は透けそうな生地です。
真冬以外は履けますね。
カーキ購入するか考え中です。

4 2020-03-31

履きやすい!ただ今回のは生地が薄いですね
発送は早かったです!
前回と同様ブラックのxsを購入しましたが、
今回の商品と違う点が幾つか。
丈と股上サイズは同じで、ウエストが平置きで3cm程小さかったです。(華奢過ぎる体型がコンプレックスなわたしには今回のサイズ感の方がピッタリでしたが)
特筆すべき点は生地の違いです。
前回購入分は綿が入っていたので厚みもありました。
今回購入分は、綿が入っていないのでサラサラしていて薄いです。ペラペラ。
ブラックなので透けることは無いかと思いますが、ここが明らかに違う点です。(薄い色を購入検討中の方は要注意かもしれません。)
時期によって使い分けようと思います。
ご参考になれば幸いです。