【送料無料】スキニー パンツ ストレッチ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 148センチ、38〜40キロ。二人出産済み。XS黒を購入、リニューアル前の白も持っているので比較します。私は今回の方が好きです。前回のものは全面伸びすぎてビヨンビヨン、試し履きの段階でずり下がっていました。3歩歩いては引き上げる状態。今回はそれがありません。逆に言えば前回より伸びません。色の違いもあるのかな?横に引っ張ってみたけど伸びるっていうほどではないです。履いたときに骨盤回りがピチッという感覚があります。伸びることを期待してワン ・・・(続きを読む
  • ちび姫☆さん
  • 3 2019-11-09
  • ずっとこのスキニー履いてますが…
  • 160/50くらいで脚細めです。アラフォーなので、気に入った商品って、購入履歴から購入しています…夏にMサイズを購入。今も履いてますが。それは問題なく履けています。数年前に購入したスキニーがもう白い糸がたくさん出てきてしまったので、追加で2本購入しました。同じMサイズなのに、明らかにウエストが細い…交換をお願いして、迅速に対応していただき感謝していますが、Lサイズだとお腹周りは良いものの ・・・(続きを読む
  • ♪えりえり325♪さん
  • 優3151さん
  • 優3151さん

4 2019-11-16

細く見えます
162cm60キロ、ぽっこりお腹ですがLサイズでピッタリでした。ストレッチがきいているので履きやすく、シルエットもキレイです!まだ試着しただけで洗濯をしていないので繰り返し使ったらどうなるかわからないけれど、このお値段でこの品質なら満足です!ブラック購入ですがホコリとかも付きにくいと思います。ちょっと股上が浅いので冷え性な私はもう少し股上が深いといいなぁと思いました。

5 2019-09-20

ブラックをリピしました。
安いし丁度よい締め付け感で満足です。
ジャケットの上着と合わせても違和感なくピシッと見えます。
写真の通り、丸1年はいていると、
お尻の部分から白いゴム糸がたくさんでてきますが、
値段が安いのでしかたないと思います。

4 2019-10-29

伸びることを期待してワンサイズ下☆ということをやったら履けないかもしれないですね。
しかししゃがんだりした時には伸びて膝に付いて来るので、動きを妨げるってことはないです。
自分のサイズで買えば問題ないと思いますよ。今回はスキニー、前回のはゴムパンツっていう感じかな。
追記:半日履いていたら伸びました。前回ほどではないですが、今回も下がってくるように……。
単純に最初が固いだけかもしれないです。履いていたら伸びます。

• ayu1359さん
  • ayu1359さん

5 2020-02-28

履きやすいです
普段パンツやスカートはSかMです。
今回は黒のMサイズを購入しました
このスキニーはお気に入りで4年くらい愛用してます!
初めて買った時は158cm42kgでXS、Sがちょうど良かったです!
今は158cm50kgでSが少しパツパツでMがちょうどいいくらいでした!
何回も履いているとストレッチ素材だからか透明?白い?センチがチラホラ出てきて
替え時だなと思ってまた購入しました
またそうなった時買いますw

5 2019-11-05

ストレッチ抜群!
以前、自分用にLを買いました。
身長 156cm 体重54kg
上はMでいいのですが、中年太りで下半身太め、特にお腹回り。
なので、Lを購入させて頂きました。
とにかく伸びるので、Mでもよかったかも。
娘は身長160cm 体重72kg。
とにかく、太ってもともと、持っていたスキニーが入らなくなり、こちらを購入。
LLでぴったりでした。
ただ、薄いので、真冬には寒いかも。
娘は暑がりなので、大丈夫。との事ですが、私は自分用に裏起毛タイプを購入しようか検討中です。

5 2020-07-01

ブラック
やばぁ!久しぶりに当たりを引いた感じ。最近ポチャって来たので、いつもはL購入だったのですが、ワンサイズ上げてLLを購入しました。ストレッチ具合も良く、締め付け感が全くと言って良いほど無いです。少し緩いのか膝の辺りのシワが気になりますが…許容範囲ですね。履いていて楽なのは本当にありがたい。黒は匂いとか、ホコリがつき易いとか難しいのですが、その点もクリアしていると思います。お値段も安いし、次も購入決定です。

• あき1427さん
  • あき1427さん

5 2020-04-07

凄くストレッチきいてます
160cm 43kg 普通体型 伸縮優れてます XS購入した!生地は薄めですが履き心地はとても良いです。ホワイト欲しいけど在庫切れ(泣)

4 2020-01-30

仕事に
仕事用に購入しました。153センチの51キロで、ムチムチ脚ですがMで入りました。ストレッチは多少効いていますが、物凄く期待する程ではないです。ピチピチが嫌な方は、ワンサイズ上げた方が良いと思います。

4 2020-01-05

ブラックのXSを購入。5cmくらいカットしてくるぶしの上あたりにしました。スニーカーと合わせたりロングブーツと合わせたり・・真っ黒なので合わせやすいです。よく伸びるのでXSでちょうどよかったです。お値段以上だと思います。

4 2019-12-04

めっちゃ伸びます!
157cm 52kg 上半身デブ
体重は重いですが足がそこまで太くないため思い切ってMサイズを購入!(ゆったりめが好きなので普段はL〜XL)
しっかり伸びるので中にタイツを履いても余裕で履くことができました。
生地はナイロンみたいな値段相応の安っぽさでしたが、触らなければわからないので問題なし!
安くていい買い物ができました。おすすめです。

4 2020-03-01

たしかに薄手
168cm53kgでLサイズくるぶしが隠れるぐらいの長さでした。ストレッチはしっかりあると思います。レビュー通りかなり薄手でしたが、ショートブーツにインして履きたかったのでもたつかずに履けて満足です。冬場は寒いかな。これからはちょうどよさそうです。

• のん5837さん
  • のん5837さん

4 2019-10-31

ピッタリでした
普段Mサイズです。Mサイズを購入しましたが、ピッタリでした。とても動きやすくお気に入りになりました。

5 2020-06-14

ストレッチが効いていて、とても履きやすいです
しゃがんでも、背中が見えたりしなくて、リピ決定です

• pizzioさん
  • pizzioさん

4 2020-08-08

生地にばらつきがある
コスパ最高で何着も買わせて頂いております。
細かいところで多少問題があったところで気にはしません。
ただ、ものによって生地の使用割合が違うことがちょっと謎です。
黒のL
多少パリっとした感じに伸び感(ただし2着購入中片方の伸び感が強く中の毛もすぐ出てきた)
黒のLL
伸び感マックスで厚手のレギンスのよう
デニム(青)のM,L,LL
黒のLLと同じ
結構気に入ってるので色々買って試したのですが、製品の安定感はまるでありません
使用回数が増えると毛が出てきてしまうので使用頻度が多い場合はもって一年って感じですね
願わくばちょっと固さを残した上で伸びてくれるものが主流になると嬉しいです

• mariee2911さん
  • mariee2911さん

4 2020-06-23

サイズ間違えた
身長157cm、52kgお腹周り太もも周りが太めな体型です。普段はMサイズですがウエスト63cmじゃ、さすがにキツイかなと思いLにしましたがゆとりありすぎでした。ピタッと履きたかったのでMにすればよかったです。伸縮性もあり伸びるのでサイズ表記はあてにならない感じです。履き心地は申し分なく大満足です。生地も薄くもなく暑くもなく通年いけるかなと。動きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ