カットバリア ブラック(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 満足
  • まだ使い始めですが、使い勝手はとても満足です!いままでネギとかを切ってた時に繋がってたのが、キレイに切れました!包丁が悪いんだろうなぁと思っていたのにまな板変えたら切れたので嬉しいです。あとは切った食材を鍋に入れるのにまな板がしなることと、食洗機に入れられることが私の中で重要だったので使い心地が良いです!黒色もかっこよくて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • 裏、シリコンの滑り止めが一切ありません。使用中はまな板動く動く!結局下に滑り止敷かないといけないので、面倒な物が増える事思えば、お値段以下です。 ・・・(続きを読む
  • ぶんぱぱ5220さん

5 2019-04-15

本当に
薄いですが、傷が付かず、気持ちいいです。
お手入れも簡単。

4 2018-11-11

テレビで見て…
どれだけ切りやすいか…使い勝手がいいか!めっちゃ楽しみです^_^

5 2019-06-07

2枚目
すでに赤を使用していて、黒があったので買い替えようと。
たまーに除菌殺菌もしてますが、傷も気にならずに快適に使えています。

5 2019-06-02

包丁と同時購入
包丁を買ったので、ついでにまな板もと思い購入しました。傷がつかないので衛生的です。

5 2019-05-06

家内の大のお気に入りです!
使いやすさから、リピートで、2枚体制でフル稼働です!

5 2019-02-05

包丁とセットで購入しました!
レジェンド松下さんのおススメを一気に購入したくて、これは包丁とセットで購入。
料理ヘタな僕でも、何とかなりそうでうれしいです。

4 2018-10-05

前の使ってたのと
比べるのが申し訳ないくらいです

5 2018-07-08

良い
良いです。買ってよかった、洗い残しがあると白っぽくなります

5 2017-10-22

満足
まだ使い始めですが、使い勝手はとても満足です!
黒色もかっこよくて気に入っています。

4 2017-12-03

使いやすいです。傷も付きにくい。今までのまな板だと切れなかった食材がこれだと切れます。

5 2018-05-04

妻から頼まれて購入しました。軽くて片付けもいいし、使いやすいとの事でした。評判通りだそうです。まだ食洗機では洗ってはいないそうです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2017-10-29

使いやすいです。
1か月ほどたちますが、思ったよりもしっかりした作りになっていて、今のところ傷はついていないようです。

5 2017-09-02

かっこいいまな板
スーパーストーンバリア包丁と一緒に購入。
傷もつかずとっても使いやすい。

4 2017-04-19

食材を切る度にまな板がずれてイライラします。
ですが、傷もつかないし、洗うのも楽、すぐ乾く、軽いので買ってよかったです。

• kinu1さん
  • kinu1さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2017-06-06

試しに購入
100均にあるようなシートタイプのまな板を長年使用してきました。
反って使いにくくなってきたので、こちらの商品を試しに1枚購入しました。
包丁の刃当たりも良く使いやすいです。
黒いまな板は珍しく野菜の色が引き立ちそうです。
キッチンの色に合わせられるよう色も沢山あると良いと思いました。