商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 4歳男児と40分ほどで組み立てできました。扉(2箇所)は金属のナットですが、それ以外はプラスチック製のねじなので小さい子でもお手伝いが出来て楽しかったようです。他の方のレビューにあった、バリを取った後の破片等はありましたが素材的にどうしても静電気が発生しやすいので仕方ないのかなと…検品がてら箱から出すだけで何かしらゴミがつくレベルだったので拭き上げながら組み立てました。引き出しが多く、子供に任せておもちゃの住所を決めさせた後は片付け ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-01
  • 口コミで「ごみ一つ出なかった」、「汚れや臭いもなかった」等良い事しか書いてないし値段は高かったですが安心して購入しました。しかし商品1つ1つにプラスチックの削りカス?のようなものが大量についておりビックリしました。あきらかに検品してないだろって思う程です。ゴミだけでなく、髪の毛数本入っていたり汚れがあったり気持ち悪かったです。(画像は1部です)作業中もくしゃみ鼻水が止まらないですし、手にパウダー付けたかってくらいサラサラしてました ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん(`・ω・´)さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-05

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

4歳男児と40分ほどで組み立てできました。
引き出しが多く、子供に任せておもちゃの住所を決めさせた後は片付けがしやすくなったようで親も助かってます。
運転席部分は100cm16kgには小さいので、ぬいぐるみやおもちゃの剣をしまっています。

5 2024-01-07

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

買って良かったです!
おもちゃ入れが欲しかったのでいいものに出会えて良かったです!

5 2024-03-11

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

見た目が可愛くおもちゃがごちゃごちゃしていて困り購入。組み立てもとても簡単で見た目もかわいくスッキリ収納でき大満足。子供も喜んで片付けてくれた。

5 2024-03-06

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

カラーボックスじゃ足りないし、可愛くて子供が喜ぶ収納を探していたのでぴったりです!
子供ふたりに邪魔されながら1時間で楽しく組み立てられました。
早速運転席に交代で入って遊んでいます。
届くのも早くて大満足です。

5 2023-12-25

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

おもちゃ収納をカラーボックス等にしようかと迷っていましたが、以前から検討していたこちらを思い切って購入しました。他店で同じ商品のレビューを見て一度はやめようかと思いましたが、こちらのお店のレビューがよかったので購入。組み立ても動画を見ながら簡単にできました。子どもも喜んでくれ、とても満足です。

5 2023-12-22

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

2歳の孫のおもちゃの収納に購入しました。
孫も大喜びです。
高さもちょうどよく、喜んでおもちゃの出し入れをしてます。

5 2023-10-12

本体:キッズ収納ラック | カラー:01 ホワイト×グレー

買って良かったです!
3歳半の娘のおもちゃ収納に購入しました。
遊ぶおもちゃの引き出しだけ持ち運んだり、種類ごとにしまうことができるのでとても便利です。
運転席もお気に入りで、喜んで入っています。
数箇所に置いていたおもちゃが一箇所にまとまってスッキリしました!

5 2023-07-08

かわいいです
組み立てに少し時間がかかりました。
可愛いし、収納力もあります。
入れ物に作ったときのカスの様な物はありましたが、そこまで気になりません。

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

5 2023-01-25

大満足です!!!
大満足です!
この商品購入する方、こちらのショップで購入するべきです!
同じ商品、Amazonや楽天に他にもありますが、こぞってレビューは説明書が中国語だから参考に全くならずわからない、結果組み立てイライラ、部品が足りない人もいるし、変な部品?が余って…とかの人もいる。商品に段ボールや発泡スチロールやプラスチックのカスとかのゴミがつきまくって、酷い人なんか虫とか?最悪みたいで一度拭かないと話にならない、など散々です。
私も他のショップの口コミも読み漁ってたので同じ状況を覚悟していましたが良い意味で全然違ってました!!!
こちらのショップの方が検品してくれていたようなと言った印象で、ダンボールから取り出しながら拭いていってましたが、ゴミなんて全くないです!
説明書もバリバリ日本語、説明書に組み立て間違いしやすいところの注意書きもきちんとしてくれてるし、QRコードで丁寧な組み立て動画見れます。
余る部品も足りない部品もないし、取れない汚れもありません。予備のネジはあります!でもAmazonの口コミで見たような何に使うかわからない部品はありませんw海外製のよくあるあるですが変な匂いもしません。
全くもって不備無しです。
検品し直してくれてるとしか考えられないくらい完璧でした笑
こちらのショップはチャイルドシートを4つ購入させていただいて前から信頼あるショップさんでした。この度、同じお品物でもショップの中で安くは無かったけどこちらで購入して本当に良かったと思ってます!!!!
ありがとうございます!!!!
また何かあったらよろしくお願い致します!!

5 2023-03-16

収納力抜群
注文番号 202522-20230310-0396803012
購入後、すぐに到着しました。開封してみると、凄く綺麗な状態で、虫1匹すら入っていませんでした。汚れもなく、臭いもありません。説明書は日本語ですし(しっかりとした冊子です。)、QRコードで組み立て動画が確認出来ます。部品も揃っています。
収納力も抜群で、子供のおもちゃを綺麗に片付ける事が出来ました。見た目もおしゃれで、3歳の息子も自ら片付けてくれるようになりました。
こちらのショップはとてもオススメ出来ますよ。

4 2023-04-04

かわいいです!
男の子はもちろん、女の子でも行けそうな色合いです♡
満足です。

• sksk3573さん
  • sksk3573さん

5 2023-02-24

ひとりで1時間で組み立てられました。
子供たちも自分たちでお片付けをしてくれるようになり、買ってよかったです!

• chi-ifzさん
  • chi-ifzさん

5 2023-02-06

とても、簡単に組み立てる事ができました。

5 2023-02-18

[受注番号]202522-20230205-0056540948
とてもしっかりしていておもちゃがたくさん入ります。また他の方のレビューにあるように、届いた商品に汚れや傷はありませんでした。同じ様な商品が他のショップからも出品されていますが、購入するならこちらのショップをオススメします。もう一つ購入することを検討しています。

5 2023-04-18

商品は可愛く組み立ても想像していたより簡単。運転席屋根パーツが大ボックスの中に入っていた事に気付かず問い合わせてしまったが、
迅速且つ丁寧に対応して頂けたので良かった。