4 2021-05-16

期待したい
高価なものではないので心配でしたが、わりとしっかりしていると思います。
特別割引価格のときに購入できたので、ラッキーでした。
それなりに永く使えればいいなぁ〜と期待を込めて、☆4つ!

2021-06-11
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

折りたたむと小さくなり、付属のキャリーバッグを
使用されると収納時や移動時の持ち運びも
簡単でございます。

引き続きご活用くださいますよう
お願い致します。n

4 2019-12-17

迅速な対応で、問題なく届きました。
オムツ替えのテーブルとても使いやすくて良かったです。

4 2018-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪に
○説明書と部品の照らし合わせ、そして図解、説明を隅々まで確認読むことをオススメします。この作業が抜けると組み立てられない難しいとなるのだと思います。しっかり確認し作業すれば本当に手早く簡単に組み立て収納可能です。○ベージュを購入しました。商品画像は白みがかったキナリ色ですが、実際の商品は画像より少し黄みがある明るいイエローベージュでした。お部屋で色が極端に主張することなく爽やかで優しいお色でした。○商品自体に其なりの重さがありますが軽量では不安定になりやすく使用に不安が残るので重量があって安心しました。○ベッド部分はベッドマット無しでは赤ちゃんにはあまり適していないかもしれないです。(現在新生児、5センチのベッド使用)ベッドマット使用なら快適に過ごせると思います。○おむつ台が付属しているのは、お世話する人が腰を折り曲げることが無いので身体への負担も軽減されとても重宝します。寝台になる部分の布に、たわむ程の余裕はなくピンと張っているのでポールの組み立てには少々ちからが必要かもしれません。また組み立て後ポール部分にはカバーを掛けられるので剥き出しになることもありません。また赤ちゃんの落下防止ベルトもついているので安心です。○プレイヤードは特に行動が活発で目が離せない時期、ちょっとトイレに行くのも家事をするのも大変ですね。そんな時はとても重宝すると思います。○総合して…このお値段で造りも良く、大きさも十分、ベッド、プレイヤード二通りの使用方で長期使用可能。とても良い商品だと思います。

4 2019-06-07

ひとりでできました
妊娠8ヶ月でひとりで組立てできました。カチッとはめるのにコツがいりましたが、それが出来れば簡単です。注文してすぐきたので助かりました。

• SS400SUS304さん
  • SS400SUS304さん

4 2018-04-15

コスパ良いと思います
3人目の孫の為に購入しました。思っていたよりもナカナカの重さで、折り畳んで気軽に持ち運ぶというわけにはいきませんが、組み立てた状態でもキャスターが付いているので、隣の部屋ぐらいなら楽々と移動できます。組み立て・折り畳みは動画見た方が分かりやすいと思います。わりとシッカリしていますし、何よりこの価格でオムツ替えテーブル付きというのはありがたいです。娘も重宝していると大変喜んでおりました。

5 2017-02-08

商品届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2022-01-26

大人二人であっという間に出来ました。
ゆったり使えそうで 満足です!
早く使うのが楽しみです!

2022-01-26
この度は当店の商品をご注文頂きまして、
誠にありがとうございます。

使うのが楽しみと言って頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スリープに関しましては、ベビー布団がすっぽりと
収まる広々サイズでございますので、ゆったりと
ご使用頂けます。

また、キャスターが付いておりますので、移動も
楽々行えます。

これから長くご活用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。k

4 2022-01-09

2人目出産に伴い必要となった為、購入しました。少し大きいかなと思ったのですが、持っていたベビーマットがそのまま使えるということ、また良心的な価格だったので決めました。
今のところ不自由なく満足して使っています。

2022-01-14
この度は当店にてお買い上げいただきまして
誠にありがとうございました。

こちらの商品はサイドがメッシュ素材
になっておりますので、
足や手を挟まず、横からでもお子さまの
様子が見え、安心してご使用いただけます。

今後ともご活用くださいますよう
お願い致します。n
  • たな0627さん
  • たな0627さん

4 2021-11-04

匂いがきつかったです。
思ってたよりもでかくてびっくりしたけど、でかい方がいいのかな?と思うようにします!

2021-11-05
この度はスリープをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

お届け商品の件でご満足頂けない点があり、
大変申し訳ございません。

お客様より頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、
より多くのお客様にご満足頂ける商品開発に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。k

5 2020-12-08

明るい近未来
思っていたより大きくて、これから産まれてくる子供が楽しそうに遊んでる姿が目に浮かぶようです。
リーズナブルで良い商品をありがとうございました。

2021-01-22
この度は当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

大切なお子様を迎えられる準備品のひとつとして「スリープ」をお選び頂きありがとうございます。
こちらの商品は様々なシーンでお使いいただける仕様となっておりますので、オムツ替えやお昼寝シート、プレイヤードとご活用頂けるのを楽しみにいたしております。

これからお子様にご使用いただけます事をスタッフ一同楽しみにいたしております。
これからも子育てのお役に立てる商品のご提供ができますよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。m

5 2020-10-12

早々のご手配ありがとうございました。お値段以上でした。

2020-10-14
この度は当店e-babyshopにて商品をご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

スリープに関しましては、機能性とデザインを兼ね備えた
新感覚のプレイヤードとなっております。

たっぷりの収納スペースやおむつ替えシートなど、
赤ちゃんのお世話に役立つ機能がたくさんございますので、
今後ご活用頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。k

4 2020-10-11

出産祝いに
プレゼントなので開けていません。不備がない事を祈ります。

2020-10-14
この度はスリープをご注文頂きまして、
誠にありがとうございます。

大切な贈り物に、当店の商品をお選び頂けましたこと、
大変嬉しく思います。

スリープに関しましては、キャスターがついております為
簡単に移動させて頂ける商品となっております。

また、コンパクトに折りたたんで頂けますので、
必要の無い時には収納して頂く事も可能となっております。

お相手様にご活用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。k

4 2020-10-08

納得の商品
組み立てがやや時間かかりますが、
納得の商品です。

2020-10-14
この度は当店e-babyshopをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けましたようで、安心致しました。

スリープに関しましては、おむつ替えテーブルが付属して
おります為、赤ちゃんのお世話の際、パパやママの腰への
負担を軽減出来る商品となっております。
是非ご活用下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。k

4 2020-07-13

2人目出産用に購入しました。レビューにもありましたが匂いがあるので早めに出しておいた方が良いと思います。まだ使用していないので星4つにしました。

4 2020-05-27

折り畳みが出来て、とても助かっています。

2020-06-04
この度は当店にてスリープをお買い上げ頂き誠に

ご注文商品、仕様(折りたたみ機能)でご満足いただけております事
大変嬉しく思います。

これからも子育て中の親御様のお役に立てる商品を
ご紹介できる様スタッフ一同努めて参ります。

また、機会がございましたらご来店お待ち致しております。s