【予約品】【送料無料】おむつ替えテーブル...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 満足です。
  • 36週妊婦です。上の子が二人いて、3歳、2歳と動きが激しい時期でなおかつ、里帰り中なので自宅にも持ち帰れるよう折り畳み式の物を探していました。別なショップのプレイヤードと悩みましたが、オムツ替えテーブル付きで、しかもベットもオムツ替えテーブルもベージュだったのでこちらのショップで決めました。今日届いてさっそく組み立ててみました!他のレビューの方が書いていたように、思ったより重いです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-13
  • ほぼ満足ですが、、、
  • 説明書見ながらやれば簡単に組み立てられるかなぁ〜と安易に考えて取りかかったら、、、説明書だけでは分かりにくく他社のプレイヤードの組み立ての動画を見て、ヒントを得てやっと完成させることができました。大人二人がかりで頑張りました。畳んだ状態は思ったよりコンパクトですが、重い!!だけど、他社のプレイヤードとあまり大差もなくオムツ替えもついていてお得感がありました☆ ・・・(続きを読む
  • aay7085さん

4 2017-05-24

満足です。
今日届いてさっそく組み立ててみました!他のレビューの方が書いていたように、思ったより重いです……。組み立て方は説明書でも何とかわかる範囲ですが、他ショップの組み立て方の動画を確認していたので、手順的には同じ感じでした。見るとよりわかりやすいかと思います。妊婦一人で15分かからずに組み立てできます!においが、気になりそうだったので早々に組み立て、出してしまいましたが、思ったよりも気になりません。
長座布団を布団代わりにする予定で、入れてみたところ少し隙間ができるくらいでした!
また、マットの上から大人の私が手で押しても沈んだりガタガタするようなことはなく、購入前に中国製だったのでそれだけ懸念してましたが、わりとしっかりしてました。
まだ使用はしていませんが、購入して満足です。重さの面で、星−1でした。
注文番号 202522-20170521-0659387186

4 2017-09-21

3人目育児で使用
3人目が産まれましたが、4歳2歳のお姉ちゃんお兄ちゃんが家中走りおもちゃを振り回して遊ぶ時期だったので、赤ちゃんを踏み潰してしまわないかなど心配で、ベビーベッドがなくては困る状況でした。2階の寝室では元々使っていた木製のベビーベッドを使用するので、1階のリビングで使用するベビーベッドを探していた所、お昼寝ベッド兼サークルのこの商品を見つけました。組み立て式で持ち運びもできシンプルな構造で、サークルの高さもちょうど良くメッシュなので中の様子が見えるし安心です。おむつ交換台もありおむつを交換するのはもちろん、お風呂上がりにも使用出来るしとても使用しやすいです。赤ちゃんが自由に動けるようになってきたら、サークルで使用できるので購入して良かったです。

5 2017-07-03

今、3ヶ月の年子で生まれた下の子の為に購入しました。ベビーベッドは邪魔になるし、と思って買わずにここまできましたがあまりに上の子からの攻撃がひどく目を離せない為に購入を決めました。結果、買って正解でもっと早く産まれた時から買っておけばよかったと思っています。上の子の手も届かず安全に寝れるし、オムツ替えの台も使いやすいので大活躍してます。だいぶ大きくなってきた我が子なのではみ出す日が近そうですが。。
ネイビーの色も赤が差し色になっておしゃれな感じです^ ^説明書を見ての組み立ては分かりにくかったのですが動画を探して見たらすぐに組み立てれました。

4 2017-07-03

ベビー布団のみを購入していましたが…
私が抱っこして立ち上がるのが不安なため急遽注文いたしました。
某メーカーの似たような物とすごく迷いましたが
購入した布団が使えること
使用期間が短いであろうことから、これに決めました。
この価格帯でおむつ替えテーブル付きも魅力です。
まだ退院してきてないので使えてませんので☆4で。
夕方、届き、早速、セッテイング。
説明書も動画も見たのですが最初の段階でうまくいかず
ジジババ二人が悪戦苦闘してしまいましたww
要領は得たので、一人でもセッテイングできます。
おむつ替えテーブルが、やっぱり便利でイイ!

4 2017-01-20

2人目がもうすぐ生まれるので日中のリビング用として購入しました。大きさは思ったよりゆったり広々しているなと感じました。ただ、お昼寝マットはそのまま寝かせると少し固そうな気がしたので三つ折りマットを上に敷いて使用しようと思います。あと、組み立ては説明書を見ながら臨月の私にもできたのですが、少し全体的に重いので持ち運びは大変かな〜と思いました。その点で☆4つにさせてもらいました。
でも、これから大いに役立ってくれそうなので使う日が楽しみです。
受注番号:202522-20170117-0832331367

4 2017-11-19

アイボリー購入
どこのメーカーのベビーベットを買うか悩みに悩み、こちらに決めました!!
購入の決め手は、折りたたんで持ち運べる、オムツ替えテーブルと少し大きくなったら、ボール遊びができる点に惹かれました。
汚れが怖くネイビーが良かったのですが品切れで、アイボリーにしましたが、想像以上にアイボリーが可愛かったので気に入りました!!!

4 2017-11-15

お手頃価格で便利。
[受注番号]202522-20171105-00311808
実家で使用するため購入しました。
父が組立をしてくれていましたが、なかなかコツが掴めず開いてサイドバーをカチッとするまでが難しかったようです。
また組立に必要なポールが間違って入っていましたが、連絡後すぐに再配送していただいたので対応はよかったです。
自宅では通常のベビーベッドを使用していますが、こちらは値段は半分で大きくなったらプレイヤードとして使用できるので、最初からこのベッドだけを購入してもよかったかなと思います。

5 2017-10-04

これにして良かった。
[受注番号]202522-20171001-00090706
六角形のサークルと迷いましたが、お昼寝布団70×120というサイズが購入の決め手になりました。
寝返りやずりばいを始めた子供を家事や料理のときに安心して入れておくことが出来て大変満足しています。
今のところ入れても嫌がらず、気持ちよさそうに寝ています。
色もネイビーと赤がアクセントになって部屋にも馴染んでいます。

4 2017-08-31

説明書は不親切ですが、良い品でした
届いた時、驚くほど重かったので、移動には向かないかな。その分作りはしっかりしていて良かったです。組み立てに関して、説明書は役に立ちません。動画を見ながら組み立てました。ベビーベッドやプレイヤードは様々な種類があり悩んだのですが、安いしこちらにして正解でした。
[受注番号]202522-20170824-00005714

5 2017-08-05

大っきいです
予想はしてましたがやっぱり大きいです
でももうすぐ出産でまだ小さな上の子がいるので木製のベビーベットだと隙間から手が届いてしまうので側面がメッシュになっているのでこちらのベットだと安全は保てそうです。
組み立ては主人が1人で以外に簡単にできたみたいです。
配送があまりの早さにびっくりしました24時間かからず届いたので
注文番号 202522-20170803-00008807

4 2017-06-24

びっくり
もっと小さいと思ってました、頑丈そうで、安心しました。

5 2017-05-24

たまに来る孫の為に購入。主人とふたりであっという間に組み立てました。リビングでのお昼寝時に使用。これで、ペットの犬のいたずらも回避。70×120cmの敷き布団がぴったりで、シンプルで部屋がすっきりしました。おむつ替えテーブルは正直期待していませんでしたが、思った以上にしっかりしていて、使ってみたらおむつ交換が楽でした。移動も楽ちんです。ただ、たたんだ状態で持ち運ぶのは、重いです。
このお値段なら十分満足のいく品です。
※ 娘は自分の家に持って行きたいと言い出しました。

4 2017-05-17

一歳半しか違わない上の子のイタズラ防止に購入しました。良い感じです!
お昼寝普通に一時間以上寝かせちゃってますけど全然大丈夫です。
また今度はプレイヤードとして使うのが楽しみです。
メジャーで計って予測はしてたんですけど、実物見ると結構大きく感じました。
抱っこで寝かせて、布団に降ろす時に敏感で起きちゃう赤ちゃんにはこの商品は向かないので星−1です。柵が動かせる(倒せる?)他の商品をお薦めします。
注文番号
202522-20170409-0357685391

4 2017-03-09

コストパフォーマンスがよい
注文番号 202522-20170305-085121375
商品が到着し、夫が組み立ててくれました。まだ未使用なので使い心地などはコメントができませんが、見る限りでは作りもある程度しっかりしていそうです。お値段を考えるとよい買い物だったかなと思います。大手さんが出している折り畳みのベッドはミニ布団サイズしか入るものを見つけられなかったので、持ちあわせていた通常サイズのベビー布団が入るのも嬉しいです。組立は15分もかからずにできていたと思います。

5 2017-02-08

商品届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。