【16時まであす楽対応】【送料無料】おむつ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 満足です。
  • 36週妊婦です。上の子が二人いて、3歳、2歳と動きが激しい時期でなおかつ、里帰り中なので自宅にも持ち帰れるよう折り畳み式の物を探していました。別なショップのプレイヤードと悩みましたが、オムツ替えテーブル付きで、しかもベットもオムツ替えテーブルもベージュだったのでこちらのショップで決めました。今日届いてさっそく組み立ててみました!他のレビューの方が書いていたように、思ったより重いです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 早めに購入
  • 4月出産予定ですが、入荷待ち状態だったのを見て早めに購入しました。届いてすぐに組立、片づけてみました。組立は問題なく。おもったより、しっかりしてました。片づけがなかなかうまくできず。最後に、マット?で包んでマジックテープでとめるのが、難しかった……片づけの時に、底の真ん中の部分が全然たためなくて。少し力ずくで、たたみました。プラスチックが、バキって言って。ヒビが入りました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者34728336さん

4 2017-05-24

満足です。
今日届いてさっそく組み立ててみました!他のレビューの方が書いていたように、思ったより重いです……。組み立て方は説明書でも何とかわかる範囲ですが、他ショップの組み立て方の動画を確認していたので、手順的には同じ感じでした。見るとよりわかりやすいかと思います。妊婦一人で15分かからずに組み立てできます!においが、気になりそうだったので早々に組み立て、出してしまいましたが、思ったよりも気になりません。
長座布団を布団代わりにする予定で、入れてみたところ少し隙間ができるくらいでした!
また、マットの上から大人の私が手で押しても沈んだりガタガタするようなことはなく、購入前に中国製だったのでそれだけ懸念してましたが、わりとしっかりしてました。
まだ使用はしていませんが、購入して満足です。重さの面で、星−1でした。
注文番号 202522-20170521-0659387186

4 2017-09-21

3人目育児で使用
3人目が産まれましたが、4歳2歳のお姉ちゃんお兄ちゃんが家中走りおもちゃを振り回して遊ぶ時期だったので、赤ちゃんを踏み潰してしまわないかなど心配で、ベビーベッドがなくては困る状況でした。2階の寝室では元々使っていた木製のベビーベッドを使用するので、1階のリビングで使用するベビーベッドを探していた所、お昼寝ベッド兼サークルのこの商品を見つけました。組み立て式で持ち運びもできシンプルな構造で、サークルの高さもちょうど良くメッシュなので中の様子が見えるし安心です。おむつ交換台もありおむつを交換するのはもちろん、お風呂上がりにも使用出来るしとても使用しやすいです。赤ちゃんが自由に動けるようになってきたら、サークルで使用できるので購入して良かったです。

5 2017-07-03

今、3ヶ月の年子で生まれた下の子の為に購入しました。ベビーベッドは邪魔になるし、と思って買わずにここまできましたがあまりに上の子からの攻撃がひどく目を離せない為に購入を決めました。結果、買って正解でもっと早く産まれた時から買っておけばよかったと思っています。上の子の手も届かず安全に寝れるし、オムツ替えの台も使いやすいので大活躍してます。だいぶ大きくなってきた我が子なのではみ出す日が近そうですが。。
ネイビーの色も赤が差し色になっておしゃれな感じです^ ^説明書を見ての組み立ては分かりにくかったのですが動画を探して見たらすぐに組み立てれました。

4 2017-07-03

ベビー布団のみを購入していましたが…
私が抱っこして立ち上がるのが不安なため急遽注文いたしました。
某メーカーの似たような物とすごく迷いましたが
購入した布団が使えること
使用期間が短いであろうことから、これに決めました。
この価格帯でおむつ替えテーブル付きも魅力です。
まだ退院してきてないので使えてませんので☆4で。
夕方、届き、早速、セッテイング。
説明書も動画も見たのですが最初の段階でうまくいかず
ジジババ二人が悪戦苦闘してしまいましたww
要領は得たので、一人でもセッテイングできます。
おむつ替えテーブルが、やっぱり便利でイイ!

5 2018-02-15

無事に届き早速つかっています。ありがとうございました!

• 14924mxnさん
  • 14924mxnさん

4 2018-02-12

不良品で4日間使えなかったけど
発送メールを受け取った翌日に商品到着。「これがベビーベッドになるの?」って言うくらいすごくコンパクトでしたが、思ったより重く、広げると大きい!!
お昼寝モードにするときはシート部を補強するため、マットの下にパイプを2本セットする必要があるのですが、そのパイプを支えるためのポケットがない?
メーカーに問い合わせたところやっぱり不良品だったようです。不備があるお昼寝シートのみ検品した上で即日発送していただけるとのこと。明日届くので、使うのが楽しみです!

• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

5 2017-12-26

おむつ替えシートが便利!
受注番号 202522-20171110-00148720
一人目の時はベビーベッドを使用しませんでしたが、二人目がうまれて上の子との生活に必要だと感じて購入しました。
夜は大人と同じベッドに寝るので、昼間リビングで使用していますが問題なく使えています。
おむつ替えシートがすごく役にたっています!おむつを替える以外も、着替える際の一時的な場所に使ったり。
組み立ては主人が一人でしましたが、説明書だけで簡単にできたそうです。

5 2017-12-18

孫が泊まりに来るときように買いました。組み立てはちょっと苦戦しましたが、説明書を見れば簡単に出来ました。ベビー布団もすっぽり入り、いい感じです。

4 2017-12-15

組み立てに時間がかかりましたが娘もぐっすり寝ています!オムツ替え台があるのが助かります

4 2017-12-02

便利!
贈り物で購入し、満足してもらえました♪ただ持ち運ぶには少々重め立ったそうです。

5 2017-11-23

実家用に購入
コンパクトにたたんで置けるのが便利だなと思い、実家用に購入しました。注文して数日で届いたので発送にも満足です。

4 2017-11-19

アイボリー購入
どこのメーカーのベビーベットを買うか悩みに悩み、こちらに決めました!!
購入の決め手は、折りたたんで持ち運べる、オムツ替えテーブルと少し大きくなったら、ボール遊びができる点に惹かれました。
汚れが怖くネイビーが良かったのですが品切れで、アイボリーにしましたが、想像以上にアイボリーが可愛かったので気に入りました!!!

4 2017-11-15

お手頃価格で便利。
[受注番号]202522-20171105-00311808
実家で使用するため購入しました。
父が組立をしてくれていましたが、なかなかコツが掴めず開いてサイドバーをカチッとするまでが難しかったようです。
また組立に必要なポールが間違って入っていましたが、連絡後すぐに再配送していただいたので対応はよかったです。
自宅では通常のベビーベッドを使用していますが、こちらは値段は半分で大きくなったらプレイヤードとして使用できるので、最初からこのベッドだけを購入してもよかったかなと思います。

5 2017-10-04

これにして良かった。
[受注番号]202522-20171001-00090706
六角形のサークルと迷いましたが、お昼寝布団70×120というサイズが購入の決め手になりました。
寝返りやずりばいを始めた子供を家事や料理のときに安心して入れておくことが出来て大変満足しています。
今のところ入れても嫌がらず、気持ちよさそうに寝ています。
色もネイビーと赤がアクセントになって部屋にも馴染んでいます。

4 2017-08-31

説明書は不親切ですが、良い品でした
届いた時、驚くほど重かったので、移動には向かないかな。その分作りはしっかりしていて良かったです。組み立てに関して、説明書は役に立ちません。動画を見ながら組み立てました。ベビーベッドやプレイヤードは様々な種類があり悩んだのですが、安いしこちらにして正解でした。
[受注番号]202522-20170824-00005714