5 2022-11-09

ブラウンを購入しました。かぶった姿がめちゃくちゃ可愛いです!息子は、内側のクッションについているにっこりマークが気に入っているみたいです(^^)

5 2022-07-10

商品届きました。写真通りの色味でとても良かったです。
息子は嫌がってすぐ外してしまいますがこれから自転車に乗る時に装着させないといけないので徐々に慣れさせていきたいと思います。
もうすぐ一歳の子ですが割と頭が大きい子なのでそこまでブカブカにはなりませんでした。

5 2022-06-07

1歳4ヶ月の息子にブラウンを購入。頭小さめな子なので1番小さいサイズに調整してもやや大きめですが、マットな質感、ロゴ、シルエットがとても可愛いです。重さは十分軽いと思います。日本一軽いというヘルメットと迷いましたが、中のパットが洗えるこちらにしました。可愛いし機能性も良くて、こちらにしてよかった!

5 2017-10-26

届くのも早く、すっごく可愛くはじめてのヘルメットも嫌がることなく被ってくれてます。

• まき2295さん
  • まき2295さん

5 2020-06-26

1歳3ヶ月
1歳3ヶ月の頭位46cmの子供のために購入しました。47cm〜となっていたので少し心配でしたがサイズ調整ダイヤルのおかげかぴったりフィットし、乗ってる最中も前へずれることがなかったです。
又、これからの季節、汗もかくとおもうので取り外しができるパットは重宝しそうです。
見た目も可愛く年中からのキッズサイズにも同じデザインを取り入れて欲しいと思いました。

5 2018-07-01

デザインもかわいくオススメです。
11ヵ月のこどものために購入しました。なかなか小さいサイズのヘルメットがなく、困っていましたが、こちらの商品は小さいサイズもあり、ネジタイプの調整で楽でした。何よりデザインがかわいい!

5 2017-02-04

めちゃくちゃ可愛い!
2歳の男の子に赤色を購入。深みのある赤色とシンプルなデザインでとても可愛い!嫌がらず被ってくれているので、サイズアウトした場合、大きいサイズでまたお世話になろうと思います!

4 2017-02-17

赤を購入しました。かぶらせてみたら、すごい可愛かったので購入して良かったです!ありがとうございました。

5 2018-05-18

マットカラーが可愛い。
[受注番号]202522-20180509-00599813
シンプルなデザインでメイドインジャパンの物を探しており、見つけてこれだ!と思い購入しました。
次の日の朝に届いてあまりの早さに驚きました。
一番最初は警戒して被らせてくれませんでしたがすぐに慣れて嫌がらずに被ってくれるので良かったです。
派手なヘルメットが多い中、シンプルでマットな色合いに大変満足しております。
被った姿がとっても可愛いです!
本日自転車が届きましたのでさっそく被せて自転車デビューしました。
親子共々楽しい自転車の時間になりました。

• hirawaさん
  • hirawaさん

5 2022-03-24

3輪車購入した際に、一緒に購入しました
普段帽子はよく被ってくれるので安全のために・・・と思ったのですが
ヘルメットは未だ見慣れないせいかなかなか被ってくれません。笑
ヘルメットの調整も簡単で、重さも気にならず見た目も可愛いので
親は大変気に入っています
子供には、徐々に慣れていってもらおうと思っています
素敵な商品を有り難うございました

5 2020-05-31

初めて子供用のヘルメット購入で色々悩みましたがこちらの商品にして良かったです。
色はマットブルーにしてとても可愛いかったです。
サイズはまだ調節しても少し大きかったですが調節も簡単で長く使えそうなので少し値は張りますがオススメです。
商品も注文した次の日に届いて急ぎで欲しかったのでこちらのショップにして良かったです。

4 2020-05-22

2歳半の娘のキックバイク用に購入しました。
はちが張っていて、おでこも出ている、つまりは頭の大きい我が子。ぴったりサイズです。余裕はないですが、下の子も使えるので不満はありません。赤色にしましたが、ちょっとレトロなのが可愛いです!同じデザインでもっと大きいサイズが出れば嬉しいです。

5 2019-12-05

かわいい!
注文番号202522-20191201-00806815
電動自転車を買ったので1歳の子供に購入しました。
色がどれもかわいくてかなり悩みました。
上の子がブルーをもっていたので
悩んだ結果グリーンにしました。
ロゴもおしゃれで子供もかぶってくれて
良かったです!
ブラウンと悩みましたが色がすこしでも
目立つほうがいいのかなぁと思いグリーンにしました!

2020-03-02
この度は当店にてお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お届け商品、良い評価をいただけて大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は耐衝撃性に優れた設計ですので、安心安全にご使用いただけます。

お子さまとのお出かけに、たくさんご活用いただけたらと思いますので、
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。k

5 2018-07-04

レッド とても可愛いです♡
少し頭が大きめの1歳3ヶ月の娘に購入しました。一番小さいサイズに調整しても少し余裕があるくらいでした☆
Lサイズは4歳頃まで使えるということで、こちらを購入しました。
とても軽くて、何より可愛いです♡
確かにみなさんおっしゃる通り工事現場ヘルメットっぽいですが(笑)
他の人と被らなさそうだし、とても気に入りました!!

5 2018-06-22

かわいすぎ!
10カ月の娘に購入しました
一番ちいさくしてあごベルトも一番短くして調度良いのでこの先長く使えます。
私が好きな色茶色をチョイスしました
ヤマハパスの電動自転車はベージュ
ハンドルにとりつけたイスは黒ですが
すごくあっています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ヘルメット