【代引・送料無料】ワンワンとうーたん♪ ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-07
  • お気に入り
  • [受注番号]202522-20 170101-076 9105359すべり台が大好きな1歳8ヶ月の娘のために買いました。お正月休みを挟んだので到着まで5日ほどかかりましたが、休み明けすぐに発送してもらい、思ったより早く届きました。届いてすぐから、箱のわんわんとうーたん、すべり台の写真に大興奮。組み立て中もずっとそばにしました。組み立ては簡単でしたが、一番上の手すりが、きつくて最後まではめられませんでした。押して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 残念ながら欠陥品が届きました
  • 組立時、ジョイントのパイプ止めボタンが一箇所破損しているのを発見。お客様サポートも、ちょうど年末年始でお休みに入っており連絡できず…。多少の衝撃なら大丈夫なのだと思うのですが、やはり子どもが遊ぶものなので心配ですね。年明けにまた電話してみます。運が悪かった。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-10

天気の悪い日の遊びに
1歳半の我が子は基本外遊びが好きですが、散歩に出られない日のために購入。まだ一人では遊べませんが、ゆるやか滑り台は楽しい様子。
組み立ては女性一人でほぼ楽々でした。難点はアーチ状の手すりが硬くてきちんと差し込めないこと。片方は左右に回しながら奥まで差し込んで、もう片方も差し込んでと、説明書に書いてありますが、もう片方が私の力では奥まで差し込めませんでした。なので星マイナス1です。
ワンワンとうーたんののれんが取り外し可能なので、我が子はジムからむしりとって喜んでいます。滑り台の側面にもワンワンとうーたんの小さなシールが貼ってあり、とても気に入りました。

5 2017-02-01

1歳10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入。滑り台が長いものが欲しかったのでこれにしました。滑り台メインで買ったつもりでしたが、1ヶ月経った今はほとんど滑らず逆走するかジャングルジムによじ登るのがメインに。でもだいぶ体力・筋力がついてきている気がするのでジム付きにして良かったです。
組み立ては少々向きが分かりにくい、はめ込むのが固いところはありましたが短時間でできました。わんわんののれんも可愛いし、飽きてきてもマジックテープでついているだけなので外すことも出来るので良いです。色も可愛いです。
滑り台横のシールはすぐに剥がされてしまいました(^^;

• みす0440さん
  • みす0440さん

5 2016-12-21

ちょうど良いサイズ
受注番号:202522-20161219-0335636164
1歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
他のブランコ付きのものなど色々悩みましたが、これにして良かったです。
滑り台は長いし色も可愛いです。クリスマスの朝に完成したものを見せる予定なので早速組み立てました。
組み立ては25分くらいでできました。少し差し込みが固いところはありましたが、ドライバーなど不要で簡単でした。
リビングに設置し、来客などの時は折り畳んで隣の和室に移動させる予定でしたが、ジャングルジムの形がZ型なので、滑り台を外すだけで折り畳まなくてもドアを通れたので楽チンでした!
ブランコ付きだと移動も大変なので良かったです。
クリスマスに披露するのが楽しみです。

5 2017-05-17

202522-20170418-0447863177 孫の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。届いたその日からとても喜んで滑っています。雨の日など公園に行けなくても家の中でからだを充分動かせるので重宝しています。

• canarymomoさん
  • canarymomoさん

4 2017-05-09

プレゼントに
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びで滑っています。
すべり台の高さが2段階に変えられるのが魅力的で、長く使えるかなと思って購入しましたが、届いて数日で、低い方では物足りなくなったようで、高い方に付け替えました。

• s7s4さん
  • s7s4さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-04-09

折りたたみにくい
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
部屋のスペースを確保しておきたかったので、折りたたみのこちらの商品を選びました。使用後は折りたたんで部屋の隅に置いておこうと思ったのですが、簡単に折りたためません。パーツもバラけてかさばるので結局組み立てたままです。必要時は丸ごと持ち上げて部屋を移動させてます。予定していた部屋のスペース配分にはならなかったのですが、子供達は大喜びで遊んでいるので購入して良かったと思っています。

4 2017-04-01

受注番号:202522-20170322-0219850354
1歳5ヵ月の子供に購入。すべり台の高さが2段階変えられる・片付けやすいなどの理由でこちらに決めました。子供はよく遊んでくれているので購入して良かったです。ただアーチ型の手すりを付けるのがかたく力が必要で、1度はめたら外すことはできませんでした。外れることがないので安全ともいえますが。あとは、分かっていて購入しましたが、すべり台の階段がある部分の踊り場に手すり等が無いのは1歳5ヵ月には不安定で、そこが残念でした。

4 2017-03-28

[受注番号]202522-20170323-0270632180
他の商品と迷いましたが、滑り台の長さと角度を変えられる点が良いなと思いこちらの商品を購入しました。
毎日楽しそうに遊んでいるので買って良かったです。
組み立ては簡単でしたが、手すり部分が私では最後まではめ込む事が出来ずやってもらいました。

• suzu6688さん
  • suzu6688さん

5 2017-03-12

受注番号:202522-20170309-0135431286
もっと小さいサイズの物と悩みましたが、すべり台の高さが変えられるこちらにして正解でした。スイスイモードにして毎日何回も楽しそうに滑ってます。
心配してた大きさも思った程場所も取らないし、たためるので良かったです。
組み立ても女性1人で10分くらいで出来てとても簡単でした。

5 2016-12-20

クリスマスプレゼント
1歳10カ月の娘に買いました。最近、高い所に登るようになったためジャングルジムを検討。ブランコが付いているものと悩みましたが、わんわんが好きで、大きさもちょうどいいということでこちらを購入しました。まだ開けていませんが、届いた時の箱の大きさと重さを見ると、畳んで置いておくにもちょうど良さそうです。
クリスマスに開けるのが楽しみです!

5 2016-12-16

Xmasプレゼント
1才4ヶ月の孫にXmasプレゼントに購入しました。1才4ヶ月だと、まだ一人で登ることはできませんが、滑り台に乗せてやると、とても喜んで滑っています。滑り過ぎず適度なスピードで、危なくなくてとても良いです。まだまだ長い期間使えそうでとても良い買い物でした。組み立てもスムーズにできました。あす楽対応だったので、注文した翌日には届きました。

• renhainuさん
  • renhainuさん

5 2017-07-19

スムースな買い物ができました。
商品も比較的不器用な妻でも組み上げできました。

4 2017-07-14

1歳の誕生日プレゼント
まだ、あまり遊べないけどこれから長く使えそうです!
滑り台がお気に入りみたいw
購入して良かった♡

5 2017-06-28

孫の2歳の誕生日プレゼントに贈りました。3日程で届いたようで、すぐに組み立てて、孫が大喜びで遊んでいる写真が届きました。保育園から帰って来ると毎日遊んでいるようです。カラフルな色合いで、ワンワンとうーたんもお気に入りのようです。

4 2017-06-19

わんわんで子供も大喜びです!滑り台途中から落ちそうになるのが少し心配です。