5 2022-07-11

贈って正解
義娘から「中期に入って骨盤が痛み歩くのが辛くなってきた、そろそろ買いに行かなきゃ」と聞き、痛いなら買いに行くのも辛いだろうと注文しました。「楽で楽でたまらない」と喜んでくれています。楽に扱えて且つホールド力もあるそうで義娘には相性のいい商品だったようでした。

5 2022-06-18

海外に住む娘に頼まれて購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

• kyoko7950さん
  • kyoko7950さん

5 2022-06-09

妊婦&産後まで活躍しました。産後は帝王切開の傷があたり痛くて普通のパンツが履けなかったので助かりました。値段も安く満足です。

• ぽこ9710さん
  • ぽこ9710さん

5 2022-05-22

ゆったり
娘に送りました。今8ヶ月に入ったところです。
ゆったりめが良いと思いLにしました。
ゴムの締め付け感がなく、とても喜んでます。
リピしようと思います。

• ruu1326さん
  • ruu1326さん

5 2022-05-09

お嫁さんにプレゼントで送りました。メール便なのにとても早く届いて良かったです。

• mari8433さん
  • mari8433さん

5 2016-12-11

健診用に
健診用に購入しました。
体重測定もあるし、エコーの際にあまり色々つけて行きたくなくて、でも腰とお腹のサポートはしたいと思いこちらを見つけました。
ただいま妊娠7ヶ月ですがお腹の辺りは若干緩め、でもサポートがないパンツとは大違いです。
履いてるだけで少し楽になります。
今更何枚も買うのは悩みますが、出来れば他のを買う前にこのパンツを何枚か購入しておけば良かったなぁと思いました。

4 2015-12-09

初購入。
戌の日が近いため購入しました。1枚は腹巻きタイプのを購入したので、気になっていた1枚履きのを替えとして購入。1枚で履けてお腹も隠れるので暖かいです。チラッと見えたとしても可愛いデザインかなと思いました。これからどんどんお腹が大きくなってくるし、寒さも厳しくなってくるので、活躍してくれることを期待します。

• mina3131さん
  • mina3131さん

5 2015-10-05

気に入りました♪
妊娠7ヶ月に入ったばかりで、身長155cm妊娠前46キロ→現在53キロです。サイズ迷った末、Mにしましたが丁度良かったです。締め付けも無いので家でくつろぐ時や寝る時も楽で、程よくお腹を支えてくれる感じで何もしてない時よりもこれを履いている方が楽です。
お腹はもう少し大きくなってもまだ大丈夫そうなので今はLだと少し大きかったかも?
買って良かったです。

5 2019-11-30

はき心地良く、お腹もすっぽりおおわれるので安心です。

2020-02-19
この度は当店にて妊婦帯のガードルタイプをお買い上げ頂きまして
誠にありがとうございました。

ご注文商品、お気に召して頂けました事嬉しく思います。

これからも魅力的な商品をご紹介できる様努めて参ります。s

5 2018-02-28

162cm、49キロでMで良かったです。まだ5ヶ月なのでお腹もそれほど大きくないですが、はくのとはかないのではやっぱり違います(^^)しばらく日中&就寝時につかいます。上の子の時も、お腹が大きくなったら、もっとサポート力があるベルト一体型のパンツタイプが私はしっくりきて好きだったので、その時はこちらは就寝用で使うとおもいます。

4 2021-08-10

締め付け感や支えられている感じはなく、腹巻きのような気持ちで履いてます。

• mel817さん
  • mel817さん

4 2021-08-08

おへそが出てきて服と擦れて痛いので、お腹までのショーツを探していました。前の妊娠でこちらを使っていたのを思い出して今回もリピートです!
サイズを覚えていなくて、サイズ選び迷いました…
もう妊娠8ヶ月なので苦しいのは嫌だと思いLサイズにしたらちょっとゆるめでした!
身長162.体重56 参考までに!
骨盤ベルトのようなサポート力はありませんが、普通のショーツよりは支えてくれてると思います!
あとお腹まですっぽりおおわれるのも、おへそが痛くならないし、安心感もあっていいです!

4 2021-04-04

前回妊娠した時に同じものを使っていて、検診の時などに便利だったので購入しました。支えてくれる力は弱いので、よく動く時には向かないかもしれません。丈が短いので、多少食い込むのは覚悟の上で。薄くして送ってくださるので、箱を開けられることに抵抗がある方には向きません。私としてはその分お安かったのでありがたかったです!

4 2021-03-04

戌の日の為に
戌の日の為に購入、すぐに届きました!
まだ開けてないのでサイズ感は分かりませんが、お安く購入できました。

4 2020-11-06

お安く購入でき、すぐに到着し、満足です。
が、送料節約に適応した箱に入れて送る為、包装箱の高さを低くされているのは当然理解できますが、
包装箱にセロテープを貼らなくても入るのでは?と思いました。
娘のための購入なので、せめてきれいに剥がれるテープで貼って頂けると、再度箱を組み立て、きれいにして渡してやれたのに、、、と少し残念でした。