• com2821さん
  • com2821さん

5 2017-12-27

三人の子どもたちへクリスマスプレゼントとして購入しました!とても喜んでました★逆上がりがすぐにできるようになりました★

4 2019-03-30

2歳の娘のために
2歳のやんちゃ盛りの娘のために室内でも遊べるものと思い決断!
あす楽ですぐ届き感動しました!
が!ブランコの取り付けネジの1つがドライバーが入らず上手く取り付け出来ず.....
それ以外は問題なく毎日娘は「ブランコ」とたくさん遊んで大満足です!
そのため☆-1にさせてもらいました。

5 2018-01-17

買ってよかったです
とても簡単にたためるので、思ったほど場所を取りません。

5 2017-12-28

子供達へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜び、毎日ブランコで楽しく遊んでいます。

4 2017-12-03

滑り止めが、必要だと思います。
商品自体は思った通りのもので、送り先でも喜んで使ってもらえています。
注文番号:202522-20171110-00150720

5 2016-12-28

満足です
【注文番号】202522-20161224-0390441160
4歳と1歳の息子のために購入しました。兄は身長107センチと4歳としては大きめなので、ブランコや吊り輪はあまり長くは使えないのではないかと心配しましたが…大きさ的にはまだまだ長く楽しめそうです。鉄棒として使うことを考えると、かなり長く楽しめます。1歳の弟にはまだ早い遊具ですが、兄にとって遊具が小さくなる頃に弟が遊びだすのではないかと思います。組立もネジでとめるだけで簡単でした。下にマットをひいていれば、ブランコをこいでいて、本体が動いてしまうこともありませんでした。ただ、ブランコの座面は滑りやすいようで、遊ぶ時はそこだけ注意が必要かなと思いました。

• Niko49さん
  • Niko49さん

5 2016-04-23

子どもの誕生日の為に購入しました。
体重がギリギリでしたが楽しそうにやっています
折りたたみもできて使う時に出せて助かります
組み立ては女の私が20分ぐらいで組み立てができました。
プラスドライバーは必要ですね

5 2015-08-02

注文番号:202522-20150801-086127339
5歳の子の為に購入しました。吊り輪はもう背が高い為膝がついてしまい、満足にブラブラゆれることができませんでした。低年齢のうちの購入がお勧めです。子供はブランコと鉄棒をとても楽しんでいます。

4 2015-06-08

最近、鉄棒のある公園が少なく、子供の逆上がりの練習のために購入しました!
今は毎日ぶら下がりや前回り、ブランコを中心に使用しているのですが、ブランコに付け替えるのがやや面倒なくらいで特に不満はありません。子供たちは大満足です!

5 2015-04-18

ブランコとして
鉄棒の練習として購入しましたが、完全にブランコとして、使用しています。届いたその日から、ほとんどブランコに乗ってたのしんでいます。部屋が狭くなりますが、とても喜んで乗っているので良かったです。

5 2015-10-20

買ってよかったです
組み立ては2人で10分ぐらいで、簡単にできました。
折り畳みは簡単でした。
ただ、私の印象では奥行はコンパクトになっても高さはそれなりに存在感あるなと思います。
多少のきしみがありますが、家庭用なので許容範囲内です。
折りたたんで部屋の隅に置いておいても場所を取ってる感じがありますが、公園の鉄棒は怖い&人の目が気になる子どもにとって、室内用を用意しない限りしっかり練習する機会は来なかっただろうと思うので、本当に買って良かったと思います。

5 2020-07-27

子供は気に入って毎日ブランコをしています。

5 2020-12-17

5年前にサンタさんがくれました^ ^
当時はブランコ大好きで沢山遊びました!(畳だと滑るのでヨガマット敷いてました)
そして数年物干し台代わりになり…(笑)
それが、コロナの自粛期間中からおうち遊びに大活躍!
10才と8才が逆上がりしまくってます!(今はクッションフロア敷いてるので滑り知らず)
8才の子は逆上がり出来なかったのが、鉄棒の高さをどんどん高くして、自分の頭より高くても出来る様になりました!すごく喜んでます♪
パパもテレワークの息抜きに座りながら懸垂してます。
久しぶりに商品ページ見たら、対象年齢と体重がオーバーしてる事に気付きました…自己責任でこれからも遊びますね。
ありがとうございました!

4 2020-07-08

注文から到着まで早くてとても助かりました。
到着した商品の組立ても簡単ですぐ遊べて良かったです。
うちの子はぶら下がるのが好きなので吊り輪を装着したところ、速攻でぶら下がって遊んでました。
ただブランコは座る幅が意外と狭くお尻が後ろに落ちていくのと、ブランコの鎖をクルクルと巻いてしまうので目を離すと首でも絞めかねないと心配なのでそこらへんが-1ですね。
けど長く遊べそうなのでその点は満足です。
購入日時 2020年6月30日 22時40分43秒
注文番号 202522-20200630-01774729

5 2020-06-22

5月9日に予約し6月17日に着
初めてのお店で1ヶ月以上かかる予約品だったので本当に届くか心配でしたが、しっかりした品物が届きました。
外出自粛には間に合いませんでしたが梅雨と厳しい暑さがはじまったので◎
2歳の娘とっても楽しいようで、起きてる時間のほとんどをブランコに腰掛けて過ごしています。
なかなか場所は取りますが、、嬉しそうなので買ってよかったです。
丈夫で静か、マンションにもバッチリですよ〜
主人出張中に届いたため1人で組み立てましたが足にまとわりつかれながらも20分程でできました。
いいお買い物でした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ