4,874円 送料無料 買い物かごに入れる

ワコーズバリアスコート
洗車の必需品
ヌルテカボディになる
水も結構はじく
濡れたまま拭き上げる時に使えるので楽

5 2020-05-03

ワコーズ バリアスコート
とても良い
車がツヤツヤになる
大満足です

• ELMiさん
  • ELMiさん

4 2018-07-12

知っている限り送料税込み最安値!
色々なwebショップが扱っているなか、送料税込みで最安値。
さらにポイント付与で、良い買い物をさせていただきました。
ただ、包装と梱包については見直していただければ、とも感じました。
エアゾール缶本体は無事ですが、これで届いたら、嬉しくはないですよ。

4 2022-09-22

• 使いやすさ:4
  • 内容量:5
  • 価格満足度:3
ひとつ前のバリアスコートを2年くらい前に施工したと思います(年末2回目の車検、黒色、ガレージ駐車)、その後手洗い洗車だけで、これといったコーティングの施工はしていませんが、まだ雨水が流れてくれています。今回は下地処理を少しして、コーティングしようと思ってますが、まだ未施工です。

• yashi1964さん
  • yashi1964さん

5 2010-02-28

愛車を眺めるのが楽しくなります.
スプレー施工なので時間もかからず,拭き取り簡単,しかも仕上がりが美しいので,とても満足しています.
付属のタオルの汚れが目立ってきたので,別途タオルを購入しようかしばらく迷っていましたが,お値段に魅かれてリピート購入しました.
バリアスコートを使い始めて1年以上になりますが,バイクは表面積が小さいので,1本使きるのはまだまだ先になりそうです.

5 2023-12-09

• コーティング効果:
  • 内容量:5
  • 持続性:
  • 価格満足度:3
初めて使いましたがかなりいいです。
油断するとムラになりますが水をクロスに少し含ませて拭けばよく伸びるので誰でも上手く出来ると思います。
たぶんこれからも使います。

• MJ700TZさん
  • MJ700TZさん

5 2023-12-01

• コーティング効果:5
  • 価格満足度:3
プラスチック製品の表面保護や塗装面の艶出しに使用しています。手軽に使えて効果も感じられるのでとても便利なのですが、やはり価格が…
とは言え、それなりの物なので高価なのも仕方ないかなと思っています。

• watwat09さん
  • watwat09さん

4 2023-04-13

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
いつも利用しています。
いつも利用しているコーティング材です。
コーティング効果や持続性は良いと思います。

4 2022-09-25

• コーティング効果:5
  • 価格満足度:4
自動車のホイールやロードバイクの洗車後の仕上げに使用してる。手軽にコーティング出来る。

5 2022-06-18

やはりいいですね
リピート買でしたがAmazonよりもこちらのショップさんの方がお安く買えました。感謝です。コーティングはガラス系などもありますが簡単なことや持続性など総合的にこれが1番と判断してリピートしてます。

5 2021-04-19

また買っちゃった!
1ヶ月程前に2本購入したんですが、洗車場に置き忘れる失態をして、また2本購入しました。洗車に夢中になり過ぎました(笑)まぁ、高い買い物になりましたがコレが1番使いやすく艶が出るので洗車が楽しくなります。液剤が伸びるので塗りやすい。値段がなかなか安くならないですがカー用品店では価格が高く毎回ネットで購入してます。

• K HIROさん
  • K HIROさん

4 2020-10-23

新しいものほど効果を実感
塗布する対象物が新しいものほど効果を感じられます。
逆に言えば塗膜が荒れてしまっているものやそもそも艶のないプラスチック等に使っても使用感がなくがっかりすることに。
プレクサスと比較されることが多いようですが、一長一短あり、根本的に用途が違うと思います。
プレクサスは一雨で流れてしまう反面やらしいぐらいに艶が出ますが、バリアスコートはある程度の艶出しと塗装面の保護効果が強い。
よって洗車のたびに艶々させて悦に入りたい向きにはプレクサス、対象物を長持ちさせたいならバリアスコートという使い分けが良いように思います。
またよく言われるようにムラなく仕上げるには施工条件を揃えてやらないと難しいので、特に車に使う場合は作業する日の天候や気温に気をつけなければダメです。
ヘルメットやバイクには使いやすくて保護つや出しに向いていますね。

5 2020-09-13

愛用
10年近くバリアスコートを使用しています。
他にも色々試しましたが、やはりこちらが1番です。吹き上げも綺麗で、なんども使ってるうちに効果が長持ちします。特に樹脂部分の劣化も少なく同じ型の車と比べてもとても良い状態とディーラーで言われるくらいです。
徐々に値上がりをしましたが、こちらのショップで昔程度の値段で買えたので大満足です。

5 2018-09-08

何年も前から愛用しているので、製品自体は間違いないです。
あとは如何にして最安値で買うかだけです(笑)
手軽で効果てき面です。

5 2017-07-09

評判通りのお品でした
クイックシャンプーをしてバリアスコートを使ってみました。正直、クイックシャンプーだけでもかなり光沢があるからなーと思っていましたが、プラスチック部分やシートはクイックシャンプーでは光沢が控えめなのですが、バリアスコートだとギラギラとして見えるほど光沢が出ます。正直、引くほど光ります(笑)
薄く塗るのが難しいなと感じたので、途中から付属の布に吹いてからの塗装に切り替えましたが、そちらのほうがスムーズに塗れました。
付属の布に吹きながら塗ること3回。暗くなった屋外でも黒く光る車体に、しびれるほどでした。
リピートします。
尚、溶剤の臭いはかなり強いです。必ず屋外で使用しなければいけないと思いますし、妊婦やお子様には近寄らないように言った方が良いです。