4 2023-06-04

オススメ
消耗品なので、安価がとても助かります。小柄なSサイズがあり嬉しいです。SSあったら
感激なんですけどね。

2023-06-06
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

2回吸収のパンツタイプはSサイズまでしかご用意していないため、ご要望に添えず申し訳ございません。
SSサイズでしたら4回吸収のパンツタイプのご用意がございます。
お問い合わせいただきましたら、試供品をご用意することも可能でございます。
宜しければお気軽にお問い合わせくださいませ。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-05-07

オススメ
小柄なので、Sサイズとても助かります。SSがあったら、もっと嬉しいです。消耗品なので安価最高です。

2023-05-09
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

宜しければお気軽にお問い合わせくださいませ。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

4 2020-04-26

今年90歳になる母が使ってます。
薄いのでボテボテしないのでいいようです。

4 2021-03-15

良いんじゃない?
以前の商品がある事から、まだ試着していません。ただ、興味があったので商品を拝見しました。商品を見て触っただけですが良い感じでした。楽しみです。

2021-03-24
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、商品のご感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • miko-yさん
  • miko-yさん

4 2019-12-29

高齢の母用に使用しています。
小柄な母には通常販売されているMサイズが大きくだぶついていましたがこちらの商品はSサイズがあるのでとても良いです。

4 2019-01-05

何度か買っています。
薄型でサイズが小さくて、なかなかそのような紙パンツが売っていないので
こちらのがサイズ感良いようです。

4 2018-07-31

ネピアを使っていましたが、
夏は匂いがするので、購入回数ふえますね。小ぶりで良いと思いました。痩せているのでいい感じ。

4 2018-06-16

商品が外からわからないように梱包されており、取扱いに丁寧さが感じられました。
86歳で小柄な母が、外出用に使用するために購入しました。
ドラッグストアではSサイズを販売してないので不便に感じていたので、体に合う物が見つけられて嬉しく思ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ