2023/08/11
    施設に配送は便利
    義理母が施設で使用しています。認知症もありつけ心地の感想は聞けていません。私自身色々なメーカーのリハビリパンツをはいてみてウエストゴム等の痒みや肌当たりが良い物でコスパが良いもの。こちらの商品を選択しました。 肌荒れもなく、朝の散歩も動きやすいようです。思い出して自分でトイレにも行く事があり自分で上げ下げも出来てるようです 施設からクレームはないのでしばらく日中用はこの商品を注文していこうと思います お店で購入して大きな段ボールを何箱もカートで運ぶ苦労が減り大変ありがたい
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 上げ下げしやすく、はきやすいようウエストゴムを調整しておりますので、そのようなお言葉をいただきとても光栄に思います。 やわらかい柔軟仕上げですので、これからも心地よくご使用いただけますと嬉しいです。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/10
    ty2006さん
    うまく使いたい
    安くて助かります。ただ穿きやすさはあるのですが、トイレに到着する前に漏れてスボンを濡らしてました。使い方や体調を考慮して工夫すれば使えると思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 お手洗いまでの距離など、状況や住環境などで濡れてしまう場合がございますね。 毎回発生してしまうようでしたら、商品の見直し・併用や環境の改善などが必要な場合もございます。 もし試供品等をお試しされたい場合は、下記お電話番号までご連絡くださいませ。 専門の相談員が、お客様にぴったりの紙おむつをご案内させていただきます。 【 まごころサポート 0120-062-055 】 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/12
    mykirakiraさん
    今回初めて購入させていただきました。家族(弟)の外出時に利用したいと思います。まだ1回だけですが問題ありませんでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/01
    禿げ親父fight!さん
    安心して寝れる
    初期の前立腺肥大で治療中だが、以前は夜に数度危機的状況になり夜だけ着用している。薬が効いているせいか失禁に至ってないが装着している安心感があり普通に寝られる。大手メーカーのものは3回も履けばケバ立つのに比べ、衛生上気にならなければ1週間程度は装着出来る丈夫さがある。薄くても形崩れし難いのも良かった。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 夜間の安眠に繋がる安心感をお届けできたようで、スタッフ一同とても光栄に思います。 詳細なご感想をいただきありがとうございます。 商品開発の参考にさせていただきます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/16
    お安い
    何回か目のリピートです。私個人的にはとてもフィットして履き心地が良いです。お値段もお安いので、暫くはリピートしようと思っております。どうかこのままお安いお値段でお願い致します。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/17
    毛呂りんさん
    高齢の母に
    母が利用する為に購入しました。薄めですが漏れず、気に入ったようです。また注文します!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    2024/06/08
    ピッタリ合う
    リピートです。私にはこちらの商品があっています。以前使用していた物は又グリが緩く使用し辛くて困っていました。 こちらはお値段もお安くて助かっています。又購入します。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/12
    2024/06/06
    bu-tan2010さん
    レビューの良さで初めて購入しましたが薄型でかさばりが気にならないので良かったです。 これから蒸れやすい時期にもちょうど良い。 リピート買いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    2024/04/05
    Gackt1031さん
    母のために買いました。
    母は、とても、気に入って毎日履いています。履きやすいと言っていました。価格も安いですね。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/02
    とみいとまつ6672さん
    普段使い
    まだ使用してませんが、パッケージがシンプルです。 使用感よければ(母用)今後また注文させてもらいます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/14
    ponta2230さん
    災害時の下着や簡易トイレなどに使用したく購入しました。リーズナブルに揃えられてありがたかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    お安い
    まだ使用していませんが。お安いので初購入してみました。今使用している物が 足の付け根の周りがゆるゆるで残念でした。仕方なく使用していますが、もう購入しないです。ちゃんとフィットすることを期待して星4で!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/04
    んがちぇんちゃをさん
    母用に購入しました。皮膚トラブルなく使用できています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/04
    んがちぇんちゃをさん
    母用に購入しました。皮膚トラブル今のところないようです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/08
    ぴーちゃん8472さん
    父親が高齢になり、吸収性のあるパンツを履かせていましたが、それでも漏らす事があり知人や親戚の介護施設で働いている人に相談してみました。紙パンツ履かせたらどう?と言われました。 父親も履いてみると言ってくれましたのでお試しで注文してみました。 漏らす事もなく。購入して良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。 弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。 お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/13
    まこちゃん066さん
    日本製でいつも使用している日本製の物より価格がお安いので試しに購入しました。使用する本人はとても履きやすいと申しております。よかったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    2023/10/13
    ふたつの時間さん
    介護をしておりますと買い物に行くのもとても大変なのですが こんなに品質の良い品物をお安く注文できると とても嬉しくなります ありがとうございます
    注文日:2023/10/06
    2023/10/19
    2023/10/03
    母の介護パンツとして購入しました。以前使っていた物は、色付きでオシャレだけど履くのにきつそうだったり、薄型のは安っぽいし漏れたりする事もあり、いい物がないか探していたところでした。 ドラッグストアより安く、素材もしっかりしているのに柔らかくて履きやすいと、母も気に入っています。 発送も早くて梱包も丁寧だったので、次回も購入したいと思っています。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    2023/09/24
    母に頼まれて購入。 今まで使っていたものより薄くてはきやすいと言っていました。 次もこちらの商品を購入したいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    2023/08/06
    kamitori0415さん
    初めて注文しましたが、非常に満足しております。素材が柔らかく肌に優しいところが気に入りました。薄く感じますが、漏れはありませんせした。良心的なお値段で本当に助かります。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    2024/06/03
    母の介護用に、はじめて購入いたしました。 丁寧に梱包されて届いたことに、まず感激!! 履き心地もとってもよさそうで、満足しています。 ありがとうございます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    2024/05/15
    moa 1018さん
    薄くて履きやすくて良かったです リピートします
    注文日:2024/01/25
    2024/05/22
    2024/05/15
    配達してくれるので有難い商品です
    かさばる商品なので、自宅に配達してくれるので助かります。 使いやすい商品だとと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/22
    2024/05/01
    豆1090さん
    大変満足しています。
    3回目の購入です。 配送も早く商品も満足しています。 使い心地もいいようです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/04/28
    りおりお96587334さん
    感謝
    家族の為にこうにしました。 薄手でも、漏れはなく、外出時にもかさばらず、 いい商品に出会えたと思います。
    2024/04/30
    2024/04/22
    薄くてとても履き心地が良いと申しております。
    2024/04/23
    2024/04/18
    ぱんだっこ9613さん
    2回目の購入です。 無地の段ボールに入って届けていただけるので、使ったいる親も気分的に違うようです。 商品も肌触りがいいようで、漏れないのが良いと言っています。
    2024/04/23
    2024/04/02
    リピートです。 別のメーカーの物を買った事もありましたが、履きやすさや伸びなど、こちらの商品が1番使いやすいです。また、無くなったら購入します。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    エミュレータさん
    丁寧な梱包でした。普段文句が多い父ですが何も言わずに使用しているので気に入ってると思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/23
    alice1さん
    満足
    93歳の母親のために購入しました。価格も安くて薄さもはきやすさも丁度いいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    2024/03/21
    いつも、ありがとうございます
    使いやすく、何度か購入させて頂いております。最初はLサイズを購入しておりましたが、Мぬ変更してから、横漏れも減りました。サイズは、大切と改めて思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26