商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 施設に配送は便利
  • 義理母が施設で使用しています。認知症もありつけ心地の感想は聞けていません。私自身色々なメーカーのリハビリパンツをはいてみてウエストゴム等の痒みや肌当たりが良い物でコスパが良いもの。こちらの商品を選択しました。肌荒れもなく、朝の散歩も動きやすいようです。思い出して自分でトイレにも行く事があり自分で上げ下げも出来てるようです施設からクレームはないのでしばらく日中用はこの商品を注文し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • うまく使いたい
  • 安くて助かります。ただ穿きやすさはあるのですが、トイレに到着する前に漏れてスボンを濡らしてました。使い方や体調を考慮して工夫すれば使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • ty2006さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2023-05-06

(要介護の母のために)色々なメーカーの紙パンツを試しているところです。 大抵はMサイズの商品を購入するのですが、同じMサイズでも他社と比較して、若干ウェスト回りが小さい様な気が致しました。

2023-05-09
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

若干ウエストサイズが小さかったのですね。
メーカーさん毎でサイズの基準が異なります。
Lサイズの試供品を送付させていただくことも可能ですので、ご希望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-11

施設に配送は便利
施設からクレームはないのでしばらく日中用はこの商品を注文していこうと思います
お店で購入して大きな段ボールを何箱もカートで運ぶ苦労が減り大変ありがたい

2023-08-17
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

上げ下げしやすく、はきやすいようウエストゴムを調整しておりますので、そのようなお言葉をいただきとても光栄に思います。
やわらかい柔軟仕上げですので、これからも心地よくご使用いただけますと嬉しいです。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2024-02-12

今回初めて購入させていただきました。家族(弟)の外出時に利用したいと思います。まだ1回だけですが問題ありませんでした。

2024-02-13
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。

5 2023-07-14

家族の為に
家族用に購入。トイレは自立。
パッドを使うより一枚の方がよいとわかり、購入。
使いやすい。
パッケージもシンプルで良い。

2023-07-18
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

パッドの併用は状況によって変わりますものね。
状況にあわせてご使用いただけているようで、とても嬉しく思います。
パッケージもお褒めいただき、ありがとうございます♪

4 2023-07-10

薄型はくおむつ
尿漏れしない、はきやすいので良いです〜腰に圧迫感ないです

2023-07-11
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

はきやすいよう、ウエストのゴム部分を調整している商品となります。
モレも無く、安心してご使用いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-07-22

日常ではおむつを必要としない親用に購入しました。
遠出した時にトイレの心配が無い保険的な使い方です。
尿パッドは以前トイレに間違えて流して大惨事になったので、パンツとほぼ同じ感覚で、夏場なので蒸れにくい物を探して各種お試し中です。
試しに子供世代(50代)も着用し、さながらオムツソムリエです。
現時点での目的は吸収率よりは肌触りと蒸れにくさを重視しています。
各種沢山集めたので当面は足りていますが、グランプリに輝いた際にはリピートさせていただきます。
実際いつでも漏らせるとなると、全くトイレに行きたいとならないのでお守り効果は抜群です。
結果的にQOLが上がるのなら、恥ずかしがらずに堂々と履いたほうが良いですね。

2023-07-25
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

保険的なご使用でしたら、肌触りとムレにくさが一番大切ですね。
こちらの商品はうすくてアウターに響きにくいことと、柔軟仕上げで肌触りにもこだわっておりますので、グランプリに輝き、リピートいただけることをスタッフ一同願っております☆彡

5 2024-04-28

感謝
家族の為にこうにしました。
薄手でも、漏れはなく、外出時にもかさばらず、
いい商品に出会えたと思います。

5 2024-04-18

2回目の購入です。
無地の段ボールに入って届けていただけるので、使ったいる親も気分的に違うようです。
商品も肌触りがいいようで、漏れないのが良いと言っています。

2024-04-23

• Gackt1031さん
  • Gackt1031さん

5 2024-04-05

母のために買いました。
母は、とても、気に入って毎日履いています。履きやすいと言っていました。価格も安いですね。

2024-04-09

4 2024-04-02

普段使い
まだ使用してませんが、パッケージがシンプルです。
使用感よければ(母用)今後また注文させてもらいます。

2024-04-09

5 2024-04-01

丁寧な梱包でした。普段文句が多い父ですが何も言わずに使用しているので気に入ってると思います。

2024-04-02

5 2024-03-23

満足
93歳の母親のために購入しました。価格も安くて薄さもはきやすさも丁度いいです。

2024-03-26

• ponta2230さん
  • ponta2230さん

5 2024-03-14

災害時の下着や簡易トイレなどに使用したく購入しました。リーズナブルに揃えられてありがたかったです。

2024-03-19

5 2024-03-03

満足
高齢の母のために購入しました。履きやすく値段も安いのでたすかります。

2024-03-05

4 2024-02-06

お安い
まだ使用していませんが。お安いので初購入してみました。今使用している物が
足の付け根の周りがゆるゆるで残念でした。仕方なく使用していますが、もう購入しないです。ちゃんとフィットすることを期待して星4で!

2024-02-13
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ