• ワコ3517さん
  • ワコ3517さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-04

いつも愛飲しています。ありがとうございます。

2023-05-09
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

リピート購入いただき、とても光栄に思います。

5 2023-04-26

もう固形が喉を通らない父親が飲んでます。
とても美味しいようです。これが一番喉が通りやすいようで、生活において欠かせません。
何度も購入してます。
値上がりしたので残念ですが、仕方ないかなぁ、、

2023-05-01
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

何度もご購入いただき、ありがとうございます。
こちらの商品につきましては、弊社の価格設定に不備がありまして、4月中旬より適正価格に修正させていただきました。

こちらのミスで、ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
クーポンやキャンペーン期間などをご利用いただけますと幸いでございます。

• tama2585さん
  • tama2585さん

5 2023-04-25

満足です
親の健康維持のため購入しています。気に入って毎日飲んでいます。体調も良いです。

2023-04-25

5 2024-02-16

栄養たっぷり、、、、、、、、、、、、、、

2024-02-20
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当店の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。

5 2024-04-18

高齢母の朝食として
他社メーカーの製品に飽きてしまった母に購入。小さくて、いろんな味があっていいですね。発送も早かったです。

5 2024-04-03

何度もリピート中です。食欲がない時に大変助かります。義母のお気に入りです。お陰様で元気です。

2024-04-09
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。

5 2024-02-25

リピート中です。
食欲が無くてもちゃんと栄養がとれるので、高齢の義母が飲み続けています。美味しいそうです。

2024-02-27

5 2024-02-21

昨年末から母に送っています。食欲が落ちてきたけどこれなら飲みやすいと喜んでいます。

2024-02-27

• 04070825さん
  • 04070825さん

5 2024-01-21

どの風味も美味しくて飲みやすいです。乳酸菌も入っているのでとても嬉しいです。これからも続けて飲んで見ようと思います。

2024-01-23

5 2024-01-15

義母の為に、何度もリピート中です。色々な味が楽しめて飽きないようです。食欲がない時に大助かりです。

2024-01-23

5 2023-12-13

少しでも固い物が食べれなくなった母の為に購入しています。病院で処方される物より、断然美味しいらしく、無くなりそうになったら、注文してと頼まれます。本当に美味しいんだと思います。味も色々入っているから飽きがこなくて良いみたいです。バランスが良い物が入っているから安心ですし、少しでも長生きしてもらいたいので、これからもよろしくお願いします。

2023-12-19

5 2023-12-13

美味しい
何度もリピート中です。義母が食欲のない時の栄養補給に助かっています。美味しいと言って、1日に2本は飲んでいるのですぐになくなります。

2023-12-19

5 2023-12-08

こちらのショップでは初めての購入ですが、味の種類が変わった物があり、ちょっと心配しましたが、本人は美味しく飲んでくれました。
介護でバタバタしており、レビューが遅くなってしました。

2023-12-11

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2023-12-04

リピートしています。食欲のない時に大変助かります。色々な味があるので飽きません。

2023-12-05

5 2023-12-03

リピートです。食が細く、好きなものしか口にしない母のお気に入りの「お昼ごはん」です。

2023-12-05

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食