1件~15件 (全 2,366件)次のページへ

5 2024-02-20

いつもありがとうございます!早い到着うれしいです!また宜しくお願いします

ミルクオリゴ糖ラクチュロースシロップ 500g 森永乳業 クリニコ リブドゥ | 機能性表示食品 プレバイオティクス食品 腸内環境改善 ビフィズス菌を増やす 便通改善 善玉菌 栄養補助食品 栄養補給 高齢者 介護

2024-02-20
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。

5 2024-02-20

ずーっと利用させて貰います。
友人知人にもネットワーク拡大させました。

デリケート商品なのでネット購入助かっております。 近隣の店頭には無いサイズなので安心して使用できます。今後も宜しくお願いします。

【メーカー直営】リフレ 超うす安心パッド お得用パック170cc 24枚 リブドゥ | 軽失禁パッド 吸水パッド 吸水ライナー 吸水ナプキン 吸水ケア 超うす型 スリムタイプ 薄型 コンパクト 女性用 尿漏れ ちょいもれ 軽度失禁 失禁用品 尿ケア専用品

4 2024-02-19

在庫がなかったようで、到着まで時間を要しましたが、
丁寧な梱包で満足しています。
また、利用させていただきます。

2024-02-20
お届けまで時間を要してしまい、大変ご不便をおかけいたしました。

5 2024-02-18

商品無事に届きました。迅速且つ丁寧対応ありがとうございました。

4 2024-02-18

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

• susu4007さん
  • susu4007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2024-02-16

商品到着も早く、梱包もしっかりとしておりました。商品到着の早さは、他のショップと比べてダントツでした。これは貴ショップの売りになると思います。

すっきりはきやすい!うす型の大人用紙パンツ Lサイズ 18枚【2回吸収】ウエストサイズ80〜105cm リブドゥ | 大人用紙おむつ 介護用紙おむつ リハビリパンツ パンツタイプ うす型パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 介護パンツ 失禁用品 介護用品 爽快 軽快

5 2024-02-15

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

施設入所中の身内の食欲があまりないと連絡があり、甘いものは好んで食べられるかもと期待して購入しました。まだ本人の手には届いていないのですが、喜んでくれ...

エンジョイ小さなハイカロリーゼリー いろいろセット【40g×全24個入】6種類アソート 森永乳業 クリニコ リブドゥ | 高カロリーゼリー 栄養補助食品 エネルギー補給 カロリー摂取 たんぱく質 BCAA 分岐鎖アミノ酸 介護食 ケース販売

5 2024-02-14

過不足ない梱包で、すぐに届きました。またお願いしたいです。

4 2024-02-13

発送も早く満足しています。今後もよろしくお願いします。

4 2024-02-13

注文後、家に届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

おむつが臭わない袋 箱型 LLサイズ 60枚入【35cm×50cm】BOS ボス クリロン化成 リブドゥ | 防臭袋 消臭袋 消臭ポリ袋 臭い 尿臭 便臭 悪臭 匂い におい漏れ 大人用紙おむつ おむつ交換 介護用品

5 2024-02-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-13

すごく使いやすいサイズで助かります。車椅子やベッドに使ってます。

5 2024-02-13

入院中の息子用に購入。以前から使用していて在庫が無くなり、再度、別のショップ、こちらで初めて購入しました。使い心地は、良いとの事です。いつもの様にオムツ被れ防止に使用して貰ってます。

5 2024-02-12

この商品は、とてもよく出来ています。大柄の、人出は ウエスト部分がきちんと上に上がり、ずれ落ちもなく、とてもフイットしています。

5 2024-02-10

クリミールの24本入りを再度購入しました。包装も丁寧で、賞味期限も長く、配送も早いです。まごころサポートのスタッフのみなさん、ありがとうございます。また利用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 2,366件)