3 2022-04-06

生理不順のために飲んでいます。少し改善された感じはありますが、まだ飲み続けたいと思います。

3 2022-03-14

ショーキT1は別のショップからの購入も含め何度か飲んでいます。今は、妊活というよりも生理不順改善のために飲んでいる感じです。
味は濃い麦茶のような感じで、私は飲むのに苦にはなりません。まだ飲み続けたいと思います。

3 2021-11-05

普通のお茶よりも少し、クセがあるような気がしますけど、飲める味です。
1日2パック服用してます。

3 2021-07-05

妊活目的で購入です。
妊活目的の購入です。飲み始めてから、基礎体温が安定してきたように感じます。この前の採卵は結果は出なかったのですが、飲み続けて、次の採卵に期待したいと思います。利尿作用があるように感じます。
もう少し、お値段がお安いと助かります。
味は少し苦味のあるお茶という感じです。
少し、あたためて服用してます。

3 2021-02-19

妊活❗
妊活のためにはじめました、
ほうじ茶みたいな味です。
一つ一つが液体になって飲むだけの状態で梱包されてます。
効き目はまだわかりませんので、普通評価にしてあります。
赤ちゃん来てくれることを願ってます❗

3 2020-02-11

効果があるのか無いのか はっきりは分かりませんが糖尿病の猫に飲ませています。少しでも数値が落ち着いてくれる事を願って…

3 2015-12-11

想像より飲みやすかったので続けられるという印象です。
しかし値段が高いので、ひと箱飲む頃に効果を実感出来ればリピートしたいと思います。

3 2015-09-14

妊娠に良いと聞き購入しました。
苦味もなく飲みやすいです。
でも、高いのでなかなか続きませんね…

• !楽天!さん
  • !楽天!さん

3 2015-09-07

のみはじめました
飲み始めたばかりなので、まだ効果を実感できていませんが、すこし続けてみたいと思っています

3 2015-08-01

たぶんよい商品なのでしょうけど…
初期の腎不全の猫のため購入。
どのくらいに薄めて飲ませたらよいのか、1日の上限等相談させて貰いたかったので大阪のお店へ電話したところ、「飲むならそのままでも。量もとくに決まりはない。もういいですか。」と。
猫にというところが気にくわなかったのかもしれません。
分からないので、いつも飲んでいる飲み水の器(250~300ccの水)に
1回目大さじ1程度‥匂いを嗅ぎ飲まない
2回目小さじ1程度‥飲む
と試しました。
ちょっとずつ足したりしながら
多飲なのでけっこう飲みました。
飲ませ始めて丸1日が経過した頃から、明らかに元気がなくなり食欲が落ち、足つきまで弱々しく。
この商品のせいか分からなかったのですが、念のためすぐに飲ませるのを止め様子を見たところ、翌々日には元の状態に戻りました。
このお茶のせいなのか他に原因があったのかわからないので、もう一度試そうか悩み中です。

3 2015-04-10

飲み始めて数日が経ちます。このたんぽぽ茶自体は何年も前から知っていて 別のショップで猫のサプリメントと共に注文し、猫たちに使っていたのですが、今度はこちらのショップ(少々お安かったので)で冷え性である自分用に注文をしました。
一先ずは数か月継続して 身体の様子を見てゆこうと思います。
迅速な発送、ありがとうございました^^

3 2015-02-13

高いけど良さそうです
高いけど、なんか体に良さそうなので続けたいです

3 2015-01-30

結婚して4年
なかなか子どもができず病院へいっても特に異常なしでおわっていました
こちらの商品は前に一度3回分のみお試しで飲んでみたのですがクセもなく飲みやすいので高いですが思い切って30日分購入してみました
まだ飲み始めて10日しかたっていないので効果はまだ出てないですがもぅ少しの間飲んでみようと思います。

3 2015-01-13

寝る前に少し温めて飲んでいます。値段が高いけど、生理周期が整うと信じて飲み続けたいです。

• kaoly0213さん
  • kaoly0213さん

3 2014-11-23

2人目不妊の為
基礎体温ががたがたで、なかなか改善されないので、タンポポ茶を飲むことに。
味は飲みやすいと思います。10日経ちましたが、あまり基礎体温に変化は見られません。やっぱり1ヶ月以上続けないと効果はないのかな?あと、続けるには少し値段が高いので☆3つで。