• lenchiさん
  • lenchiさん

5 2023-06-21

サプリを飲んで1ヶ月ですが、基礎体温の高温期がしっかりと上がっています。飲み続けたいと思います。

4 2014-12-30

妊活のために飲んでいます。他にも色々飲んでいるので、良いか悪いかとかはわかりません。高いので頻繁には買えないです…

5 2015-11-13

2度目の購入
不妊に良いとのことで1人目の時に飲んでみたところ今まで何をしても7ミリより厚くならなかった内膜が11ミリになり見事に着床してくれました。
今回も2人目の治療にあたりまたお世話になろうと思います。
結果がでるといいなと期待してます。

5 2014-08-21

いつも迅速に対応してくれています。
妊娠に向けて子宮内膜を厚くしたいと思い飲み始めて2便目ですが、お陰様で妊婦しました。
まだ初期なので、妊娠中も服用したいと思ってます。

5 2012-11-04

またしてもリピ買いです
ショウキT-1PLUSと一緒に飲みはじめて、
今月で4か月目ですが、だいぶ冷え症も改善されてきたように
思います。もう、毎食前に飲むのが習慣になってきました。
寒くなってくるこれからが、本番ですが、いつもの今ごろよりも
手足の冷えがないように思います。この冬で、しっかり
冷え症を治そうと思います。

5 2015-06-13

潰瘍で入院した事があります。
タンポポ茶と松康泉を飲む様になってから、潰瘍跡が良好になってきました♪

4 2014-10-03

子宮筋腫もちで不妊のため体質改善目的でショウキTー1と一緒にのみはじめました。
まだ効果はわかりませんが3ヶ月は飲んでみようと思います。

4 2013-05-05

リピートです
飲み始めてまだ2カ月ですが、生理痛が軽くなった気ががします。これからも飲み続けたいと思います。

5 2019-09-20

2人目が欲しくて
今までに多くのサプリメント、漢方、運動、整体、ヨガ、鍼、やってきましたがコレとショウキt-1、棗参宝を飲み始めて調子が良いです。飲み始めた頃に子宮外妊娠をして自然流産したのですが、稽留流産時の術後とは比べ物にならないほど身体の戻りが早いです。そして経血の色ですが、普段は少し赤黒い色だったのが綺麗な鮮血になってびっくり!食事療法や運動を並行してやってきた効果もあると思いますが、この感動は今までで一番です。こちらと棗参宝は毎日3カプセルずつ、ショウキt-1は低温期は2袋/日、高温期1袋/日飲んでいます。お店の方も毎回パンフレットを入れてくださり、相談も気軽にどうぞという感じなので心強いです。

4 2015-02-08

続けて飲んでいます。はっきりした効果はまだありませんが、しばらく続けようと思います。

5 2013-05-23

効果あり?
現在、不妊治療をしていて何か良いサプリはないかと探していました。
この松康泉を飲み始めてまだ1カ月ですが、今回の生理の量や血のキレイさが違っていました。効果があったのかな?と思っています。これからも続けようと思っています。

5 2015-04-24

朝3夜3
一日6粒のペースで続けています。
飲み始めは朝昼晩3粒づつで9粒でしたが、つい飲み忘れる事があって。
それに当たり前ですが、あっという間に1瓶が空になるので・・・(汗)
飲んでいると眼精疲労とか肩こりが楽になる気がします。
なので切らさない様にしたいです。

• hinatamizuさん
  • hinatamizuさん

5 2014-11-03

自分用
飲み始めて半年が過ぎました。おかげさまで体調も良いです。これからも続けたいと思います。

5 2014-05-22

他の漢方でもお世話になってます。
不妊改善で購入。
早い対応に感謝してます。

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

4 2014-02-01

体質改善
最近読んだ本の影響で購入致しました。飲みはじめて、まだ数日なので、効果は出てませんが、出来れば飲み続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン