• 1-moeさん
  • 1-moeさん

5 2012-09-05

絶妙な大きさです◎
挙式参列用にサブバックの要らないバックを探しており、こちらのシャンパンを購入★
祝儀袋入りふくさ・ケイトの長財布・ビオレさらさらパウダーシート・デジカメ・フェイスパウダーコンパクト・口紅・グロス…全部入りました\(◎o◎)/一見マチがとても薄く感じたのでびっくりです!!一回り大きいバッグと悩んでいましたが、見た目がとてもコンパクトなのでこちらにして本当に良かったです♪留め具も可愛く、ドレスを傷つけるような無駄な飾りはないので安心して使えそうです(´ω`)
ショップの対応もとても丁寧で感謝しています★

• O.Asakiさん
  • O.Asakiさん

4 2013-11-09

値段のわりに良い
大きめの二つ折り財布、デジタルカメラ(LUMIX DMC-TZ30)、普通のご祝儀袋、iPhoneが入りました。
見た目が、横に広いのですが縦が狭く、上記にタバコケースを入れると形が歪みます。
3DS LLがピッタリ2つ入る形です。
がま口が広いので物は入れやすいです。
色はホワイトを買いました。画像通りと感じました。
スマホ用画面の画像では見えにくいのですが、がま口の金具には大きめのビジューが3つと、周りをちいさいビジューが四角く囲んでいます。
作りは安物です。チェーン金具が曲がっていたり、内側に接着剤の黄色が着いていたり、内ポケットの裁縫や内側金具脇の裁縫が甘く糸が出ていたり。
でも外側は綺麗で安っぽく感じないので使えると思います。

• Era-30さん
  • Era-30さん

5 2017-07-29

使いまわし抜群!!
何年もまえですがコチラの店舗にて
ブラッグのロングドレスと一緒に購入しました。
◆感想◆
ベージュを買いましたが写真通りとても綺麗でした。
ドレスと同じくエレガンスに決まるので
大人っぽさや、落ち着きが欲しい方にオススメです。
夜のお仕事用にも合うと思います!
◆使用目的◆
夕方から行われる身内の結婚式用に購入しました。
(花嫁が自分より年下なので大人っぽくしたかった。)
化粧品・小さな財布・ハンカチ&ティッシュ程度であれば
問題なく入る容量です♪
チェーンをバッグの中にしまっておくと
クラッチタイプになってかっこよく決まります★
ということでエレガンスに決めたい方や
使いまわしをしたい方には特にオススメの商品です!

4 2016-02-10

とても気に入りました。
今回初めて購入させて頂きましたが、対応も速く、とても有難かったです。デザインも可愛く、とても気に入りました。
今後も使わせて頂きたいと思ってます。

5 2013-04-09

満足です♪
財布、携帯、煙草、まとめて入れても余裕がありご祝儀袋も入るのでとても良かったです♪

5 2012-10-17

可愛い
レビューが良かったので結婚式用に購入しました。結構入りそうでなかなか良いです。2才の子供連れての出席だからサブバックは必須だけど、デジカメ、スマホ、ハンカチ、コインケースくらいは余裕で入りそうです。ありがとうございます!

4 2012-09-22

友達の結婚式のために
ある程度大きさのあって、可愛くて安いパーティーバックを探していました。
届いたのを見てみると、すごく可愛いし思っていたより大きくて結構入りそうです。
光沢もあるので、とてもこのお値段には見えません!
ただ気になったのは、バックの1番上にある留め金?の部分です。
ダイヤ型のストーンが1つだけズレて接着されていました。
あとバラの部分は見本のように、ふわふわの状態ではなく結構ペッタンコだったので−1。
でもこのお値段なら、良い買い物が出来たと思います!

5 2012-09-05

アイボリーを購入。とても上品で綺麗な色合いで、大満足です。ちなみに、中国製。

5 2012-04-02

お買い得
友人の結婚式のため購入。
大きめサイズですが、上品なお品だと思います。
大容量ですし、スマホ・二つ折り財布は余裕で入れることができました。
配送の対応も早かったです。

4 2011-11-09

祝儀袋が入ります!
大きさに感動です!サブバッグなしでも必要なものが全部入ります。とは言っても大きすぎず、形もきれいです。作りがしっかりしていて、留め具のところキラキラしてて可愛いです。
ただ、写真だと少しピンクっぽく見えたので、手持ちのピンクベージュのラビットファーとぴったり合うように見えてました。実物は思いっきりベージュでちょっとがっかりしました。ので−☆
でも毎回ピンクベージュのファーと合わせるわけじゃないので、1つ持っといて損はないと思います。黒のドレスととても合いますよ。大人っぽいので、将来、子供の入園式とかも使えそうです。なんと言っても安いから、飽きたらまた違うのを買えばいいです(笑)

4 2013-03-02

隣の人とかぶった
結婚式用のお飾り程度のバッグにイライラしていたので、貴重品くらいはちゃんと入るバッグが欲しいと思い購入しました。
シャンパン、ちょっとピンクがかってて良い色です。
携帯、小さめの財布、祝儀袋、PASMO、ハンカチが入れられました。
斜め掛けのチェーンは金属臭がちょっと気になるかな…あとファーの上に直に掛けると毛が巻き込まれて抜けます;
で、良い買い物した〜と思って当日式に出たら…隣の人もまったく同じものを持ってました!
色まで一緒だったのでちょっと気まずかったですが^^;そのくらい人気ってことでしょうね。
でも黒色だったら、もし同じの持ってても気づかなかったかも。

5 2012-09-27

大きめで使いやすかったです。
シャンパンカラーを購入。
本来なら無難な黒を買うところなのですが、お安かったので敢えてシャンパンを購入。
お値段の以上の価値があったと思います。
ドレスのアクセントにもなり大満足でした。
入れたものは、ちょっとした化粧品と小銭入れ程度の財布、デジカメ、ハンカチ。
残念ながら袱紗は入りません。無理したらはいると思いますが、中身がお祝いごとだけに折れてはいけないと思い別にしました。

5 2012-04-06

最高です!
安くてかわいい結婚式のバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。週末に使いたかったので間に合うか心配でしたが、月曜の午後に注文して連絡メール通り水曜には届きました。対応も大変丁寧で安心できます。
商品はレビューの高い評価通り、しっかりしたものでした。色も思った通りでベージュというよりはモーヴピンクのようなかわいさの中に大人っぽさもある感じで、手持ちのドレスにピッタリでした。正直、こんなに安くていいのって聞きたい。某レンタルドレス店舗で同じような(全く同じかも)バッグが倍の価格でレンタルされていてとっても得した気分です。ドレスでの結婚式出席は初めてなので楽しみです!

5 2012-03-06

迅速な対応でした★
3/4に友人の結婚式があり、ギリギリまでアウトレット等に出向いて探していましたが、なかなか値段とデザインで納得できるものがなく、ネットでも評価等良かった、こちらのショップに悩んだ末ポッチ★
2/29の朝8時頃に注文して「3/4に使用する為、早めの配達希望」とコメントしておきましたら、3/1の午前中には届いてました!
発送元が同一県内という事もあったのでしょうが、迅速な対応に◎
また、商品も大き目のバックで良かったです!
私はパスケース(カード等4〜5枚入り)、デジカメ、タオルハンカチ、携帯、リップ、ご祝儀袋が入ったのでなかなか満足です!!
色もアイボリーと悩みましたが、シャンパンはどのドレスにも合わせやすい色でした★
値段も1900円は安いと思います。
ただ、送料がかかると2400円になってしまうので…仕方ないですが(笑)

4 2012-01-31

結婚式の御呼ばれ用
思ったより大きいと思った!
でも予想の範囲内。ホツレ石落ちも無いし、色も想像通り。
ただ、チェーンの一部が針金のように6mmほど飛び出してて、
気付かずに肩掛けしたら、体に引っかかって痛かった。
ぐりぐり触ったら飛び出した部分が根元から折れて、問題無くなったけど、
出来ればそういうトラブルは無いほうがいいですね!