【4枚増量】パンパース さらさらケア パン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

タイトル通り安いし配送も早いです。
色々なオムツを使ってみましたがやっぱりパンパースが1番。蒸れにくい、臭わない、漏れない!

4 2018-01-14

ずっとこれ使ってます!
マミーポコにしてみたのですが、かぶれてしまったので戻しました。
これを2セット買った方が、208枚の1セット買うより1円安かった。ちょっと嬉しい(笑)

5 2017-12-06

安定の
パンパースです。たまに違うのも使用しますがパンパースが一番いいです。

5 2018-04-08

パンパース
商品はもちろん、値段にも大満足でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-02-05

いつも利用してます。注文してから到着もはやく満足です。

4 2017-12-22

前からほしかったので、安く買えてよかです。

5 2017-11-02

到着が早くて助かりました!
双子の乳幼児がいます。
使う量も多いので、まとめて購入するのですが
自宅まで配達してくれるのは、凄い楽で助かりました!

4 2017-09-18

リピート
いつも頼んで翌日には届くので本当に助かります。
個人的にパンパースのポイントにQRコードがついたのが嬉しかったです(笑)
前回購入時はプラス8枚だったのが今回は4枚になっていて残念でした。
それでも他より安いんですけどね。

3 2017-12-10

漏れ防止等全体的にまずまずだと思います。