にほんご えいご 二語文も!アンパンマン ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • 甥っこの誕生日プレゼント
  • 甥っ子の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。先日、無事に渡すことができ、早速使って遊んでくれました。まだ2歳になったばかりなので絵を見てペンを置くと声が出るのに反応しているだけのようですが、かなり気にいってくれています。ただ、配送時の段ボールが非常に大きく、商品自体がノートを開いた状態で梱包してあるので、横幅をそれに合わせないといけない為に、高さのない段ボール箱がな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 破れてました
  • 娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入。実店舗よりもお安く買えて良かったです。知らないお店ではなくトイザらスさんでしたし信頼もできました。ただ先程 開封したところノート部分(というのでしょうか)が本体とは外れていました。よく見ると破れているようで…子供が扱いますのでそのうち破れてしまうでしょうが、初めからは悲しかったです。ペンに電池を入れ動作確認、正常に動きました。 ・・・(続きを読む
  • nyanta58さん

5 2019-02-07

箱を開けたところ大喜びで興奮してました。タッチペンで優しくタッチはできませんが、ガンガンタッチしてます。笑 英語にできるところも良いですね。

5 2019-09-22

長年使ったので 痛んでしまい、二つ目の購入です

5 2019-07-25

孫がとても喜んでくれました。
アンパンマンが大好きな孫に誕生日プレゼント致しました。とても孫が喜んでくれてほんま良かったです。

• haraoさん
  • haraoさん

5 2019-06-18

コスパがよかった?
孫の2歳の誕プレとして購入しました。ネット限定価格なので実店舗より安く買えて良かったです。対象年齢が3歳からとなっていましたが、最近、アンパンマンがすきになったようで、長く使える本商品を選びました。早速、ペンを使って色々な絵を押しています。音や言葉が複数有り、知らず知らずに言葉や英語も覚えて来るのが楽しみです。

• 新太8さん
  • 新太8さん

4 2019-01-01

孫のクリスマスプレゼント用に
クリスマスを少し過ぎた時期に急に忘年会をする事になり、それならと急いで孫用のプレゼントを注文しました。
忘年会の日に間に合うかと心配しましたが、間に合ってホッとしています。
購入前に調べた所、中々の評価だったのでこちらの商品を選びました。
孫は1歳7か月なので適応年齢よりも少し小さいですが楽しんで遊ぶ事ができました。
星が一つ少ない訳は、プレゼント用の包装をして頂けない所です。
レビューで他の方も書かれていましたが、箱が大きいために自分で包装するのには少し手間暇がかかります。
せめてプレゼント用になりそうなかわいい大きな袋でも(仮に別売りだとしても)あると便利だと思います。

4 2018-12-11

甥っこの誕生日プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。先日、無事に渡すことができ、早速使って遊んでくれました。まだ2歳になったばかりなので絵を見てペンを置くと声が出るのに反応しているだけのようですが、かなり気にいってくれています。ただ、配送時の段ボールが非常に大きく、商品自体がノートを開いた状態で梱包してあるので、横幅をそれに合わせないといけない為に、高さのない段ボール箱がなかったのかもしれませんが、配達員さんもかなり困っていました。梱包を見直していただけたらと思ったので、星マイナス1です。値段も安く到着も早かったので、その他は概ね満足でした。

4 2019-10-03

箱のセロハンテープが開封済み
2歳の子供の誕生日のために購入。
プレゼントとして当日渡す前に電池を入れておこうと確認すると、箱のセロハンテープが開けられた状態でした。
連絡したところ写真で確認したいと返信があり送付すると、メーカー側でランダムに検品しているようで、その痕跡だそうです。
他には気になる点はなかったので、そのまま受け取りましたが、細かいことが気になる方はそれを踏まえた上での購入をお勧めします。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2019-08-31

お誕生日プレゼントに
アンパンマンが好きというのでお誕生日プレゼントに
とても喜んで遊んでくれているそうです

5 2019-08-22

子供が良く使ってくれてます
言葉の発達に役立つと思います

4 2019-02-05

2歳の誕生日に購入
注文後着払いで3日で届きました。
とてもスムーズに買い物ができて良かったです。
誕生日がまだ先なので商品の感想は分かりません。

5 2018-12-29

女の子3歳、夢中。
クリスマスプレゼントとして購入。
夢中になって遊んでいます。
夢中になり過ぎて声をかけても無視されますが、能面ではなく楽しそうに遊んでいるのでOKです。

4 2018-12-29

2歳2カ月の甥っ子のプレゼントに購入。
遠方に住んでいるので、反応はわかりませんが、今アンパンマンが大好きなので喜んでいるとのこと。
自分の息子が小さいときにこのことばずかん(古いバージョンだと思いますが)を持っているお友達がいて
色々言葉を覚えていた子がいました。2歳2カ月では早いかなと思いましたが、早くて損はないと思います。

5 2018-12-19

いいおもちゃでした。
三歳の次男にクリスマスプレゼントで買いました。
同年代の子にはいいと思います!

5 2019-10-07

とても素晴らしい商品です。クオリティーが高いです。2歳になったばかりの孫が興味津々でよく遊んでいます。

5 2019-09-30

(*´ー`*)。
友達の子供が遊びながら言葉早く言えるみたいで兄弟二人分買ったようです。ながく遊べるので購入してみました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば