【オンライン限定価格】にほんご えいご 二...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

一歳九ヶ月の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
一人でスイッチをいれ、ページをめくり、かなり集中して遊んでくれているので、その間に家事がすすみ、大助かりです!

5 2020-11-08

いい
購入してすぐに届いてびっくりしました。マラソンでポイントが倍の時に購入して、かなりお安く購入できて満足です。薄い紙なのに、アンパンマンがちゃんとしゃべってくれました(*^^*)私のが楽しくて遊んでます。

5 2020-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ!
ばぁばから、アンパンマン大好き!おしゃべりもたくさんするようになった1歳8ヶ月の娘へクリスマスプレゼントで買ってもらいました。
初めて使わせてから大喜びで毎日のように使っています。
言葉だけではなく、動物や虫の鳴き声・生活音なども出たり、キャラクターが喋ったり…
大人がついつい試したくなってしまうほどです。
お店で買うよりも安く購入できたのも良かったです。

5 2020-12-27

2歳半の息子にクリスマスプレゼントで購入しました!言葉が増えたらいいなという親の気持ちです。とっても楽しんで使っています。

• ぱん8153さん
  • ぱん8153さん

5 2020-12-11

1歳半の息子はまだちょっと使いこなせてないですが2歳の甥っ子は楽しそうです。これから遊べるのを楽しみにしています。

5 2020-12-10

喜ぶ顔が見れると良いな
孫へのクリスマスプレゼントとして購入。
まだ渡していないので、どんな反応を示すのか楽しみ。
期待値を込めて星5つ。

4 2020-12-07

クリスマスシーズンはお店で買うと長蛇の列なのでネットで安く買えるのはありがたいです

5 2020-12-04

2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、外出時の車内でも大活躍しており、3歳になった今でも楽しんでいます。
2歳時は単に絵をタッチするだけでしたが、3歳になるとクイズを楽しむようになりました。まだしばらくの期間遊べそうです。

4 2020-12-03

アンパンマン
孫の誕生日プレゼント用に購入しました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2020-11-18

3歳になった孫の誕生日に送りました。
アンパンマンが大好きなので、とても喜んでくれたみたいです。
これにして良かったです。

5 2020-11-14

姪の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

• Kate87さん
  • Kate87さん

5 2020-08-18

2歳のクリスマスプレゼントに
2歳1ヶ月のクリスマスプレゼントで購入しました。
クイズはまだ難しいようですが、よく集中して遊んでくれます。買ってよかったです。

• ェッレさん
  • ェッレさん

5 2020-05-09

店舗より安かったので、こちらで購入しました。
2歳の誕生日用に!!このおもちゃのおかげで、いろんな言葉を覚えました!!
買ってよかったです^ ^

5 2020-04-25

プレゼント用です。
1歳半の男の子にプレゼントで購入。
夢中になって遊んでくれました。
ありがとうございます。

5 2020-03-24

良かった
お店より安く購入出来て親は満足!
2歳頃からたくさんお喋りするようになり、2語文を話すようになったのでとっても重宝しています。
中身も充実していて自分で押して色々な言葉をコレで勉強しています(笑)