【オンライン限定価格】にほんご えいご 二...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

いいおもちゃでした。
三歳の次男にクリスマスプレゼントで買いました。
同年代の子にはいいと思います!

5 2019-11-09

子供喜びました、ありがとうございました。
嬉しい😆😆😆😊😊😊&#1285 22;😊😊

5 2019-03-29

子供の誕生日に
言葉も覚えて、楽しめてとてもよい商品です。
配送も早く、満足です。

4 2017-12-29

子供の誕生日プレゼントに
店舗で買うより安く、
箱も綺麗だったので満足です。
ただラッピングが備考欄に書くのか
注文するのか分かりづらかったで、
自分でラッピングして渡す予定です。

• ptsd1917さん
  • ptsd1917さん

5 2018-08-21

プレゼントに
姪のプレゼントに購入しました!
対応も速やかで商品も満足です

• らる1228さん
  • らる1228さん

5 2018-08-11

大人も楽しめる!
配送も早く、帰省に間に合い、よかったです。
現在2歳半年くらいで飽きっぽくてアンパンマンもそんなに好きではありませんでしたが、思ったよりも食いつきがよく、たまーに遊んでいます。まだ好きなページしか遊びませんがこれからも長く使えそうなので重宝しそうです。

• ny0912さん
  • ny0912さん

5 2018-07-12

3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
初日から楽しそうに遊んでくれています。

• ★晴さん
  • ★晴さん

3 2019-09-10

二歳の子に
アンパンマン好きの娘へ。
気に入ってくれました。
ただ、絵が詰め込みすぎてごちゃごちゃしていて、タッチしたい所にタッチできないことが何回かあります。
あと思ったよりペラペラしてるので、破ったり折ったりしないか心配です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば