• 4 2023-09-05
  • 遊んでくれる
  • 1ヶ月半で、目で追うようになってきたので使い始めました。興味を示して見ています。これから長く使えるのが魅力的です。ひとつ、音のクオリティが昔(私が子どもの頃の20年前)と変わらない印象で少し拍子抜けしました。ママ人気も良く、私が勝手に期待していただけなのでこの点は気にしないでください。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-29
  • オススメはできない。。。
  • 金曜日に頼んで日曜の夕方には届きました。早急な配送でした。ありがとうございます。しかし、開けてみるとメインのコントローラーに傷が付いていて拭いてもダメでした。また他の部位も、わかりにくいですがスクラッチがあったりとすごく残念でした。誰かが一度使用したような?感じがありました。。。 ・・・(続きを読む
  • ぺー0620さん
  • ぺー0620さん

5 2023-08-12

満足レビュー
注文から自宅に届くまでが早く、(注文から2日)トイザらスの実店舗やアカチャンホンポよりも1450円ほど安く買うことができました。中身も問題なくキレイで作動もしています。
単2電柱を3本日使用するので電池もセットで頼んでおけばよかったです。

5 2023-06-07

買ってよかった✨
ぐずるときや機嫌の良い時に使用してます✨
新生児でまだ目がはっきりと見えなくても、音がする方を向いたりして楽しんでる様子!
成長とともに遊び方も変えて長く使用できそうです!

• pami23さん
  • pami23さん

5 2023-06-04

知り合いママにもSNSでも必須!と言われているプーさんメリー。
くすみカラー物が流行っていますが、やはりハッキリした色を見て育って欲しいので購入。
まだ産まれていませんが遊んでくれる日が楽しみです。
プーさん可愛い。

4 2023-03-25

楽しく追っかけてます!
お買い物マラソンで店舗よりも断然安く購入できました!
新生児から約2ヶ月使ってますが、娘もすごく気に入っていて楽しくメリーを追いかけてます。
ネットではココネルエアーで使用できるとのことでしたが、仕様が変わっていてココネルエアーには取り付け不可になっていたので気をつけて下さい、、

• 印口さん
  • 印口さん

5 2023-06-28

組み立てがすごく楽です。生後2ヶ月、追視しています。買ってよかったです。
足の部分(黄色)が安定させるために長いので、置き方に迷いつつ使ってます笑
使い始めて2度目の時、回転がちょこちょこ止まったので、不良品かと思いましたが、その後良好です。

• umetomaさん
  • umetomaさん

4 2023-09-15

足で遊んでいます!
人気ということで娘に購入!
足でボタンを押しまくり楽しんでいます!
なのでおもちゃが動きまくってこの間倒されそうになりました笑
プーさん以外のキャラクターの物もあるといいな🤔

• sapomanyonさん
  • sapomanyonさん

4 2023-10-19

子供がいる人は全員持ってるんじゃないかってくらいみんな持っているみたいなので購入しました。
ギャン泣きの1ヶ月半の息子のために購入しましたざ、まだ目が見えないのでまだ目ではおってはくれません。
オルゴールを寝かしつけに使っています。
組み立ても簡単でした。
成長に合わせてカスタマイズして使い続けたいです。

5 2023-12-25

1ヶ月なので、いつも機嫌よくとはいきませんが、ご機嫌なタイミングだとニコニコしながら見てくれます。その間に家事などできるので助かります。

4 2023-12-23

長い期間使えます
息子の為に購入。3ヶ月の頃はくるくる回るのをジーッと眺めていました。ハイハイする前のお座りできるくらいの頃からは自分でボタンを押して楽しそうにしています。これからのつかまり立ちにも役立ちそうです。

5 2023-12-16

孫の為に購入しました。まだ見えてないみたいですがこれから活躍してくれると思っています。

• sa-you76さん
  • sa-you76さん

4 2023-12-07

来年3月に生まれる孫のために、一足早く娘夫婦にプレゼントしました。早速組み立てて使用したらしいですが、メロディ🎵が大変気に入ったらしく喜んで貰えて嬉しかったです。

• you2/r1zさん
  • you2/r1zさん

5 2023-12-05

大変喜んでもらいました。
娘の出産祝い(の1つとして)でプレゼントしました。
もともと、プーさん好きだったので、気に入ってもらったみたいです。

5 2023-11-26

孫へのプレゼントとして購入しました。息子夫婦がいろいろ検討した中で、機能とデザインが気に入ったとの事。
オルゴールの音色と可愛いモビールを楽しんでいるようで、よかったです。

• kijmsrさん
  • kijmsrさん

5 2023-11-24

生まれたばかりの息子ように購入しました。
これからたくさん遊んでくれる期待を込めて!

5 2023-10-25

早急に対応してくださいまして
ありがとうございます
梱包もびっくりするほど丁寧で
お心遣いを感じました
ありがとうございました
商品は、口コミ通りとても長期にわたり
使用可能で良く考えられていると思います
とても気に入りました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール