5 2024-01-01

大変満足しています。子供がずっと使っています

5 2023-07-22

2歳子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいます。
100均でカラーボールを買ってきて、ダンボールから掬い上げようと思っていたのですが、掬う操作は大人でも一人だとなかなか難しいので補助が必要です。
キャタピラがカバーになっているおかげで無垢床ですが走行してもいまのところ問題ありません。
難点といえばやや電池が高いところですが、探せばエボルタでも安いお店があるので、やはり電動がついてるものにして良かったと思います。

4 2024-04-11

孫子の誕生日プレゼントに購入してやりました。すぐに発送して頂いた助かりました。孫子も大変気に入り、喜んで遊んでいます。

• b.3さん
  • b.3さん

5 2024-03-04

2歳の息子の誕生日プレゼントです。
重機が大好きで喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2023-12-03

孫が大変喜んでいるようです。
孫の誕生日プレゼントに送りました。
小柄とはいえ小学1年生、どうかと思いましたが、今まで賃貸で我慢していたけれど引っ越しも済んだし、
対象年齢3〜6歳という事で年齢的にも最後のチャンスと思い決めました。
ヘルメットはちょっと窮屈そうですが、毎日喜んで乗っているとの事、贈ってよかったです。

5 2022-08-05

触らない日がない
三才の誕生日に購入しました。
急に重機に目覚め、良いタイミングで買えました。
青いショベルカーよりも、黄色メーカーロゴ入りでカッコイイのかな?しっかりした製品で壊れにくそうです。
触らない日がないくらい遊んでいます。
石川県にあるミュージアムに行きたくなりました。

5 2022-12-25

働く車が大好き男児
電池で2時間、維持に経費がががる笑でも、働く車が好きな男児にはもってこいの代物です

4 2017-01-10

すごい迫力
息子のクリスマスプレゼントに。とても喜んで、なかなか触らせてくれないほどです。部屋でかなり場所をとる大きさ、迫力あります。ショベルで物をすくうのはかなり難しく、大人でもなかなかできません。地面にショベルが接しない作りになっているので、大きなたらいとかにボールをたくさん入れるとかしないと、すくえません。そのせいか、最近は放置気味。もっと簡単にできるものだと、子供ももっと使うのかな?手でおして遊ぶより自分で乗るタイプがいいなぁと思って購入しましたが、キャタピラは走りが悪いようで、あまり乗って走ることもしません。タイヤの乗用玩具はびゅんびゅん走れるので、そちらのほうがよさそうです。かっこいいし、迫力あって最初満足でしたが、最近すこし「他のものにしたらよかったかなぁ」という気がしてきています

5 2022-04-17

工事車両が大好きな息子に購入しました。
大喜びで毎日のように乗って、操縦して遊んでいます。
ヘルメットも気に入ってかぶります。
お値段以上で買って良かったです。

5 2021-05-27

孫の誕生日で買いました。とても喜んでくれたみたいで、娘から写真が送られてきました。

• tony9999さん
  • tony9999さん

5 2022-03-05

孫大喜び
孫に送りました
本当に大喜びで、悩みましたがこちらの音の出る方にして良かったです
あんまり喜んだので、他の孫にも送りました
こちらも大喜びでした

5 2015-10-13

ええ、よろこびましたとも、それはそれは。3歳の誕生日を1か月前倒しで祖父(私の父)が買ってくれましたが、梱包の無地の段ボールを見ただけでも『ユンボっっ♪』と叫んで、以後は誰にも触らせず…思ったより軽く、操作レバーのところを取っ手になるよう形成してくれているので持ち運びも簡単。電池の消耗はすごそうですが…しかし誕生日、クリスマスなどジューキ大好きな男の子にはこれ以上ないプレゼントだとおもいます。かーなーりオススメです。

• wintersyさん
  • wintersyさん

5 2021-06-09

大変満足してます。
ありがとうございます!

5 2021-06-07

工事車両が大好きな甥っ子3歳の誕生日祝いに購入しました。
控えめに言って最高です!
操縦できるので、ボールやぬいぐるみをすくって遊んでます!本当に安くていいおもちゃです!

5 2020-12-08

めちゃくちゃめちゃくちゃ早すぎてびっくりしました!入金を昨日のお昼にしたのに、今日には届いて目が点になりました!
こんなに対応が早いお店は初めてです!
クリスマスに息子へのプレゼント(*^^*)まだ未開封ですが、喜んでくれる顔が楽しみです✨

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具