5 2021-11-04

孫の一歳の誕生日の贈り物にさせていただきました。有難うございました。

• umagon467さん
  • umagon467さん

5 2022-08-10

9ヶ月の孫に購入
9ヶ月の孫が歩行器を持って歩こうとするので購入しました。まだ進む速さに足がついていかないですが アンパンマンが好きなので喜んでくれました。ハンドルにエンジンもあり エンジンがかかると指示器やバック音がなり良い買い物ができたと思います。

5 2022-02-09

頼んだ翌日には届きました。いろいろついているのでアンパンマンが好きな娘は喜んでいました。

5 2021-10-07

1歳の子供が大喜び
とても喜んでいました!!外に出ても良いのかなー?でも汚れるよなぁ

5 2021-10-26

孫の誕生日プレゼントに購入しました。流石アンパンマン子供は喜びますね。
黄緑の柵がちょっと頼りない感じですが、色々なバージョンで遊べて楽しそうで良かったです。

• るい7719さん
  • るい7719さん

5 2022-07-27

1歳の孫の誕プレ
孫のお誕生日プレゼントで購入しました。
こちらのリクエストがあったので頼んだのですがギリギリだったのでお誕生日に間に合わないかなぁと諦めていたんですが発送までも早くて無事に間に合い助かりました。
1歳になった孫がこちらのアンパンマンにまたがって色々とボタンを押して楽しそうに遊んでいたのでこちらも嬉しい気持ちになりました。
とてもしっかりとしていて遊ぶ機能もたくさんあり、楽しく遊んでくれてるようです。
ありがとうございます。

5 2022-08-01

娘の1歳の誕生日に祖父母がプレゼントしてくれました!ガードがあるのでしっかり座れるしよかったです。触るボタンも多くて楽しんでいます。ガードを掴んで引っ張ったみたいでそのまま本体と後ろに倒れていきました(笑)なので結構本体は軽めですね。

4 2022-06-15

楽しく乗れてます
アンパンマンのハンドルの真ん中の押すところが、数回押すと戻らなくなりました。他店でもそのようなレビューをみたことがあるので、そういう商品なのかなと思ってます。数回で押せなくなったのは残念です。後ろの棒の塗装もすぐに一部剥がれていて、ゴミ箱にあたったのか、原因不明ですが、わりと脆いのかなと思いました。商品自体は子供もよく触り、リモコンも気に入っていて、満足してます。

• SKR-PaPaさん
  • SKR-PaPaさん

5 2022-04-28

とても満足です。
子供は奇声をあげて喜んでいました。

4 2021-10-18

孫へのプレゼント用に購入しました。来週組み立て持って行きます。喜ぶ顔が楽しみです。

5 2022-07-28

他のネットショップでも見ましたが、1番安く購入できました!
まだ歩きませんが、捕まって押して歩いたり、乗っても安全バーがあるので安定して遊べます。
仕掛けが多く、とっても楽しんでいます!

4 2022-07-23

プレゼント
もう時期、孫の誕生日なので、リクエストのあった商品を購入。誕生日まで中身は開けませんが、梱包のダメージもなく、早く開けるのが楽しみです。

5 2022-07-13

孫が喜んで遊んでます。ガードは苦手みたいです。

5 2022-07-06

満足!
孫の誕生日祝いに購入。とても喜んで使っています。色がとても綺麗で、色々な仕掛けも有って、孫は飛び付いています。

• モカ514さん
  • モカ514さん

5 2022-07-03

梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。
子供が喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ