5 2015-01-22

やっぱりパンパース
パンパースは他のオムツに比べて、消臭能力がすごいのか、夜寝て朝起きたときににおいが全然少ないです。最近、オレンジ色でちょっと質をおとしたバリュー版みたいなのがリリースされていましたが、あれは使い物になりませんでした。このパンパーツがオムツの中で一番好きです。しまじろうもかわいいので子供も気に入っているようで、すんなりはいてくれます。(柄は写真参照)
また、すんでいる町内にパンパースがうっていないので(笑)、ネットで安く買えるのはありがたいです。送料無料になるように2箱買いました。約2〜3か月分というところでしょうか。(パンパースの換算では1箱が4週間の計算だったはず)
またなくなれば、買いたいと思います。

5 2016-10-05

増量!
1歳8か月の子供に。保育園に常時8枚置いてるので恐ろしく消費が早いので4枚増量はありがたいです。在庫を切らしてドラックストアで通常量を買うと損した気分になります。

5 2016-01-31

定番。
安いのでいつもこちらで購入しています。動きまわってもよっぽどの事がない限り横もれしないので安心。メリーズも使ったけどサイズ等パンパースのほうがうちの子には合っていると再確認しました。

5 2016-04-30

リピ。
いつもこちらで購入しています。買いに行くと荷物になるので玄関まで届けてもらえるのはとてもありがたいです!

5 2017-06-30

L卒業
約1年使ったLサイズ!体重が12kgを越えた頃からウエストゴムの跡が付くようになったので一応Bigも準備していたのですが、最近お昼寝中のお漏らしが続いたのでこのパックを最後に切り替えました!
トイレトレもしてますが、保育園の方針もあり3歳位までパンパースのお世話になりそうです。

5 2017-06-30

いつもこちらで注文しています。増量なので沢山使えて助かります!

5 2015-12-22

4つセットが売り切れのため
4つセットが売り切れたのでこちらにしましたが…
ごくわずかですがこちらの方が安くないですか?
送料がかかるのかと思いましたがいくつかまとめて買えば無料になるようですし…
次からはこちらにしようかと思います。

5 2015-08-23

安く購入できました。
何ヶ所か一枚あたりの値段を計算してみましたが、こちらが一番お安いと思います。
自宅でも保育園でも使いますし、まとめ買いは重くかさばるのでいつもネットで購入しています。
今回1歳10ヶ月の息子に初めてLをチョイスしました。Mはジャストなのですが、このところ足の付け根あたりにゴム跡が付き、痒そうにするのでサイズアップにしました。
午前中にオーダーして翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• m.mamakoさん
  • m.mamakoさん

5 2015-01-23

フィット感、伸び最高
2歳4か月、Lサイズを使用中。
なかなかビッグサイズまでいかないので、Lサイズを使ってからもうけっこう経ちます。ビッグに行く前におむつがとれて終了かな?という気もしますが。
そんなわけで、よく動く息子にはピッタリ、伸びが良く、吸収力も抜群なのでまだしばらくはLサイズのパンパースお世話になりそうです。

5 2017-01-20

娘に
パンパースパンツL使いよくお気に入りです。
2歳前の娘にまだまだ使えそうです。保育園でよく使うのですぐなくなるので購入しています。

4 2016-10-21

孫に
生まれた時から、孫に送っています。パンパースしか送ったことがないから、多分使い心地は良いと思います。

5 2015-07-14

リピです
お店で買うと荷物になるので、家まで配送してもらえるので助かります。

4 2015-01-11

いつもパンパースです
ここ最近ずっと浮気せずにパンパース使っています。
夜つけて朝までぐっすりと寝てくれますし、翌朝のウンチまでしっかりとカバーしてくれます。

5 2016-11-13

あくまで我が家の研究の範囲ですが、
一枚当たりの値段で考えて一番お安いのはトイザらスでした。
ずっと店舗で買っていたのですが、
上の子が物が分かる年になり、一度入るともう出られない魔のゾーン化・・・。
店舗でも安く買うために複数箱買っていたし、
その状態とお値段変わらないし、
2箱買えば送料も無料だし、自分で運ばなくていいし。
通販を利用することにしました。
公式通販や店舗では、選べばポイント十倍の時もあるし、
店舗は時々しまじろうグッズのおまけもあるので、
そこはちょっと不利ですが・・・。
おしりふきや歯磨き粉なども一緒に買ってしまえて良かったです。
高価格版もありますが、こちらも十分快適なようです。
高価格の方はしばらく前にリニューアルして、サイズ感が通常版と同じになりました。
(リニューアル前は同じサイズでも半サイズくらい小さかった)

5 2016-03-17

安い!!
双子の息子のオムツははんぱなく消費するので購入するのがいつも大変でした。普段は近くのホームセンターで購入しているのですが配送してもらえるし値段もこちらの方が安かったのでこちらで購入しました。
敏感肌の息子はパンパースが一番合っているようです。横漏れもなくセールの時に買いだめしています。こちらでは配送も注文して次の日には届くので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ