【メール便送料無料】【犬印 妊婦帯 HB8106...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,323円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

とても良いです。ぴったりしてつけ心地も最高でした。

5 2020-06-23

娘の戌の日のお参り用に購入しました。補助ペルトがあり、お腹が大きくなったときには支えてくれそうで、期待しています。

4 2020-01-18

はじめて出産する娘へ。レビューを参考に、娘と相談し購入しました。娘から感想が聞けていませんが、見た目は気に入ったようです。使ってみたら、またレビュー更新したいと思います。

5 2020-08-21

これがあれば安心!
初めての妊娠で、何が良いか分からずにとりあえず購入。締め付けが苦手なので、腹巻は6ヵ月ぐらいまでしかつけていませんが、ベルトは臨月の今もお出掛けの必需品です。暑くてお腹に汗疹ができかゆくなるので、下着にベルト+ワンピースの軽装が楽です!しっかり支えてくれるので、臨月でも活躍中です。

5 2020-02-27

優しい肌触り
何を選んだらいいのか迷っていたので、『はじめての』と言うキーワードに惹かれて購入しました。まだ四ヶ月なので腹巻しか使いませんが優しい肌触りで気持ちいいです。お腹が大きくなってきたら付属のベルトのあるのでずっと使えて安心です。

5 2020-01-22

初めての妊娠で、購入しました。
腹帯をしてる時としてない時では全然違うし、
安定感があります。
生地も柔らかく包んでくれてるような感覚です。

• arieru10さん
  • arieru10さん

4 2019-12-05

妊娠5カ月になり、安産祈願に行くまでには揃えようと思い購入
肌触りもよく、今は寝る前の腹巻として使っています。補助ベルトはこれからお腹が大きくなってから使おうと思います!

5 2019-10-16

発送が早い
注文翌日には発送してくださいました。
おかげさまで無事戌の日の安産祈願に持っていくことができました。
犬印のものなので、日本製でしっかりした商品です。

5 2019-08-12

すぐ届きました!
注文後の確認メールも発送も早く商品もすぐ届きました!取り扱い説明が書いてあるからか市販されている際のパッケージ?も一緒に送られてきました。犬の日用に早めに欲しかったのでとても助かりました。子供関連の物でショップの対応が良いと安心できる気がします。ありがとうございました。

5 2019-04-22

毎日使ってます
中期から愛用しております
特に腹巻の方はフィット感がよく、支えてくれている感じもするので 仕事の時はずっとつけています。

5 2019-04-16

腹巻とベルトのセットで値段が安く、お腹の大きさにもよりますが妊娠中期あたりは腹巻だけでも良さそうです。ベルトは着けてみましたがお腹がもっと大きくなってからという感じです。

3 2020-04-03

戌の日に合わせて購入。
妊娠5ヶ月からまずは腹巻きの方から使っていました。一般の腹巻きよりしっかりとした作りで安心感はありました。ただ、マタニティのジーンズやパンツなどと併用するともたつくので、就寝時やゆるめのワンピースを着る時などに着用しました。
妊娠6ヶ月になり少しずつお腹が大きくなってくると、ゴムの部分に圧迫感があり、苦しくて付けていられなくなりました。
セットの補助ベルトは7ヶ月現在使っていないので分かりません。もう少しお腹が大きくなったら試してみようかなと思いますが…。
今は後で購入したパンツタイプの妊婦帯の方をよく使っています。
[追記]お腹が大きくなり、腰痛やお腹が引っ張られる感じが気になるようになったので、ベルトを着けてみたところ、少し楽になりました。