5 2023-10-15

サイズ:マタニティM〜L | カラー:ピンク

お嫁さんへ送ってもらいました。
腰への負担がなくなった。と喜んでいました。洗濯替えにもう一枚購入しようと思っています。

5 2023-04-19

やっぱり犬印
妊娠初期の娘に購入しました。犬印は、代々安心して購入できます。

• momotty66さん
  • momotty66さん

5 2022-10-09

5ヶ月の初めに購入して、9ヶ月半ばの今まで補助ベルトのみ毎日使っています。裏面(体側)が綿100%なので乾くのに少し時間がかかりますが、夏の室内干しでも夜に洗濯して朝には乾くので一枚で回せています。
表面の全周どこでもマジックテープを止められるので、サイズアウトすることなく最後まで使えそうです。
購入時(5ヶ月)に妊婦帯も着けてみましたが、うまくフィットせず苦しいだけだったので使っていません。産後、体型が戻るまでの間に腹巻きとして使えたらいいな……と思っています。

• ksugさん
  • ksugさん

5 2022-01-21

娘にあげるため、日本製の妊婦帯を探していました。
最近の犬印の製品は中国製が多いのですが、これは日本製だったので良かったです。

5 2022-01-06

初めて出産する息子のお嫁さん用に購入しました。腹帯、妊婦帯も種類が豊富でどれがいいのか悩みますが、犬印なら安心だと思います。喜んでもらえました。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2021-04-20

低価格ですが、とても高品質で大変満足しております。

5 2020-08-21

これがあれば安心!
初めての妊娠で、何が良いか分からずにとりあえず購入。締め付けが苦手なので、腹巻は6ヵ月ぐらいまでしかつけていませんが、ベルトは臨月の今もお出掛けの必需品です。暑くてお腹に汗疹ができかゆくなるので、下着にベルト+ワンピースの軽装が楽です!しっかり支えてくれるので、臨月でも活躍中です。

5 2020-07-18

とても良いです。ぴったりしてつけ心地も最高でした。

5 2020-06-23

娘の戌の日のお参り用に購入しました。補助ペルトがあり、お腹が大きくなったときには支えてくれそうで、期待しています。

5 2020-02-27

優しい肌触り
何を選んだらいいのか迷っていたので、『はじめての』と言うキーワードに惹かれて購入しました。まだ四ヶ月なので腹巻しか使いませんが優しい肌触りで気持ちいいです。お腹が大きくなってきたら付属のベルトのあるのでずっと使えて安心です。

5 2020-01-22

初めての妊娠で、購入しました。
腹帯をしてる時としてない時では全然違うし、
安定感があります。
生地も柔らかく包んでくれてるような感覚です。

5 2019-10-16

発送が早い
注文翌日には発送してくださいました。
おかげさまで無事戌の日の安産祈願に持っていくことができました。
犬印のものなので、日本製でしっかりした商品です。

5 2019-08-12

すぐ届きました!
注文後の確認メールも発送も早く商品もすぐ届きました!取り扱い説明が書いてあるからか市販されている際のパッケージ?も一緒に送られてきました。犬の日用に早めに欲しかったのでとても助かりました。子供関連の物でショップの対応が良いと安心できる気がします。ありがとうございました。

5 2019-04-22

毎日使ってます
中期から愛用しております
特に腹巻の方はフィット感がよく、支えてくれている感じもするので 仕事の時はずっとつけています。

5 2019-04-16

腹巻とベルトのセットで値段が安く、お腹の大きさにもよりますが妊娠中期あたりは腹巻だけでも良さそうです。ベルトは着けてみましたがお腹がもっと大きくなってからという感じです。