ママとベビーの専門店〜マムマム〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

届け日も丁寧に応じてもらいまして、ありがとうございました。今日、また、注文します!まだ少し幼いのですが、先行買いということで、赤と紺の130サイズを1着ずつお願いします!

別珍衿 はんてん(江戸小紋柄)ベビー・子供用 中綿入りあったか はんてん・日本製 男女児向き(120〜130cm)こども/半天/伴天/
双子の孫娘の誕生日祝いにプレゼントします!先程届いて、柄が微妙に違うところがとても良いです!写メールを送ると、とても喜んでいました。両親のダボダボの半...

3 2021-01-09

配送に問題はありませんでした。希望の日に到着しました。ありがとうございました。

別珍衿 はんてん(雪だるま) ベビー・子供用 中綿入りあったか はんてん・日本製 男女児向き(120〜130cm)05P03Dec16
3歳の息子に、雪だるま柄の紺色を購入。とても可愛くて、家族にも褒められました。なのに着用たったの2回目で、はんてんの紐が2本とも抜けました。一本の手縫...

5 2021-01-07

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-01-04

簡易包装でしたが、とても丁寧で到着も早かったです。
とても良いお店でしたので、また利用したいと思いました。

5 2021-01-02

発送も早くポスト便で助かりました!!!!

5 2020-12-30

配送や梱包に関しては問題ないです。ありがとうございました。

5 2020-12-17

早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2020-12-09

ママになるお嫁ちゃんにプレゼントするのに、こちらのショップを選びました。
いろんなものがあるので、また、お願いします。

【メール便送料無料】【妊婦帯】プードル柄ベア天 クロスサポート妊婦帯 マタニティ/妊婦 インナー/腹帯/妊婦下着
肌触りがいい感じです。 お嫁ちゃんにプレゼントするのに購入、早く届いて良かったです。

5 2020-12-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】【産褥ショーツ 犬印本舗C1027】産褥ショーツ/犬印/C1027/M〜L・L〜LL
出産の時の入院用、また退院後使用するため購入させていただきました。 産褥ショーツとブラ、おそろいで欲しかったので嬉しいです。 値段も安いし、生地も楽そう...

4 2020-12-07

対応も早く特に問題なかったのでよかったです。

5 2020-12-02

発送がとても早く注文した次の日に届き助かりました!

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました!すぐに履けて助かりました、またリピートします!

【メール便送料無料】産後ママの骨盤パンツ(履くだけ♪簡単骨盤ケアパンツ)【犬印本舗SH2515】犬印
履きはじめキツイかなーと思ってましたが、すごいフィットして苦しくないうえに安定してとても良いです!追加で購入予定です(。・ω・)ゞ

5 2020-11-07

早い配達でありがとうございました
また利用させて下さい

【メール便送料無料】【犬印 妊婦帯 HB8169】ふわふわパイルボーダー補助ベルトセット妊婦帯(M・Lサイズ)犬印本舗妊婦帯マタニティ/補助帯/補助腹帯/妊婦/マタニティー/

5 2020-11-06

驚くほど、素早い対応ありがとうございます。気持ちの良いお買い物ができました。

5 2020-10-26

早めに到着して助かりました。ポスト投函も嬉しいです。