1件~15件 (全 2,840件)次のページへ

5 2024-04-15

届くのが早かったです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ソフトガーゼハンカチお徳用10枚セット(日本製)
ちょっと大きめなガーゼで、使いやすそうです。洗ったあとに柔らかくなるのを期待します。

5 2024-04-10

サイズ違いのものを購入した際、快く交換してくださいました。
その節はありがとうございました。

4 2024-04-06

時間かからずに届けていただきました。

はじめて妊婦帯セット(妊婦帯+補助ベルト) メール便送料無料 犬印本舗 妊婦帯 HB8106 犬印 パッケージ同梱 犬印本舗 妊婦帯 マタニティ 補助帯 補助腹帯 妊婦 マタニテ...
先輩ママさんにあった方が良いよと勧められ、妊娠6か月で購入したのですが、M〜Lサイズでは腹帯がきつく、また暖かくなってきてそこまで必要性を感じなくなった...

はじめて妊婦帯セット(妊婦帯+補助ベルト) メール便送料無料 犬印本舗 妊婦帯 HB8106 犬印 パッケージ同梱 犬印本舗 妊婦帯 マタニティ 補助帯 補助腹帯 妊婦 マタニティー

3 2024-03-18

ポストに届くから時間を気にせずあんしんです。

5 2024-03-07

すぐに届いたので、手術に間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-03-02

配送も早く梱包も丁寧でありがたかったです!

メール便送料無料 犬印本舗 産後 すぐ骨盤ベルト N3200RR LL・3Lサイズ ★パッケージも同梱★産後 リフォームインナー ウエストニッパー 骨盤 リフォーム 産褥
店舗にも他にもなかなか売っていないサイズ3Lが購入出来てありがたかったです! 産後での使用に購入したのですが、使ってみてとても使いやすく、妊娠中からもっ...

5 2024-02-14

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

4 2024-02-07

対応が早く、商品がすぐに届き良かったです。梱包なども問題なかったです。

5 2024-01-21

配送も早く助かりました。また機会があれば利用します。

妻用に購入しました。出産を控えていてその準備品として購入しました、犬印のやつがいいとのことだったのでいい商品なのかなと思います。少しだけ高く感じたので...

メール便 送料無料 犬印本舗 別色 2枚組 産褥ショーツ IC135 M〜L L〜LL サイズ 入院準備 出産準備 産褥期 犬印クロッチ 防水 ワンタッチテープ 2枚 セット 下着 ショーツ 産後ショーツ パンツ 前開 産褥 産後 マタニティ

5 2024-01-21

迅速丁寧なな対応ありがとうございました。

メール便送料無料 犬印本舗 妊婦帯 HB8409 カシュクール らくばきパンツ妊婦帯 犬印 マタイティ/産前/妊娠/下着/インナー/マタイティー/ガードル/腰痛対策 パッケージ同梱
双子妊娠13Wで横になっているとお腹が気持ち悪くなってきたので購入。 妊娠前は156cm、50kgで、双子だし大きくなるよなあとLサイズを購入しましたが、流石に腰回...

5 2024-01-19

発送が早くて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-16

すぐに届いて助かりました。今後も利用したいです。

4 2024-01-15

箱を折りたたんでメール便で着いたのですが、サイズが大きくて交換できないのでショックでした。

少し大きすぎたのでショックでした。妊婦用のサイズなのでサイズ表示と実際サイズが違ってとても大きくて握りこぶしが2個ぐらいウエストに隙間ができて、ブカブ...

5 2024-01-11

迅速かつ丁寧の対応でした。また利用します。

5 2024-01-08

予定通りの日程でキレイな商品が届き満足です。