【犬印本舗 G4508】産後ママのオールインワ...(ママとベビーの専門店〜マムマム〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

乳房再建術後の傷跡保護用に購入
しっかりと下腹部を固定してくれるので助かります。

4 2019-07-19

こちらで購入した方が1,000円近く安く買えて良かったです。
出産は来月でまだ、着用できませんが2ヶ月後が楽しみです。

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2019-01-14

つけ心地はいいですが私の場合、妊娠中背中に肉がついてしまい履いていると丸まってきてしまいます。

4 2018-02-03

産後2ヶ月に入ったところです。
身長158cm、妊娠前50kg→つわりで41kg→出産直前60kg→産後3週間で51kg
比較的短期間で体重が増えたり減ったりしたため、色々な所にガタが来ています。
某有名骨盤ベルトを産前から使用していたのですが、体型が変わったからかすぐにずり上がって来てしまい、こちらを購入しました。
Mにしましたが、凄くキツい訳でもなく、マジックテープで調節がきき使いやすいです。
人生初のガードルなので比較対象が無いですが、程良い引き締め感です。
骨盤用に購入しましたが、お腹のたるみも多少無くなると良いなあと思います。

4 2018-10-18

良い
骨盤ベルトの部分が
めくれやすい?からたびたび
直して履いていますが
それ以外は満足です
効果でてくるか、期待しています
素材や履き心地はいいと思います!

• jill1021さん
  • jill1021さん

4 2018-06-13

産後1週間
産後1週間でLサイズを着用。初めはキツくてまだ早いかと思いながらも着用し続けて浮腫みもとれてきた為かさらに1週間後には少しゆとりが出るくらいしっかりリフォームし始めました。もうしばらく使ってみてサイズダウンしていきたいと思います。

5 2018-05-30

産後の自分へ
腰痛&恥骨痛があったのでサポートされてて助かりました。
帝王切開だったのでなんとなく、すぐやるのは嫌だったので産後4ヶ月からやったのですが
もっと早くからやればよかったと後悔しています。
ちゃんとサイズを計って買ったので満足です。

• ●真●さん
  • ●真●さん

4 2018-04-25

とてもいいです!オススメです!
産後使用したくて購入しました。
160cm、65kgで筋肉質ですがLで丁度良かったです
ほかのガードルは苦しかったり立ったり座ったりでお腹の所と太ももで丸まってしまうんですがこれはそれが少ないし程よいホールド感ですごく履きやすいです。
(特に太ももに関しては全然丸まってこないです!)
ジッパーやフックも直接肌が当たらない様にしてあるので食い込んで痛い!なんて事はないです。
欲を言えば丈がもうすこし長め(膝が隠れるくらい)がいいのと一番下の骨盤をしめるマジックテープ?が両方、生地に引っ付いてないのですぐにヨレてしまうのが残念です(TT)
くっつけちゃうと機能的に問題があるのでしょうか?(≡Д≡;)
問題なければ私は上の二つと同じ様に引っ張ってとめる方が良いと思います!
それ以外は大満足です!!

5 2018-01-21

いい!
産後6ヶ月です。使用したその日からお腹のぽっこりが良くなりました!これからも継続します。

5 2018-03-14

しまってる
めっちゃお腹も骨盤も閉められていい感じ!お腹もすぐいっぱいになるので食べ過ぎ防止にも!

4 2016-01-19

大きめな作りだと思います
産後では無く、骨盤引き締め用途で購入しました。
普段Lサイズで、157センチ56キロの下半身太りしている私ですがMを購入したのですがそれでも余裕があったので、マジックテープを延長して縫い付けて使っています(笑)
ので、産後以外の用途で購入するには引き締め効果が足りないと思います。

5 2015-10-07

サイズ
サイズLにしました。160センチ妊娠前54キロ、出産前65キロ、産後1ヶ月59キロですが、マジックテープの一番きついところでもそんなにしんどくないです。Mでもよかった感じです。

5 2017-10-28

大きめです
産後、体系が戻らず3Lじゃないと入らないのにガードルがなくて困ってました。ニッパーだけだとすぐにずり上がるし。この商品はレビューを見て、私でもいけそうだなと思い購入。LLでちゃんと入りました。ということはLよりのLLの方には大きすぎるのだと思います。3つのベルトで締められて、ずり上がらないので助かります。締め心地も程よく、苦しくなく快適です。お店の配送もとても早く、梱包もしっかりしてました。

5 2015-07-27

いい感じ!
早速、着用してみました。伸びが良く、きつい感じはないけど、肉がおさえられてスッキリ見えます。出産後1ヶ月での着用なので、骨盤矯正に購入しました。出産前の体型に戻れるように毎日、着用したいと思います。

5 2015-09-02

骨盤しまってきもちい♪
普通の骨盤ベルトのみを締めていると、いつの間にか緩んでずれてしまうので、ズボンタイプのものを試してみました。きゅーっと締まって気持ちいいです!妊娠前の体系は157cm 51kg。Lサイズを購入しました。素材は伸縮性が高く、きつい思いをせずに着用できます。しいていえば、おへそのあたりに来るチャックがおなかに当たって少し気になるかも。お値段も手ごろで、いい買い物しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト