• works207さん
  • works207さん

5 2023-12-14

サイズ:24.0(UK5/US7) | カラー:11821006(BLACK)

娘の為に購入しました。
ジャストサイズをお得に購入することが出来ました。

5 2016-11-06

子供にプレゼント
子供がTPても喜んでいます。かわは、かたいようです。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツ
子供に購入。まだ、子供が使用していないのでなんとも言えません。子供にサイズが大きかったら自分が使用したいと思っています。

• sol0901さん
  • sol0901さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
活躍しそうです!
大抵23.5サイズの靴を履いています。厚手の靴下を履いてもいい様に24を購入。ちょっと大きい感じですがインナーを敷いたりして調節出来そうです。革が硬いのを覚悟していましたが、思いのほか柔らかめで履き慣れしやすそうです。色々なコーデを楽しんでみようとおもいます。

• hazku.nさん
  • hazku.nさん

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ確認。。
1460-UK4と1460W-UK4のサイズ差が、思っていたよりもかなり違いました。
店舗でサイズを確認して購入したつもりでしたが、1460-UK4で確認した為、かなり大きく感じ こちらでUK3を注文したら入りませんでした。
(ちなみに、私の足のサイズは21.0〜21.5のやや甲高です。)
交換をお願いしてワンサイズ大きくして丁度良かったです。

5 2017-10-01

カッコイイ
めっちゃカッコイイです
安くで買えるなんて
幸せです。大切に履きます!

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お取り替え、すぐ対応
届くのがはやかったのですが
左だけ、ちょと凹んでたので、取り替えお願いしたら
すぐ、対応していただきました。
納得いく、商品がすぐとどきました
サイズはワンサイズおおきめで
ぴったりでした。
また、たのみたいです。

• 犬ママさん
  • 犬ママさん

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしています。
他店でUK5の24センチサイズを購入しました。やや大きめなのでUK4にサイズへの変更をメールしました。サイズ変更にもトラブルなくすぐ対応していただき即届きました。ジャス地サイズでした。これから足になじんでいく事を期待します。履く時期や靴下の暑さで変えて履きたいと思います。これから愛用していきたいと思います。

5 2017-09-15

お買い得
スーパーセールで安く買えて
子供も気に入ってくれて
良かったです

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
細めサイズ
推奨は0.5センチのサイズアップとありましたが
かなりの細めで1センチアップにこうかんしていただき、ジャストフィットでした

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても早く届きました。
普段22センチで、たまに22.5を履く事がありとても悩みましたがuk3にしました。大きさはちょうど良く履きやすくて良かったです。
甲高の人はワンサイズ上げた方がいいと思います。
ガンガン履いて馴染ませようと思ってます。ありがとうございました

• Bokkemachiさん
  • Bokkemachiさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人が履いているのを見て、ずっと欲しいと思ってました。悩んだ末に買ったのに、朝忙しく紐が面倒であきらめる事があります。もっと履きこなれてくると柔らかくなって履き易くなるのかな?かっこよさは満足です。

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい商品でした!彼女もとても喜んでもらえました☆

5 2019-03-02

思った通りの商品でした
妻へのプレゼントでかいました。友人に教えられたメーカーだったんですが、皮もよく、作りもしっかりしているようなので今回購入いたしました。妻も大変喜んでくれてます。
履き込んでいくうちに味が出ればと、期待してます。

5 2019-10-16

ずっとずっと欲しかったDr.マーチン、
お値段がお安いので正直ちょっと不安でしたが大満足です!
幅広 甲高 ぽっちゃり足なのでサイズを決めるのには少し悩みましたが、レビューを見てワンサイズ大きめにしました。
実際の足は23cmも無いのに、普段買うのはNIKEやアディダス、ニューバランスなどは23.5〜24cmを買っているので、uk5を購入。
左足の甲の縫い目が少し当たり、キツく感じたので、夫の木製シューキーパーをサイズ調整して1週間ほど固定、その後履いたところ少し厚めのソックスを履いても大丈夫でした!
履いた時に感じる少しの違和感は、逆に履いていると感じなくなるので不思議です。
これから育てていくのも楽しみです!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク