• 4 2016-08-09
  • 履きやすいように調整中
  • 普段は23.5(裸足で23.3)を履いています、幅は広め。購入サイズはUK5です。真夏なのでまだ外では使用していません、部屋で試し履きした感想です…刻印はなく、表面はマットなツヤがあり、本革とは思えないほど滑らかです。(はじめ合皮かと思いました)そして革が硬くて慣れるまで大変そうだな…という感じです。それでも足を入れるとカッコいいのは間違いないですし、サイズ感も靴下を履いても少し指先にも余裕 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 普段22〜22.5cmを履いている幅狭、甲低の者です。レビューを見て23cmを購入しました。ある程度覚悟はしていましたが革が硬くて履き口の筒の部分を全部上まで紐を通してしまうと当たって痛いです。全体的なサイズ感も少し余裕を持って選んだつもりでしたが、かなり圧迫感があります。私は甲低なので大丈夫かと思っていましたが、やはり皆さんのレビューの通り甲の内側の継ぎ目が当たって痛いです。幅は思っていた程ではありませんでしたが、幅広の方には向かないと ・・・(続きを読む
  • fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2019-01-24

娘がほしがっていたのであってよかったです。書いてあった通り横幅が少し狭いので大き目を買ってよかったです。

5 2019-03-02

思った通りの商品でした
妻へのプレゼントでかいました。友人に教えられたメーカーだったんですが、皮もよく、作りもしっかりしているようなので今回購入いたしました。妻も大変喜んでくれてます。
履き込んでいくうちに味が出ればと、期待してます。

5 2019-06-07

マーチンは6足目なので、サイズも問題なく安く購入出来て大満足です!

• yukun0629さん
  • yukun0629さん

5 2019-03-31

翌日には到着しました!サイズがUKなので、悩みましたが、23〜24くらいで、37の靴が丁度いいので、UK5にしてサイズはピッタリ!でも、ワンサイズ上のUK6にして、紐をキュと締めた方が、かっこよかったかなあと思っているので、次回違う色を買うときは、ワンサイズ上にしようと思います。
街中で履いている女の子に聞いたら、やはり、ワンサイズ上を買ったと言われました。

5 2019-03-13

近くのショッピングセンターで同じものが倍ほどの値段で売っていました、ネットでこれを見つけて良かったです!

5 2019-03-12

プレゼント
嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました。
どこも売り切れで探すの苦労しました。

4 2018-12-28

幅広甲高の為ワンサイズ大きめのものを他店で購入したらかなり大きなものだったため返品、普段と同じサイズの物を、こちらの再入荷を待って購入しました。

5 2018-11-27

前からずっと欲しくて、どこも欲しいサイズは売り切れ。入荷待ちをしていたら、こちらのショップさんからメールをもらい、即購入。しかもお安く購入できて感謝です。
初めてのショップさんだったので、少し不安でしたが送付もメールもきちんとされているショップさんでした。
サイズは、他の人はワンサイズ大きめとあるみたいですが、私はジャストサイズで大丈夫でした。

• rumin☆さん
  • rumin☆さん

5 2018-11-16

お気に入りです!
注文から発送、配達まで
とても迅速で、丁寧な対応で安心でした

5 2018-10-30

とても良い
とても良いです。
買うことをお勧めします。
甲高の方はワンサイズ上を買うことをお勧めします。
私は一回靴屋行ってから買ったんですけどそれでもワンサイズ大きい方が良かったなと思いました。長い間歩くとかなり違います。痛いです。それかワンサイズ大きいのを靴屋で履くといいと思います。でも可愛さは間違い無いので買って得しか無いと思います。

5 2019-04-18

とても安く購入出来て満足です!
ハーフサイズがないので普段よりワンサイズ大きくなりましたが、靴紐で調節できるので問題ないです。
早く馴染むといいな!

5 2019-04-04

価格が、通常よりお手頃だったのであまり期待せずに購入しましたが買って良かったです。

5 2019-03-17

安い。ちゃんとしてた。
細かいことはよくわからないけど…店頭より1万円も安い。しかし見た目、履き心地ともになんの問題もない。ありがたい買い物でした。

5 2019-03-12

レビューを参考に、1サイズ上を購入し、ぴったりでした。
とても歩きやすく、革が馴染んでくれると痛み・疲れもなく大活躍してくれそうです。

5 2019-03-08

丁寧に包装されていて且つ中身の内容にも大変満足です。手入れの方法の説明書も同封されていて好感を持ちました。長く履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク