LTD onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

対応が早い。商品の取り揃えもよく、値段が安い印象です。

5 2020-06-29

発送も早く満足です。
正直、靴を買うのはネットでサイズを間違えて以来でしたのでとても緊張しました。
特に今回は間違いをしたら絶望的な金額でしたので
ずっと口コミをみて選びましたが、ぴったりで満足しております。発送も早く、Amazonの通常便より
早く満足しております。また利用したいです。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ドクターマーチン サンダル】Dr.Martens GRYPHON STRAP SANDAL blk 15695001【グラディエーター サンダル ストラ...
28歳ですが憧れのドクターマーチンをついに買えて満足しております! ウェーブタイプの自身にとって似合うか 不安でしたが、届いて鏡の前でコーデをしたら、思い...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ドクターマーチン サンダル】Dr.Martens GRYPHON STRAP SANDAL blk 15695001【グラディエーター サンダル ストラップ】

5 2020-06-28

丁寧かつ迅速に対応していただきました。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【テバ ハリケーン サンダル】TEVA MENS HURRICANE XLT2 BLACK【メンズ サンダル ハリケーン XLT 2 ブラック スポーツサンダル テバ キャンプ アウトドア フェス 1019234 MENS サンダル】

5 2020-06-27

品揃えが多いので楽しいです。発送も早くて嬉しいです。まあ、お世話になりたいショップさんですよ。

とても格好いい!買って良かったです。 他のカラーも買いたいです。エアーマックス90 このカラーは夏に向けてガシガシ履きます。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ エア マックス 90 SP】NIKE AIR MAX 90 SP GREEN CAMO ghost green/black cw4039-300 スニーカー AM90 Duck Camo ダックカモ グリーンカモ

5 2020-06-24

とても迅速でお早い対応でした!梱包も丁寧でした。ありがとうございました。商品のクオリティもよくて満足してます!

他の方のレビューに普段のサイズだと少し大きく感じるという方が多かったので、普段より0.5cm小さめのサイズを購入させていただきましたが、幅広・甲高の私には...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 バンズ スニーカー オールドスクール プラットフォーム】VANS OLD SKOOL Platform black/white vn0a3b3uy28 厚底 スニーカー JAZZ ブラック ホワイト

5 2020-06-23

購入して、スムーズで、到着も早かったです!

• tshkykoさん
  • tshkykoさん

5 2020-06-23

注文してから2日間で届きました。
対応が早く、商品もキレイな状態で送ってもらったので良かったです。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ニューバランス M998】NEW BALANCE M998GY MADE IN U.S.A. 【グレー NB スニーカー メンズ】
雑誌で見て一目惚れし、購入しました。 newbalanceは初めてです。 現物は超かっこいいです。生地が柔らかくて、程よいクッションの固さで、履き心地も最高です。...

5 2020-06-23

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-06-23

即日丁寧にご対応頂きました
ありがとうございました

• boyoyonzさん
  • boyoyonzさん

4 2020-06-20

何時もながら良い物が買えました。
機会が有りましたらまた、お願いいたします

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ジョーダン スパイジーク】NIKE JORDAN SPIZIKE black/gym red-anthracite メンズ スニーカー エアジョーダン スパイク・リー スパイズイック ブラック レッド 315371-006

• s4080さん
  • s4080さん

5 2020-06-18

対応、発送も素早かったです。
また機会があればご利用いたします。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ウィメンズ エアフォース 1 07 ESS】NIKE WMNS AIR FORCE 1 07 ESS white/white-metallic gold ao2132-102 レディース スニーカー ホワイト ゴールド

5 2020-06-17

とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2020-06-14

めっちゃ履きやすく軽いです!
すぐ届いたのでよかったです!

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ウィメンズ エアフォース 1 シャドウ】NIKE WMNS AF1 SHADOW white/white-wht ci0919-100 スニーカー レディース AIR FORCE 1 ガールズ シャドー ホワイト

5 2020-06-13

息子の靴をこちらで何回か購入させて頂きました。ありがとうございました!

5 2020-06-13

とてもいい感じでした!
他のシューズも購入しようかと検討中です!

試してみたくていつもよりハーフサイズ大きめを買ってみました!個人的にはいつも通りでもハーフサイズアップしてもどっちでもありだなと思ったので在庫のある方...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ エアジョーダン 1 ミッド】NIKE AIR JORDAN 1 MID SHATTERED BACKBOARD black/starfish-starfish-white 554724-058 スニーカー AJ1 メンズ シャッタードバックボード