1件~15件 (全 19,441件)次のページへ

5 2022-05-24

梱包も満足、発送も満足、また利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

画像どうりかわいいです(^-^) NIKEの白の靴が欲しいと言う娘のために購入。 部活に履いて行くためですが、人と被らずしかもかわいいと大満足です!NIKEはサイズ...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ウィメンズ エアマックス 90 バレンタイン デイ】NIKE WMNS AIR MAX 90 VDAY summit white/summit white ci7395-100 スニーカー レディース AM90 Valentine's Day

2022-05-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、★5と高い評価を賜り、当店でのお買い物にご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。
「満足」「また利用させていただきます」と大変有難いお言葉を賜りましたこと、嬉しい限りでございます。

今後もお客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、よりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変温かい投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2022-05-23

早々の発送ありがとうございました
丁寧な梱包で助かりました

娘から頼まれて買いましたが早々の発送ありがとうございました、娘も気に入ったみたいで凄く喜んでました、また機会があれば宜しくお願いします

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ エアフォース 1 ガールズ】NIKE AIR FORCE 1 LE (GS) white/white dh2920-111 レディース スニーカー AF1 ホワイト レザー

2022-05-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当店では、スタッフ一同迅速・丁寧な対応を心掛けて出荷業務にあたっておりますので、ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。★5と高い評価を賜りましたこと、とても嬉しく励みになります。

今後もより良いサービスや商品をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、当店をご利用頂ければ幸いです。

お客様のご利用を、心よりお待ちしております。
  • あoさん
  • あoさん

5 2022-05-22

発送も早くて、説明文も入ってあり、丁寧なショップだとおもいました。

とにかくめちゃくちゃカッコいいです!! 22センチが欲しかったのですが、無かったので23センチを買いましたが、やはりサイズが大きかったです… また履いて歩き...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ドクターマーチン ヴィーガン ブレア ストラップサンダル】Dr.Martens VEGAN BLAIRE Black 23806001 グラディエーター コンフォート サンダル ブラック

2022-05-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当店でのお買い物にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく拝読させて頂きました。

説明のインフォメーションにつきましては、お送りした商品をお客様に末永くご愛用頂きたいというスタッフの思いを込めて同梱しておりますので、お役に立てて頂けましたら幸いです。

この度は、高い評価と励みになる大変暖かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-22

丁寧な包装でありがとうございました^ - ^また宜しくお願い致します。

2022-05-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、★5と高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

当店では、迅速・丁寧な梱包を心掛けておりますので、ご満足頂けたようで安心いたしました。引き続き、ご満足頂けるサービスや商品をお届けできるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なレビューの投稿ありがとうございました。

5 2022-05-16

購入してから、発送までが本当に早くびっくりしました‼️すごく楽しみにしてたから嬉しかったです!お気に入りで、すぐに履いてお出かけしました

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 アディダス スタンスミス ガールズ】adidas STAN SMITH J FTWWHT/FTWWHT/BOPINK fx7522 ウィメンズ レディース スニーカー ホワイト ピンク ヴィーガン PRIMEGREEN

2022-05-17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では、商品の到着を心待ちにして下さっているお客様の元へ、少しでも早く商品をお届け出来るよう迅速な手配を心掛け出荷にあたっておりますので、対応にご満足頂けたようで光栄に存じます。また、お送りした商品をお気に召して頂けたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、当店を末永くご愛顧頂ければ幸いです。

この度は、高い評価と大変嬉しいレビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2022-05-11

注文から商品到着まで早く、梱包も綺麗でした。

2022-05-11
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。★5と高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当店では、迅速・丁寧な対応を心掛け出荷業務にあたっておりますので、配送や梱包にご満足頂けたようで安心致しました。今後もよりサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら当店をご利用頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しいご感想の投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-05-03

いつも迅速かつ丁寧な対応、感謝いたします。

すごく喜んでました!少し早めに父の日に。今までのニューバランスで、一番履きやすい!と。本当によかったです。ワンサイズ上を買い、ピッタリでした。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ニューバランス M1300CLS】NEW BALANCE M1300CLS MADE IN U.S.A. width D スニーカー M 1300 CL S NB グレー スティールブルー

2022-05-06
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「迅速」「丁寧」とお褒め頂きましたこと、とても嬉しく励みになります。

今後もお客様より頂戴した有難いお言葉を励みに、よりご満足頂けますよう努力をして参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、高い評価と貴重なご感想の投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2022-05-01

この度は迅速な対応をありがとうございました。また、購入した際はよろしくお願いします。

2022-05-02

当店では、いち早くお客様の元へ商品をお届けできるよう迅速な対応を心掛けておりますので、当店でのお買い物にご満足頂いたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
引き続き、ご満足頂ける商品やサービスの提供に励んで参りますので、ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、高い評価と貴重なご感想の投稿を頂き、誠にありがとうございました。
  • 003Spectreさん
  • 003Spectreさん

5 2022-04-30

スピーディーな対応で、不満ありません。
また利用したいと考えています。

とにかく使いやすい。普段使い万能スニーカー! 購入した時は22,000円でした。大満足。 色違いも購入したと考えているのですが、今って値上がりしてます? そこ...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ニューバランス M996】NEW BALANCE M996GY MADE IN U.S.A. NB M996 GRAY グレー スニーカー メンズ USA width ワイズ D 996 GREY

2022-05-02
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当店では、迅速な対応を心掛け出荷業務にあたっておりますので、ご満足頂けたようで安心致しました。またご利用頂いた折にも、ご満足頂けるサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中大変有難い投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-04-29

早々のご対応ありがとうございます!さっそく使っています!!

最近会社帰りに2時間ウォーキングしているので、オフィスでも派手にならず、ウォーキングで足に負担が少ないスニーカーを探していました。 もう、完璧!!さすが...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ウィメンズ エアマックス 90】NIKE WMNS AIR MAX 90 black/black-black-white 325213-064 レディース スニーカー ブラック ホワイト

2022-04-29
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価と貴重なレビューの投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お送りした商品や対応など、当店でのお買い物にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、より良い商品やサービスをお届け出来るよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2022-04-28

墓がボロボロで残念でした。
もう少状態が良ければ良かったです。

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ エアフォース 1 '07】NIKE AIR FORCE 1 07 white/white cw2288-111 スニーカー ホワイト AF1 LOW 白 メンズ エア フォース ワン ロー

2022-04-29
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
BOXの状態について、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

製造工程上や海外からの輸送の際に、やむを得ずダメージが付いてしまうことがあり、商品自体にダメージが無い場合は、通常商品として発送させて頂いております。

何卒ご理解頂けますと幸いです。

5 2022-04-22

発送が早くいいお買い物ができました!またよろしくお願いします。

2022-04-25
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と貴重なレビューの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当店では、迅速な手配を心掛け到着を心待ちにして下さっているお客様の元へ、少しでも早く商品をお届け出来るよう出荷業務にあたっておりますので、ご満足頂けたようで安心致しました。「いいお買い物ができました」と仰って頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、お客様から頂いたお言葉を励みに精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

5 2022-04-16

あっという間に届きました。楽しみにしていたので良かったです。またお願いします。

20年ぶりくらいに購入しました。昔の2倍以上の値段ですが、満足しています。いつもより1cm大きめで買いましたがジャストくらいのサイズ感でした。横が狭いです。...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ コルテッツ ベーシック レザー】NIKE CORTEZ BASIC LEATHER white/varsity red 819719-103 スニーカー フォレストガンプ Forrest Gump ホワイト レッド ブルー

2022-04-18
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューの投稿と高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品が無事お手元に届いたようで安心致しました。当店では、お客様の元へ一日でも早く商品をお届け出来るよう、迅速な手配を心掛け出荷業務にあたっておりますので、お喜び頂き嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、末永く当店をご愛顧頂ければ幸いです。

• mama78さん
  • mama78さん

5 2022-04-14

とても綺麗な包装で、翌日到着。
商品もピカピカ
大満足でした。
また、安心してオーダーできるお店でした。
ありがとうございます😊

翌日のお昼届きました。 ずっと欲しくて、けど中々店頭で試すことができなくて 購入を迷ってたのですが 思い切ってオーダーしてよかったです。 商品もきれいで ...

お得な割引クーポン発行中!!【あす楽 対応!!】【送料無料 ナイキ ウィメンズ エアフォース 1 ロー 07 ネクスト ネイチャー】NIKE WMNS AIR FORCE 1 07 NEXT NATURE white/wht-black dc9486-101 レディース スニーカー ホワイト AF1 MOVE TO ZERO

2022-04-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、★5と高い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

梱包や商品についてご満足頂けたようで、安心致しました。
今後もより良い商品やサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、末永く当店をご愛顧頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中大変温かい投稿を頂き誠にありがとうございました。

• mcy727さん
  • mcy727さん

5 2022-04-12

発送も早くとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

2022-04-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、有難いお言葉と★5と高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

当店では、迅速な手配を心掛け出荷業務にあたっておりますので、ご満足頂けたようで安心致しました。今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、末永く当店をご愛顧頂ければ幸いです。

1件~15件(全 19,441件)