1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-24

3年越しにブラック×ブラックを買うことが出来ました。やっと欲しかった色(*^-^*)
去年、妊娠中でしたがココ(ブラック×ホワイト)がスタイルアップできるのに歩きやすくて5月〜10月までほぼ毎日履き続けて底がすり減ったので新しく購入に至りました。ちょっと定価より高いですが、夏が近づけばまた倍の値段になりそうなのでそれに比べたら安く済んでよかったです。

• まつな.さん
  • まつな.さん

5 2022-03-06

満足です!
商品もすぐに届きました!
24.5cmを普段履いていて、25cmを購入しました!履いてみるとピッタリでした!
0.5cm大きめでちょうどいいと思います!
紐で縛ることもできるので小さいよりは大きい方が楽に履けると思いました!
丁寧に発送してくださりありがとうございました!

5 2021-06-08

可愛い!!普段のスニーカーサイズは、NIKEのエアマックスで25cmを履いてます。幅広で甲高です。みんなのレビューを参考に小さめの24cmを購入しました。サイズ感は良かったです!

• 小麦6205さん
  • 小麦6205さん

5 2022-05-13

海に入りたい
歩きやすくて、カジュアルでも少し綺麗目で合わせられて良い感じ

2022-05-18
この度は商品レビューの投稿、誠にありがとうございます。

ソックスを合わせて頂いても可愛いので、春夏は勿論のこと秋も活躍してくれる万能なアイテムとなっております。

是非、様々なコーディネートをお楽しみ頂ければ幸いです。
  • ru.3.1さん
  • ru.3.1さん

5 2022-02-23

はじめてネットで靴を買いました!
普段25cmでこちらも25cmにしましたが、
サイズもぴったりで良かったです!
次の日に届いたので、とっても早くてこれから履くのが楽しみです!

4 2022-01-07

サイズもジャストで問題なかったです!
小さい子供がいるので走り回れるサンダルでおススメされたので今年履くのが楽しみです。

5 2021-10-16

他のお店は定価より高めですが、こちらは気持ち高いぐらいでとてもありがたいです。
かわいいので、大切に履きたいです。

5 2021-09-08

なんかHappy
発送が早くて嬉しい!
商品は歩きやすい。
普段は23.5cm
パンプスはMサイズです。
ですがこちらは24cmでピッタリ。
靴下履いても大事です。

5 2021-04-17

可愛くて気に入ってます!
普段は24.5cmを履いてますが、いろんな方のレビュー等で0.5小さいサイズを買われていたので私も24cmを買いました。
実際、届いて履いてみるとちょっと小さい、、?大き目が好きなので25cmでもよかったのかな?と思いました。
ですが履けないこともないし、この夏はたくさんこれ履いて出かけたいと思います!

3 2022-04-13

スレ汚れがあります
ずっと欲しかったサンダルですが、つま先部分や側面、かかと部にスレたような汚れが数ヶ所あり、履いてしまえば問題ないと思いますが、新品感がなく残念です。店頭展示品で残り1点でしたと言われれば購入するレベルではありますが。
正規品ですよね?と心配になります。

2022-04-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店取り扱いの商品は、海外正規ルートより輸入した正規品となりますので、ご安心下さいませ。

商品の状態については個体差がございますが、工業製品となります為、製造工程上のシワや小さな汚れ等、やむを得ないものが多々ございます。

何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

2 2022-03-10

早く届いたのはよかったです。
ありがとうございます。
でも汚れがついていたり接着の糊みたいなのが汚かったりしたのが残念です。
劣化してるのかな?新品買ったっけ?
タグついてるから新品か…って一瞬考えました。
こういうものなのでしょうか?

3 2021-06-17

注文番号:202281-20210605-00395830
少し高かったですが、どこにも売ってなくて買いました。商品届くのも早くて、値段以外は言うことなし。

3 2021-06-11

こちらのショップで購入できてよかったです!
サイズなどの不安もありましたが、電話やメールで色々対応していただいたおかげで安心して購入することができました。
定価(1万円以内)より高いこと、値段の変動があるとこは仕方ないのですが、16599円の時に購入したので今の金額14999円を見てしまったので少しガッカリしてしまいました。。。^^;−★
そして履いていて思ったことは右の紐だけ異常に長いです。違和感があります^^;−★

3 2021-06-08

こちらのミスで購入後に配送先の変更をお願いしました。購入履歴の配送先は変わっていましたが、実際に配送された住所は変更前の住所のようです。まだ手元に届いてません。幸い、間違えた住所が実家だったので問題はありませんでした。こちらのミスにも関わらず、丁寧に配送先変更の対応をして頂けてとても嬉しく思っていましたが、少し残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル